皇龍紀中後半出場人物及退場者

silverann 發表於 2006-11-28 16:59:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 9612
hiboogu 發表於 2006-12-10 11:32
昨天上網路遊戲的時候
已經有很多新ID都是現在流行的人物
看來看布布的人還真的很多!!
可憐~~~我的蕭中劍已經被註冊走了><
belialhell 發表於 2006-12-10 11:45
一一把出場跟退場人物都寫的很詳細
只是最後一段真的是一步蓮華嗎?有點令人不敢相信
u8814031 發表於 2006-12-10 18:40
挖咧~好強阿!!
預測的人名有的都出現了~~
最後一段的意思是一步蓮華不會復生了喔
我還在等待他復活的說..
六禍本身不強,因為他說的沒人相信~
可是+上寂寞候那就很恐怖了..
總覺得那個寂寞候非常難搞,希望他是好人
布戲迷 發表於 2006-12-10 21:31
寫得還真是有夠祥細的了,不過對車老的死法太不能接受了。雖然車老常常會忘了自己要用什麼武功,這個
可能是一大因素,可是只為擦肩而過相撞了一下而被收起來這也太無法接受了。

而且後期又牽扯出不少新劇情跟新人物,想必是很精彩的啦。可是傲峰的那對父子,竟然會老爸掛了自己的兒子
,這個還真是疑惑阿!?
qzmp 發表於 2006-12-10 23:52
哈哈,那個夜摩市還蠻好笑的,是雅虎奇摩拍賣買的殺手嗎?:smile:
風辰 發表於 2006-12-11 09:11
1.笑風塵:死於 海貓‧風飛沙 刀下,魔界身份被識破

中了....
已經一個中了
= =
有點相信了
hsuchiehhao 發表於 2006-12-11 16:32
這好像是預言
請問作者是本人嗎?
這樣會出問題喔

著作權................
santana111 發表於 2006-12-11 17:17
這個是網路芭樂吧

印象中霹靂給便當給的不太大方  很喜歡拖泥帶水

會死這麼多人嗎@@  如果是的話  看來霹靂劇組曾經大地震過吧
zeronew 發表於 2006-12-21 22:49
2.巫歆:八津蠻的妹妹
有出現這個人不過他是男的.....
這個預言謀些部份滿準的..
林晏傑 發表於 2006-12-25 20:17
原帖由 zeronew 於 2006-12-21 22:49 發表
2.巫歆:八津蠻的妹妹
有出現這個人不過他是男的.....
這個預言謀些部份滿準的..

要看仔細喔
仙地出現那兩個是"巫祈" 跟"巫覡"
巫歆好像是黑夷族的人沒錯喔,這幾集黑夷族的人有提到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員