你家的狗了不起2!!!

關閉
Woo~ 2006-11-29 07:16:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3255
記得上次我發的一各帖子吧 (你家的狗了不起!!!) 在11/9的
http://www.ck101.com/forums/view ... Borderby%3Ddateline
應該有些人還記得 今天又發生了
依照慣例 我牽我家的狗出去散步 不過這次我有繫上狗鏈 當走到上次那條道路時 好死不死 又碰上了那位婦人牽著那兩隻高貴的比熊犬回家 我心理想:有夠衰 又碰上他了 不過這次我有繫狗鏈 他總沒話說了吧. 才剛想完 他就大喊:Hey! you go around! I have to go home. 意思是: 喂! 你繞道走! 我要回家了. 靠 又來了 不過我想算了 他是老人 我就讓路了 再說 他那麼囉唆 我也不想跟他有衝突 到時候沒完沒了 我就看著他慢慢的走了過去 連一句謝謝或是抱歉都沒說就算了 連要求我繞道都沒說Please.唉~ 不過經過上次的教訓 我也不想跟他生氣了 就當他是瘋子 自己衰. 現在我知道他的確是各自以為是的婦人 再這次的經驗中 我決定了!!我要養一隻西藏敖犬 本來就很想養了 不過這婦人讓我的想法更確定了 下次牽著我的藏敖散步時 希望他不會碰到我 不然我看他還敢不敢那麼囂張 我看連屁都不敢放吧 有藏敖資料的大大 也請不吝嗇的提供一些給我 或是高加索山犬也可以 感謝

已有(20)人回文

切換到指定樓層
rainma 發表於 2006-11-29 10:51
大大 你人 不是在國外@@

美國 好像沒在賣西藏獒吧

有的話 台灣都有引進
rainma 發表於 2006-11-29 10:52
剛好 無聊在奇摩知識 找到的資料  你參考一下

藏獒是原始古老的犬種,終身生活在高原上的巨大犬隻,是世界各地獒犬的祖先。過去探險家常形容藏獒的體型像驢子,內層絨毛濃且密,外層被毛粗糙而長,兇猛勇敢令人印象深刻。壹隻藏獒可以保護百隻牛羊及牧人的安全,而免於野獸的侵襲。當夜幕低垂,豺狼虎豹....等食肉動物,開始活動獵取食物時,藏獒的警覺性及攻擊性也倍增,說是天性倒不如是環境影響生物的深遠!藏獒不只耐飢寒還可以抗酷熱,對主人極為忠心,個性獨立自主,判斷力及制動力極佳,藏獒的特質是聰明、沉穩、固執、雍容、威嚴、極富靈性,不怒而威,即使不動都足以震懾人心,令人不敢輕舉妄動!吼聲極盡擾人,宏亮低沈,氣動山河!
只要兩隻藏獒在一起足夠攻擊壹隻獅子或老虎,形事風格極盡大膽,遇見狀況絕不退縮,攻擊的速度常令人措手不及,憨厚無辜的表情,配以無法捉摸的個性,令人生畏!是盜賊的剋星。藏獒是野生自然的犬種,壹年只產下壹胎,會潛行、伏擊、游泳甚至反芻。

藏獒的外觀像雄獅,平常則傭懶閒臥,食量不大,護衛性能超強,對主人的周遭環境,會劃分地域界限,陌生人無法越雷池一步!適應主人的遷徙,非常適合旅行,牠曾經是保護馬可波羅出入野地和懷有敵意的村落的最佳貼身護衛,也是馬可波羅最為信賴的助手。長久以來藏獒便是藏族高原遊牧生活唯一的守護神,當地政府已下令藏獒禁止出口,將藏獒列為貳級國寶犬,可見藏獒是珍貴稀少的犬隻。而原產藏獒更是各地繁殖者之鑑,自張佩華千辛萬苦引進「漆金到老─斗羅」後,至今仍是台灣獒犬界最佳的血統之一,「漆金到老─斗羅」已是原產藏獒最佳的代表,更是無庸置疑!
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-29 11:35
唉....我看它是不是種族歧視阿...
而且我覺得大大不要讓她
她一定是覺得你好欺負...
kikoman2005 發表於 2006-11-29 12:39
dont let her boss you around man. shes gonna think she owns you as her little china slave. next time she fucks with you tell that rude bitch to fuck off and go back to russia.
timat81 發表於 2006-11-29 13:05
用台語給她罵回去,再強行通過...
這樣畫面就只會剩下一個聽不懂你在說什麼的智障老人~:heart:
cashbox99 發表於 2006-11-29 14:16
楼主是在编故事吧,带藏獒溜? 会出人命的,凶得不是一般哟。:smile:
發霉麻吉 發表於 2006-11-29 16:11
Woo~ 大大
在美國狗栓鍊子真的是法律嗎
還是只有愛荷華這樣規定
如果真是這樣   明天我拿TMD的棒球鋁棒去我家的公園
見他TMD的一隻   扁一隻
上次我老婆帶兩個小孩到市立公園散步  (我在上班)
有一對老外TMD-B    放狗在公圓亂跑也就算了
MD個B喲   看他那隻狗也沒送去上過課
衝過來就往我一歲兒子和三歲女兒身上撲  
力道之強   小孩哪有不摔的
嚇的我兩個小孩臉發白
事後我老婆跟她們吵   MD個白爛老外   還不肯留電話
臭訐譙一陣子  在我開始打電話找警察   MD老外才肯留電話姓名(也不知是真是假)
幹!  早知道要我老婆回頭   去公園兩腳踹死那隻顛狗
justin59 發表於 2006-11-29 16:28

回復 #8 發霉麻吉 的帖子

看過很多栓鍊子的
也看過許多沒拴的

有一次在印第安納州遇到一個人牽兩隻大狗走進
兩隻狗開始對我狂吠  作勢要攻擊我

我拿起我剛買的整袋書(約 20 磅重吧)就準備往最靠近我的那隻狗頭部給砸下去
狗主人只好迅速將他的狗拉開

不知道是怕他的狗咬我   還是怕我攻擊的他的狗

案~~
HubertLin 發表於 2006-11-29 16:46
藏獒我在加州有看過華人養
東岸就不知道了
如果要養大狗嚇人的話
我建議養紐波立頓
我以前養一隻,才8個月就有70~75公斤
完全長大可以到120公斤
可惜.......生病掛了:crying:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員