鄭弘儀真的很沒口德!

關閉
a987 2006-11-24 23:36:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5367
今天(95/11/24)晚上約10點45分到47分之間,
在三立頻道的「大話新聞」政論節目中,鄭弘儀講了很令人做噁的言語,其談話內容如下:(已經過整理過,刪除一些不必要的贅字)

今天的主題:
馬英九特支費無膽公佈明細?
聖人變成凡人?

call in 觀眾:「我要講的跟你們今天的主題沒什麼相關,我要講的是八掌溪事件,為什麼那四個人在溪裡面站那麼久,卻沒有人來救援,這件事一定要查清楚。」

這個觀眾很奇怪,call in 進來他講了約2分鐘,卻講的不清不楚,
若非經過整理短短幾行,很難體會他的意思。
另外,既然跟主題沒關係,何必 call in 進來佔其他觀眾的線呢?
何必把優質的政論結論當成地下電台亂放炮呢?
何況八掌溪事件相關人員懲處已經有下落,即使做的不盡善盡美,
但是該負責的還是有負責,何必需要這位先生特定好心來 call in 告知呢?

鄭弘儀說:「我本身是嘉義人,八掌溪就在我家附近,從小到現在我還沒被水淹過,可是那一定恐怖,那天我在電視看到他們四個人活活被水淹掉,我眼淚就掉出來了,做人要將心比心,我想成如果他們是我的父母,我一定會急著去搶救他們。」

雖然說鄭弘儀是個立場鮮明而且不夠客觀、公正的綠色主持人,
但這席話我十分認同,也十分的感動,
若是言僅於此,我可能會改變對他的觀點,
可是呢,他以下這番話,卻讓我對他的印象從0分變成負分!

鄭弘儀又說:「看到他們四個人罹難,我真的很難過,如果邵曉玲落在八掌溪中,會不會有救呢?一定有救的!如果是大官的夫人,一定會設法搶救!對不對?」
接著我就氣的轉台了....

鄭弘儀!
你講這什麼話?為什麼假設邵曉玲落在八掌溪中?
官夫人那麼多,為什麼一定要扯到邵曉玲?
你可以假設是陳水扁的夫人落水,也可以說是馬英九的夫人落在八掌溪,
但為什麼偏偏要扯到一個還在昏迷中的女性呢?
邵曉玲出車禍,全國或多或少都會關心她、祝福她,
就算是他是胡志強的夫人,就算他藍軍市長的夫人,就算你很討厭藍軍的人,
但,至少要給死者和傷者一點起碼的尊重吧!
好像現在邵曉玲的情勢有好轉,你就見不得人家好,巴不得人家死,是不是?
我真的很唾棄你!以後拒看「大話新聞」!拒看三立任何節目!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
Apual 發表於 2006-11-24 23:54
講這種話真是很不厚道,身為媒體人不能沒有良心啊
喬比 發表於 2006-11-24 23:58
我只想知道如果鄭弘儀落在八掌溪中,會不會有人救呢?
HubertLin 發表於 2006-11-24 23:58
咦~~~是我記錯還是開版大聽錯
鄭弘儀不是.......宜蘭人嗎??

他說的.........可能有一部分的道理
社會和官僚體系對名人或是大官
確實會有不同的處理標準
可惜.......嘴太賤了
不應該拿生命垂危的人來做比喻
難道是錢賺多了.......就連人情事故都忘記的?
leons103 發表於 2006-11-25 00:08
你不知道鬼話新聞   還有東森   越衰看時政    關賤報告  
全都是放箭當主題   綠色墨鏡戴上   怎看都是綠沒錯   怎說都是綠有理啦 :tongue:

基本上你還會轉過去看  ?  聽個頭髮半白   不知說啥的X國棟跟鄭弘儀在那喇
還記下來   我不得不說   大大你真有耐性~~~:shutup2:

他瘋言瘋語說的可多了    是因為某些人喜歡聽阿

axu 發表於 2006-11-25 00:08
鄭弘儀是嘉義人 他講很多次

邵曉玲能夠從鬼門關救回來
當然是因為她是名人
我們一般老百姓不可能有這麼好的醫療資源可以享受的

但是 這樣就一定去扯 好像巴不得人家死掉 也不必要吧
怎麼不說那個坐輪椅的 都不去報到呢??
chan973573 發表於 2006-11-25 00:11
沒口德加缺德
怎麼不拿吳淑珍來比呢
八掌溪和邵曉玲吳淑珍車禍都是悲劇
拿來比擬更是居心險惡
只能說有立場就沒了人性
差勁
everfree 發表於 2006-11-25 00:19
那種爛人看他選後會變成什麼德性
遲早會遭人唾棄的
還在那邊以為自己有很多人在收看大話
其實都是在看他們怎麼(喇低塞)
一堆腦殘的自慰人士
小小文子 發表於 2006-11-25 00:24
版大你還真是死忠的藍啊
連這麼低能的舉例都聽不下去
拿時事來比如說的意思都不知道
如果今天是你老婆在八掌溪中沒人來救你做何感想呢
當然是做官的比較有人救啊
這種事的比如都不知道只會批藍綠
台灣會分化這麼嚴重也是社會的毒瘤造成的
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

leons103 發表於 2006-11-25 00:37
原帖由 小溫子 於 2006-11-25 00:24 發表
版大你還真是死忠的藍啊
連這麼低能的舉例都聽不下去
拿時事來比如說的意思都不知道
如果今天是你老婆在八掌溪中沒人來救你做何感想呢
當然是做官的比較有人救啊
這種事的比如都不知道只會批藍綠
台灣會分 ...

對阿  都馬是國民黨造成的貧富不均
邵曉玲夫人一出生就當官     過的好是天注定        絕對沒有從一介平民躍上枝頭的特例啦:heart:

民進黨捍衛人身自由  言論自由  廢除特權      今天我們看到了這些成果了耶
民進黨了不起耶          誰敢說總統專機只第一家庭能用   哇碼摳以:tongue:

板大說了這句話:{雖然說鄭弘儀是個立場鮮明而且不夠客觀、公正的綠色主持人,
但這席話我十分認同,也十分的感動}
不過還是有人立馬以顏色來區分了歐:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員