你家的狗了不起2!!!

關閉
Woo~ 2006-11-29 07:16:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3257
rexiron 發表於 2006-11-29 17:24
我家養的狗是吉娃娃!!
那我不就更慘~~~

不過被狗咬是不好的經驗??!:tongue:
jacktso 發表於 2006-11-29 19:18
打狗也要看主人呀~
看那狗眼看人低的主人~
扁到他連狗都不認識他算了~
:telloff: :telloff:
Woo~ 發表於 2006-11-29 23:36
原帖由 rainma 於 2006-11-28 09:51 PM 發表
大大 你人 不是在國外@@

美國 好像沒在賣西藏獒吧

有的話 台灣都有引進

美國還是有人在養的 其實上網還是有一些自家繁殖的 不是只有台灣或亞洲國家才有
Woo~ 發表於 2006-11-29 23:37
原帖由 rainma 於 2006-11-28 09:52 PM 發表
剛好 無聊在奇摩知識 找到的資料  你參考一下

藏獒是原始古老的犬種,終身生活在高原上的巨大犬隻,是世界各地獒犬的祖先。過去探險家常形容藏獒的體型像驢子,內層絨毛濃且密,外層被毛粗糙而長,兇猛勇敢 ...

謝謝啊 內容詳細 不過有訓練方法更好 我會再找找
Woo~ 發表於 2006-11-29 23:38
原帖由 cashbox99 於 2006-11-29 01:16 AM 發表
楼主是在编故事吧,带藏獒溜? 会出人命的,凶得不是一般哟。:smile:
\
兇歸兇 所以我才要資料來訓練一隻敖犬 並不是見人就咬 那是要訓練的
Woo~ 發表於 2006-11-29 23:41
原帖由 發霉麻吉 於 2006-11-29 03:11 AM 發表
Woo~ 大大
在美國狗栓鍊子真的是法律嗎
還是只有愛荷華這樣規定
如果真是這樣   明天我拿TMD的棒球鋁棒去我家的公園
見他TMD的一隻   扁一隻
上次我老婆帶兩個小孩到市立公園散步  (我在上班)
有一對老外 ...

是法律沒錯 但是真的綁狗鏈的人很少 通常都是在馬路上 一但到了公園很多人都把狗放了到處跑 一般只要狗不去煩人 一般人都不會去計較
像你的例子 你就可以警告他 畢竟他的狗已侵犯到你小孩了
Woo~ 發表於 2006-11-29 23:49

回復 #5 kikoman2005 的帖子

yeah I thnk she thinks I'm her chinese slave and  I don't like fight with someone here, you know, white always help white, but I will not let her boss me next time.
lljf0240 發表於 2006-11-30 00:19
原帖由 Woo~ 於 2006-11-29 23:49 發表
yeah I thnk she thinks I'm her chinese slave and  I don't like fight with someone here, you know, white always help white, but I will not let her boss me next time.

那么老的鸡排或多或少脑袋都有些问题
不用跟她太计较.
想出气的话,下次再遇到她,骂她一句八嘎亚漏
让她恨日本人吧!!糊涂到死.
Woo~ 發表於 2006-11-30 07:40

回復 #10 HubertLin 的帖子

紐波立頓我也養過 小時後要剪耳朵跟尾巴 口水一直流 呵呵 每次玩每次身上都是口水 其實有訓練過的紐波立頓很可愛 看似兇猛 其實對主人服貼的不得了 很乖的 當然被侵犯時也是會保護主人的  不過想養一隻毛茸茸的 看起來像頭獅子 很威武 其實養敖犬並不是要嚇人 主要是個人興趣 我只是針對那位婦人而已 他實在太惡劣 又在美國人的地盤上 我們家是唯一的華人 我當然也比較吃虧 所以只好忍耐 種族歧視並不嚴重 但是一定存在 只是看個人的修養 哪天你也養了藏敖 一起交換心得吧
HubertLin 發表於 2006-11-30 10:07
原帖由 Woo~ 於 2006-11-30 07:40 發表
紐波立頓我也養過 小時後要剪耳朵跟尾巴 口水一直流 呵呵 每次玩每次身上都是口水 其實有訓練過的紐波立頓很可愛 看似兇猛 其實對主人服貼的不得了 很乖的 當然被侵犯時也是會保護主人的  不過想養一隻毛茸茸的 ...

呵呵
我倒是養過兩隻藏獒
一公一母,一黒灰一金黃
公的叫霸王,母的叫妖姬
不過台灣的氣候對獒犬來說........不是很適合
我養到大約11個月就發情了
所以養的不是很大隻........只有大約55公斤
後來母的被朋友要去.....好像要繁殖賺錢吧
公的12年前死了........生病在醫院得到痲疹....享年10歲
現在不感繼續養狗了.........死的時候...太痛苦.......不如不養
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員