你的艷遇理智性指數

DARK750309 發表於 2006-11-24 00:48:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6937
kuotzu 發表於 2006-11-25 13:29
豔遇理性指數:C 30分
  你是一個很隨性、跟著感覺走的人,當你遇上浪漫豔遇時,很快就能high在激情裏。而當感覺沒了時,你冷下來的速度也和投入的時間一樣快。

哈哈哈  是這樣子的嗎???
johnlkiwi 發表於 2006-11-25 13:36
豔遇理性指數:C 30分
  你是一個很隨性、跟著感覺走的人,當你遇上浪漫豔遇時,很快就能high在激情裏。而當感覺沒了時,你冷下來的速度也和投入的時間一樣快。

我常常覺得男人有時是下半身控制的動物,不過,有時很理智的思考後,

其實就不會那麼衝動,且還會沒性趣,指數不高的確準。
look23443 發表於 2006-11-25 15:12
豔遇理性指數:D 99分
  你很清楚自己在做什麼,玩歸玩,但絕對不會誤了正事。你遇上強烈吸引你的物件時,會很乾脆地跳下去玩玩。但你卻不會笨到去玩火,嘗鮮後就會立刻回頭。

為什麼沒人是D勒  嚐鮮是嘗到哪地步啊:what: :what: :what:
blue_dragon 發表於 2006-11-25 18:11
豔遇理性指數:A 80分
  你是個堅持自己原則、潔身自愛的人;即使有豔遇送上門來,你嘴裏仍會喊著“拒絕一夜情”。不過,你心底真正的潛在欲望可是比別人都來得強烈!

沒有感情就沒有感覺。
buffspirit 發表於 2006-11-25 18:15
豔遇理性指數:B 10分
  你的感情很豐富,一旦起了個頭、沾上了邊,就會慢慢地陷進去,甚至癡到無法自拔的地步。在遇上致命吸引力時,你會拋開一切飛蛾撲火。

我是這個 不過事實上有點不太準
POP45600388 發表於 2006-11-29 16:59
  你的感情很豐富,一旦起了個頭、沾上了邊,就會慢慢地陷進去,甚至癡到無法自拔的地步。在遇上致命吸引力時,你會拋開一切飛蛾撲火

沒錯沒錯 很準呢!!
我就是這類型的!
慢慢的掉進去= =

Honda9527 發表於 2006-11-29 20:27
  你的感情很豐富,一旦起了個頭、沾上了邊,就會慢慢地陷進去,甚至癡到無法自拔的地步。在遇上致命吸引力時,你會拋開一切飛蛾撲火。

完了
我不要阿= =
其實有保險箱的話我就選
chanellv530 發表於 2007-5-26 08:55
  你是個堅持自己原則、潔身自愛的人;即使有豔遇送上門來,你嘴裏仍會喊著“拒絕一夜情”。不過,你心底真正的潛在欲望可是比別人都來得強烈!

原來我是心口不一的人阿:heart: :heart:
sss5321 發表於 2007-5-26 12:26
:what: 怪怪的說沒遇到過
hotdog087087 發表於 2007-5-27 11:14

不是吧...我這麼理智阿
有點不太適合我
就像去小吃店吃東西 老闆招待的小菜你吃不吃阿
當然是要看好不好吃摟..
豔遇阿..亦是如此阿..哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員