你會選擇那種女人?(12/6)

關閉
希文 2006-11-26 16:26:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5149
前陣子我在線上遇到一個網友
他一直抱怨女人怎麼那麼愛錢
一直唸一直怨...........

我就跟他說
為什麼你們男生總是遇到這種女人
我就問他.世界上剩兩個女人(一定要選一個)
可是他居然又選這樣子的女人
所以怪誰啊~自找的:sleep:

==========================

有些大大好像看不懂我說的話
我是說長的很像~並非是林志玲.如花
我是覺得人是沒有十全十美
所以我看到一半有人還是會選美女
如果遇到死愛錢敗家女.脾氣不好.自我中心強.不喜歡被管的女人
請以後不要再抱怨喔

===================================

這次我藉由這樣子的測試男生需求
不關女人個性多爛多犯賤~男人一點都不在乎~只要是美女就好
(美女還真是好命.各位美女妳要好好珍惜喔)

公平一點
過陣子換女生投票嚕
一樣用很極端又很現實的選項

===========================

今天是12月5號
投票9天了...明天最後一天
看到票選最高男生還是只愛美女
不可能接受醜女.........
男人啊..世界上沒有十全十美...認命吧

單選投票, 共有 159 人參與投票
56.60% (90)
43.40% (69)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(88)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-11-26 16:29
希文版大....
您這兩個選項實在太極端了...令人難以抉擇啊.....>"<
這樣好了...可不可以讓我選第一選項的女人...經過一夜情之後..讓我立即甩了她呢...:heart:
希文 發表於 2006-11-26 16:31
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-26 16:29 發表
希文版大....
您這兩個選項實在太極端了...令人難以抉擇啊.....>"<
這樣好了...可不可以讓我選第一選項的女人...經過一夜情之後..讓我立即甩了她呢...:heart:

沒辦法啊
我身邊明明有這樣子的女人
居然沒有男人追求過她
原因太醜...........
所以你們男人可不可以不要再挑美女
可以嗎
播磨拳兒 發表於 2006-11-26 16:36
原帖由 希文 於 2006-11-26 16:31 發表

沒辦法啊
我身邊明明有這樣子的女人
居然沒有男人追求過她
原因太醜...........
所以你們男人可不可以不要再挑美女
可以嗎
這...........>"<
人的自然天性就是追求美好的人、事、物.............
要男人(女人也是)違反這個定律...這非常困難喔.............:telloff:
希文 發表於 2006-11-26 16:39
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-26 16:36 發表
這...........>"<
人的自然天性就是追求美好的人、事、物.............
要男人(女人也是)違反這個定律...這非常困難喔.............:telloff:

所以你們男人不要再罵女人為什麼死愛錢.呵呵~~
女人也一樣啊...愛挑有錢人.就不要罵男人愛搞外遇
播磨拳兒 發表於 2006-11-26 16:48
原帖由 希文 於 2006-11-26 16:39 發表

所以你們男人不要再罵女人為什麼死愛錢.呵呵~~
女人也一樣啊...愛挑有錢人.就不要罵男人愛搞外遇
希文版大....
我個人的看法是這樣的......愛情....是男女雙方都該共同面對負責的事情...無論單獨怪罪哪一方都是不對的.....
但是...太過分的...太沒分寸的事情...該罵還是要罵.....畢竟有些女人(男人)是在太白目了....自以為是天下第一的美女(帥哥)...就跩的跟二五八萬似的....進而對對方的要求達到令人難以忍受的地步.....這就很令人反感了:sunglass:
希文 發表於 2006-11-26 16:53
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-26 16:48 發表
希文版大....
我個人的看法是這樣的......愛情....是男女雙方都該共同面對負責的事情...無論單獨怪罪哪一方都是不對的.....
但是...太過分的...太沒分寸的事情...該罵還是要罵.....畢竟有些女人(男人)是在太白 ...

對啊
我也遇過啊
自以為是很有條件帥哥美女
我看了很想揍人:sunglass:

我是沒有問題啦
雖然我長得不醜也不美
我不挑帥哥跟刻意找有錢人
我注重感覺跟緣份:redface:
jo1019lin 發表於 2006-11-26 16:59
這例子好極端...
如果第二選項是長的普通
搞不好他會選第二個
第一個會越來越討厭
第二個會越來越喜歡
:sleep:
于妍 發表於 2006-11-26 17:09
我比較注重相處時的感覺
空有外表卻沒有一顆體貼對方的心
沒人能忍受的吧
其實相處久了
醜不醜到也不是那麼重要了