你的艷遇理智性指數

DARK750309 發表於 2006-11-24 00:48:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6920
J紅茶K 發表於 2007-5-27 14:39
豔遇理性指數:C 30分
  你是一個很隨性、跟著感覺走的人,當你遇上浪漫豔遇時,很快就能high在激情裏。而當感覺沒了時,你冷下來的速度也和投入的時間一樣快。

還好  我還是理性勝過感性的人  呼呼
心情浮動 發表於 2007-5-27 17:03
  你是一個很隨性、跟著感覺走的人,當你遇上浪漫豔遇時,很快就能high在激情裏。而當感覺沒了時,你冷下來的速度也和投入的時間一樣快。

糟糕   我居然是沒啥理智的人
relou159 發表於 2007-6-1 19:49
豔遇理性指數:B 10分
  你的感情很豐富,一旦起了個頭、沾上了邊,就會慢慢地陷進去,甚至癡到無法自拔的地步。在遇上致命吸引力時,你會拋開一切飛蛾撲火。

呵呵我完蛋了其實也還好拉
師父叫我要 發表於 2007-6-1 21:09
我是b~豔遇理性指數:B 10分
  你的感情很豐富,一旦起了個頭、沾上了邊,就會慢慢地陷進去,甚至癡到無法自拔的地步。在遇上致命吸引力時,你會拋開一切飛蛾撲火。

難怪我去酒店也都沒亂來
cyjao0811 發表於 2007-6-3 13:09

哈哈哈...看來好像蠻準的耶...看來我還是有理性的嘛..
t990c0049 發表於 2007-6-3 14:41

真的嗎?:heart:
但是.....:angel:  為啥...我都遇不到呢?
kolo259 發表於 2007-6-4 20:51
B、畫的後面

不容易被發現也不容易忘
fstl 發表於 2007-6-4 22:51
哀....朋友都說我太理性
....想說來測試看看 自己有沒點感性==...
沒想到 我拿了99分 理性指數....
真是XXOO.....
spiderman184 發表於 2007-6-4 23:23
不知道是不是真的是這樣??因為......沒豔遇過!!!!
kai20115 發表於 2007-6-6 15:37

回復 #1 DARK750309 的帖子

豔遇理性指數:A 80分
  你是個堅持自己原則、潔身自愛的人;即使有豔遇送上門來,你嘴裏仍會喊著“拒絕一夜情”。不過,你心底真正的潛在欲望可是比別人都來得強烈!

沒遇過~~但真的碰上了...也許就拒絕了吧~~(除非特定對象阿orz):tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員