媽的勒!陳致中你真的以為你是王子??

關閉
axu 2006-11-24 10:19:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 5833
DEEP-BLUE 發表於 2006-11-25 00:40
原帖由 rs7878 於 2006-11-24 23:51 發表
跟連家公子比陳致中只是個屁,沒有一點比得上,身材糟也跑去當特權兵,人家連公子就是身強體壯就是不願當特權兵,這才是真正男子漢

比三小喇
一個過胖 一個過爽
差很多嗎
阿扁有當兵嗎
趙建銘有當兵嗎
幹 我是中華民國傘兵喇
axu 發表於 2006-11-25 00:43
有當過兵的應該同意我說的

有特權的就免役吧
為了假公平 讓這些特權兵進去
他們不用做事 別人可是要分攤他們的工作
小弟當兵的單位就是特權兵一堆的部隊
像我們這種沒霸庫的 做死喔
簫中劍 發表於 2006-11-25 00:44
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-11-25 00:40 發表

比三小喇
一個過胖 一個過爽
差很多嗎
阿扁有當兵嗎
趙建銘有當兵嗎
幹 我是中華民國傘兵喇  

操他媽的(我就是要罵髒話)
越想越不爽..白癡白目國中生都知道要避風頭
陳致中難道他不知道第一家庭正在風頭上?
阿是智障喔?行為不會檢點一點喔?
是要讓大家知道你老爸貪污的錢花在哪裡是吧?
又沒有工作整天在裝喜憨?丟男人的臉
連基本避風頭的智慧都沒有?
還是你過不慣苦日子阿?
一定要住月25萬的才爽?
智障白痴(08就是要罵)
沙毛 發表於 2006-11-25 00:53
等一下阿扁會說這是我回饋給我兒子的
去國外才不會丟臉,這才是愛台灣拉
willionhu 發表於 2006-11-25 01:19
原帖由 p19891215 於 2006-11-24 20:36 發表

宋楚瑜的小孩買房子要貸款,小孩是指鎮遠還是鎮邁?鎮遠的房子之多已經在興票案讓他老爸受重傷,鎮邁還沒必要到自成一戶吧?

交通工具是摩托車,摩托車是綠牌的台製小綿羊還是比汽車還貴的黃牌重型車? ...

那請教一下,為何國民黨要撤銷告訴呢?別忘了最開始扯興票案的是國民黨

另外,你言下之意是宋家的摩托車是重型機車?!你是從哪得來的資料?
gayforum 發表於 2006-11-25 04:47
原帖由 溫柔的風 於 2006-11-24 05:07 PM 發表
阿扁的兒子沒當兵
連戰的兒子也沒當兵
阿扁的兒子開機架
那連戰的兒子開什麼?
阿扁的兒子沒工作
請問連戰的工作又是怎樣來的?

政客的家屬都一樣濫辣
沒啥好討論

討論之前也不做功課... 就好像考試不帶筆一樣... 就好像上了戰場卻沒有武器一樣... 就好像上了床卻無法勃起一樣.

大哥... 連家你都不認識, http://cls.admin.yzu.edu.tw/cp/bin/au_srch.asp?auid=000092
此為網路上的連橫作品, 應該大部分都有...

"貪"乘以無限大 大到大家都皮皮"ㄘㄨㄚ、"
手牽者手啦 管他變王子變青蛙.
gayforum 發表於 2006-11-25 04:48
原帖由 axu 於 2006-11-25 12:43 AM 發表
有當過兵的應該同意我說的

有特權的就免役吧
為了假公平 讓這些特權兵進去
他們不用做事 別人可是要分攤他們的工作
小弟當兵的單位就是特權兵一堆的部隊
像我們這種沒霸庫的 做死喔

特權的幾乎都當12天兵.
我哥同一梯一起當12天的兵就有一堆是大有來頭...
leons103 發表於 2006-11-25 13:31
原帖由 gayforum 於 2006-11-25 04:48 發表
特權的幾乎都當12天兵.
我哥同一梯一起當12天的兵就有一堆是大有來頭...

軍中是  最容易分身份的
有點關係的整天在樹蔭底下乘涼   公差都是出美差  文書等.....還能打電腦上上網

我們這種去垃圾池挖垃圾的苦命小蝦  
挖完了當天            每個人晚餐都望著盤子   一口都吃不下:sunglass:
有12天兵還能耍特權?  是啥單位阿?
溫柔的風 發表於 2006-11-25 13:39
原帖由 gayforum 於 2006-11-24 20:47 發表

討論之前也不做功課... 就好像考試不帶筆一樣... 就好像上了戰場卻沒有武器一樣... 就好像上了床卻無法勃起一樣.

大哥... 連家你都不認識, http://cls.admin.yzu.edu.tw/cp/bin/au_srch.asp?auid=000092 ...

連家我知道阿
那些文章我是沒看過
但是作者我倒是認識
發這文給我看啥?
連家有錢~我知道阿
ellen0728 發表於 2006-11-25 20:01
你們都錯了,他其實是太子,而他老爸是個名副其實的皇帝
什麼狗屁的三級貧戶,貧字怎麼寫我想他們應該不知道吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員