媽的勒!陳致中你真的以為你是王子??

關閉
axu 2006-11-24 10:19:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 5815
現身紐約著名法國餐廳 陳致中夫婦 吃高檔感恩大餐
林淑玲/台北報導

電子媒體經過長時間追蹤、守候,終於在美國紐約拍到陳水扁總統的兒子陳致中和媳婦黃睿靚的身影。黃睿靚身著豪華皮草外套,手拿名牌丹寧包,兩人從一家高檔法國餐廳走出來,坐上一部黑色賓士轎車,貴氣逼人。

陳致中和黃睿靚是在十月中旬,離開台灣飛往紐約,偵辦「國務機要費案的」陳瑞仁檢察官十月底結案前原本要再度約詢陳致中,卻撲了空。電子媒體昨天在紐約拍到的畫面,是陳致中夫婦這次前往紐約之後,首次被媒體拍到。

根據媒體追蹤,陳致中夫婦目前是住在紐約曼哈頓精華地段上城西區的高樓豪宅內,大樓擁有健身房、游泳池等應有盡有,房間內還可以遠眺哈德遜河,視野絕佳,一個月租金至少要廿五萬元台幣,大樓內住了許多名人。據稱,陳致中夫婦的寓所是兩房一廳的格局。

電子媒體進一步追蹤陳致中夫婦吃感恩節大餐的法國餐廳,發現這家法國餐廳在紐約是數一數二高檔,不含小費一個人吃一餐至少要五千元台幣,餐廳裡面最貴的紅酒,一瓶要價十八萬元台幣。

根據電子媒體的守候,發現陳致中目前在紐約並沒上班,也沒上學。夫婦兩人不常外出,出門多是用餐或購物,偶爾到嬰兒用品店購買小寶寶的東西,似乎是在陪黃睿靚待產。

靠作弊上軍法官
當兵開雞架
處處享受特權
現在可好了
不用工作、也不唸書
可以住豪宅、吃大餐
住海外的卡國朋友 你們看會吐血吧
住台灣的卡國朋友 我們可是大失血
操他媽的
明明在風頭上 他還敢這麼搞
陳瑞仁你這王八蛋 什麼抓大放小
真的放個小啦!!

已有(63)人回文

切換到指定樓層
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-24 10:22
哈哈.....這時候我真希望我可以拿到死神的筆記本阿

我一定給他寫的死的很難看.....

看她們還可以高興多久
WLIFE 發表於 2006-11-24 10:25
陳瑞仁檢察官.應該考慮追加陳致中為被告了吧!
這種囂張奢華的王子~愛呆丸的台灣鄉親你們看得下去?
o958669365 發表於 2006-11-24 10:39
這就是愛台灣啦…
台灣的人民站起來啦…

站起來幹他們啦…
喬比 發表於 2006-11-24 10:45
請問一下陳致中有工作收入嗎
不然錢那來的
都結婚快當爸了
還在靠爸爸供養
不會也是全民買單吧
希望不是
axu 發表於 2006-11-24 10:50

回復 #5 喬比 的帖子

阿扁說他每個月要匯2萬給陳致中啦
2萬美金喔 聽清楚是2萬美金
阿扁一個月才四十幾萬的收入 不是嗎?
錢從哪裡來???
不言可喻!!!!
willionhu 發表於 2006-11-24 10:53
一個三級貧戶出身,沒做過大官,沒做過大事業的陳水扁的小孩住的是月租25萬的房子,開的是基架
一個被說污錢污到天荒地老的宋楚瑜,他的小孩買房子要貸款,交通工具是摩托車

有人能回答我為什麼嗎
konip 發表於 2006-11-24 11:19
真是爽到阿扁全家,甘苦到全民阿..

選他是為了要有更好的生活,挖勒,沒想到是越來越苦越來越賭爛
hihiii 發表於 2006-11-24 11:21
原帖由 willionhu 於 2006-11-24 02:53 發表
一個三級貧戶出身,沒做過大官,沒做過大事業的陳水扁的小孩住的是月租25萬的房子,開的是基架
一個被說污錢污到天荒地老的宋楚瑜,他的小孩買房子要貸款,交通工具是摩托車

有人能回答我為什麼嗎

因為阿扁當總統後就成了爆發戶....
錢多多 用也用不完...  :heart:
sky_9977 發表於 2006-11-24 12:01
人家是越在風頭上越要低調
姑且不論咱們第一家庭的成員是否有罪
光是在這種情形下還不畏大眾眼光還這樣搞
就可以知道他們有多麼膽大妄為外加白目!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員