你會選擇那種女人?(12/6)

關閉
希文 2006-11-26 16:26:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5154
utada0224 發表於 2006-11-28 01:14
感覺就像..女人選男人..

1.像金X武有點壞 做事不負責任對女人花心 (請勿對號入座 謝謝)

2.像趙傳很醜很溫柔 又是一隻小小鳥

我想大家都知道要選誰吧........................:sleep:
白蝴蝶 發表於 2006-11-28 02:26
現在科技這麼進步,選醜一點又怎麼樣

大不了帶他去整形,花一點錢,這樣又好看又賢慧

而且這樣代表自己不是因為他的外表才看上他的,而是內在

然後帶他去整形代表希望他能更好看

這樣多好阿! :shutup2:
lucifer6119 發表於 2006-11-28 07:21
這真的是太二分化的選項

選擇臉蛋不要超級漂亮    個性也沒有那麼糟糕的   應該才是正常的女生吧!?
s4090401 發表於 2006-11-28 15:14
想那臥龍先生都可以娶黃月英....
吾輩當效法古人之高風亮節~
況呼整容科技發達!
kikoman2005 發表於 2006-11-28 15:32
如果是醜到像如花一樣 那我可選像林志玲般敗家女 
我寧可被氣死至少還知道是怎樣死的 比起晚上睡覺半夜醒來莫名奇妙被嚇死的好。
eaglehu 發表於 2006-11-28 18:32
令人生氣的選項
但是我選二號
大不了整形的錢我來出
把她整成我最喜歡的馮援貞

心這種東西是無論如何都改變不了的
我討厭心不美的女生
eileen0223 發表於 2006-11-28 18:38
我想...因為我是女孩子...所以我會選擇很醜但很善良的女孩...
不過男生應該都比較喜歡漂亮的女孩子吧!!
yuagamil 發表於 2006-11-28 21:02
我會選二,身邊就有這樣的女孩子了,一開始沒什麼特別的感覺,可是認識久了之後覺的自已還比不上他,蠻喜歡的跟他在一起聊聊天,他很健談也蠻好笑的

如果一的話,我大概也只想要一夜情而以,玩玩就算了那一種

當然如果有上面選項兩種優點那就在好不過了
justin59 發表於 2006-11-29 17:39
WLIFE 兄
不見得喔

不同國家的女人  叫聲不一樣
我猜  美醜不同的   叫聲或許也不一樣

原帖由 WLIFE 於 2006-11-26 03:39 發表

重點:
關燈之後..都一 ...
giten 發表於 2006-11-29 18:38
當然是漂亮的ㄚ<<因為我是外貿協會的<<如果沒有漂亮的話我寧願不娶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員