鄭弘儀真的很沒口德!

關閉
a987 2006-11-24 23:36:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5384
小小郎 發表於 2006-11-25 05:26
我覺得身為名嘴..不能因自身的親哪一黨就亂講話..

我也覺得鄭弘儀偏向某一政黨..相信大家很清楚...

我是覺得名嘴..講話要實在..不要去誤導大眾..
marco-chang 發表於 2006-11-25 06:06
原帖由 FBISIR05 於 2006-11-25 04:24 發表
鄭弘儀若還不夠客觀
那請舉個其他政論節目主持人比他更客觀一點的出來看看
一個禮卷弊案大話新聞批判陳水扁一個多月
國務機要費批了二個月~
請看看其他台除了批判陳水扁很出力外
對現在的馬英九有同樣的批 ...

鄭弘儀如果客觀.母豬會上樹~
老是聽他掰出所謂"同一道德標準"就噴飯
貪污一定要拿進自己口袋才算貪污嗎?
那當初承辦職棒打假球的檢察官.找哥哥當白手套也被收押
那他死的不是很冤枉?
因為他收的錢.也沒進自己口袋阿~~

阿扁拿假發票報國務機要費
跟冬瓜標拿喝花酒的發票報公帳不是同樣意思
幹麻冬瓜標還被抓去關.而阿扁沒事~~

假借一個"錢一定要進自己口袋才算貪污"的道德標準
拿這個標準凌駕國家法律之上
掰出一套道理.如果這種歪理能成立.乾脆法院關門好了
法務部長給鄭弘儀當好了.............
憲法也不用修.都給他寫好了.........

對於阿扁不利的罪狀.鄭弘儀就滿口說要相信司法
馬英九的事.鄭弘儀憑啥未審先判?
阿珍都被起訴了.阿扁因受憲法保障沒起訴
就公務員而言.早就被停職了...............

鄭弘儀從不諱言自己綠色的色彩.何公正之有?
滿口民進黨濫.難道要我們投國民黨........之類的話.不斷出現在節目中
預設立場.司馬昭知心人人皆知
難道當我們都白痴嗎?

馬英九能不能全身而退.誰是2008的總統
都不是我關心的事....................
我唯一關心.
無恥扁何時要下台?

JHR84 發表於 2006-11-25 09:32
:smile: 鄭弘儀以前我很欣賞
出書內容很有義意  我獲益良多
主持三立大話新聞立場明顯偏綠
可能三立電視臺受執政黨補助款
立場公正客觀才能說服觀眾
正論節目應以批評執政黨
政府才會改正缺失
才是民眾之福:smile:
chinack0211 發表於 2006-11-25 09:35
原帖由 FBISIR05 於 2006-11-25 04:24 發表
鄭弘儀若還不夠客觀
那請舉個其他政論節目主持人比他更客觀一點的出來看看
一個禮卷弊案大話新聞批判陳水扁一個多月
國務機要費批了二個月~
請看看其他台除了批判陳水扁很出力外
對現在的馬英九有同樣的批 ...

只看到統派媒體就證明你不夠客觀了!!!
哪一個媒體有說過"統一"???
睜著眼睛說瞎話又多一條..........
阿電電 發表於 2006-11-25 10:48
講這種沒人性的話?
還一副以為自己是公平正義的化身!!!
大官的夫人那麼多!
幹麻一定要拿邵曉玲來比喻!
更何況她現在還在生死關頭!
唉~鄭弘儀啊鄭弘儀!
你太讓我失望了!
packet 發表於 2006-11-25 11:20
本來就是 如果一般人發生車禍
會有那麼的資源可以用嗎
別人的生命是包金包銀
我的生命是浮萍
那麼多醫生、器材被她用  萬一那幾天有病人排定要醫生開刀
不公平、、、只是大張旗鼓的報導  大家心中怎麼會平衡??????
滌非 發表於 2006-11-25 11:58
這段我昨天也有看到
但我和版大的想法卻完全相反
鄭先生這次也許比喻不當
不過他說的卻是很現實的一件事情
今天邵女士很幸運 有龐大的醫療團隊外加台大援助在搶救她的性命
我想所有的人都希望他能活過來,包括我在內
但看到龐大醫療體系整個投入邵女士的急救當中
我心中也就出現了極不平衡的感覺
我父親去年得了癌症 絕望的父親不敢相信這個事實
第一次檢查是在長庚(證實有癌症)
之後跑了台大.和信防癌中心只是想再做個確認(重新檢查)
醫生給的答案是長庚不會驗錯不需要再做檢查了
(我的父親不抽菸酒只有偶爾參加宴會會喝個幾杯 所以他很難接受這樣的事會發生在他身上)
而只是個很簡單的請求 醫院都不願意做
最後我四處求醫問神只希望有辦法能救救父親
而父親始終沒能抵抗死神的降臨
回頭看我父親和邵女士
邵女士真的很幸運 他在這個社會是處於金字塔頂端的人
而我父親就如同鄭弘儀所說 升斗小民
而在鄭弘儀說這件事之前 我自己也會想
有權 有名 有錢 或許真的命就比較好 生命的持續也可能會比正常人久...
ㄛ輪 發表於 2006-11-25 12:42
他是ㄚ匾的愛將...
身為媒體人卻妖言惑眾...
不知何為公理正義、胡說八道而且鲜不知恥跟ㄚ匾一模一樣...
而且這兩人最近這6年都賺翻天啦...
只要有他出現的節目皆不看....
只要他代言的任何產品皆不用....
讓他賺這麼多錢幹麻...
一個可恥的媒體人...
leons103 發表於 2006-11-25 13:15
基本上  我的看法跟樓上27F滌非  差不多~~~

但是醫療體系的不平等    不是只有奇美   ........全台     不~~全球各地都是這樣
有錢人或有名望的人接受的待遇本來就會高人一等
這是無奈的事實  但卻也是必須深刻體認的一點

但把她拿來當作一個不平等的事件引火點      隱藏的意圖昭然若揭

一般升斗小民是不比有錢人命不值錢   

那鄭幹嘛不舉例 :颱風封山還去爬山的那些白癡 ?
耗費警力好幾次     來跟八掌溪的人做比較?

社會---是不是真像你們說的這麼處處不平等? :angry:
還是我們自己因為媒體 把邵曉玲這件事其中的不平等  無限擴大?

jo6cl4 發表於 2006-11-25 13:40
原帖由 packet 於 2006-11-25 03:20 發表
本來就是 如果一般人發生車禍
會有那麼的資源可以用嗎
別人的生命是包金包銀
我的生命是浮萍
那麼多醫生、器材被她用  萬一那幾天有病人排定要醫生開刀
不公平、、、只是大張旗鼓的報導  大家心中怎麼會平 ...

關她屁事喔
都躺在床上了
那些媒體要抱她攔的住嗎

有錢人本來就能獲得較多的社會資源
不然大家都想當有前人幹麻

膠水有時候還是要讓它流動流動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員