陳致中居美身分若變更 綠卡應快到手了

關閉
justin59 2006-11-29 10:48:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3756
zozzoz 發表於 2006-11-29 19:03
唉~玩政治的人本來都是明的一套暗的又一套的
說不定他們陳家早就是美國人了呢~
boxturtle 發表於 2006-11-29 19:05
大家想一想,扁昨天說的,台股還會上萬點,
那句話跟目前主題的相關性為何。
arthur 發表於 2006-11-30 02:43
哈哈這就是愛台灣的人呀~
大家都被阿扁給騙嚕~
看來阿扁可能計劃全家搬家唷
justin59 發表於 2006-11-30 03:02
呵呵
你在看我嗎?  喔~~不對, 你是在說我嗎?

很不好意思呢! 我到現在都在中華民國境內有繳稅, 不曾間斷。

一不說本土才是愛台灣
二不說我不當美國人的阿公來騙選票
三不質疑別人不愛台灣
你有意見嗎?

這跟住在美國有關係嗎?
解釋一下你的邏輯吧! 呵呵

原帖由 jkaeneas 於 2006-11-29 04:38 發表
滿有趣的  一個在美國的人 在討論可能申請美國綠卡的台灣人....
.
我真不知道要說甚麼 自打嘴巴嗎??

justin59 發表於 2006-11-30 03:45
W 兄
我才不敢吃烏龜, 我連虌都不敢吃了
我本來打算買那之烏龜回家養的。 後來作罷。 因為不知道要餵烏龜吃啥東西

邱毅的報料感覺上都怪怪的, 不過我是不認為將公佈陳致中的社會安全卡是可以接受的。
因為 SSN 對每個持有人都是蠻重要的。 算是很隱私的資料。

反正這件事有得吵

好玩的是陳水扁的反應是  沒敢否認
只會說大家別泛政治化
因此可以推測這件事十有八九會是事實

原帖由 WLIFE 於 2006-11-29 04:22 發表
挖咧~~J大!!你吃烏龜嗎?
我們在台灣吃的是鱉...很補的!!
你們怎麼把大聲公當成股市論壇??
狗國)))))))))
扣他們幾百分啦~~(反正他們都有賺~~)

看看今晚邱毅能搬出什麼資料吧~~
說不定----只靠民進黨的陳 ...
Woo~ 發表於 2006-11-30 07:16
本來移民是個人自由 要移民做哪國人都無所謂 不過啊 自己說到就要做到 當初罵誰做美國人老子 結果自己也這樣 那不是做賊喊抓賊嗎? 你不開這壺 沒人會去反對你做美國阿公 國家元首更應該以身作則 不要罵別人罵的那麼爽 自己又做的那麼爽
HubertLin 發表於 2006-11-30 10:13
原帖由 justin59 於 2006-11-30 03:45 發表
W 兄
我才不敢吃烏龜, 我連虌都不敢吃了
我本來打算買那之烏龜回家養的。 後來作罷。 因為不知道要餵烏龜吃啥東西

邱毅的報料感覺上都怪怪的, 不過我是不認為將公佈陳致中的社會安全卡是可以接受的。 ...

呵呵
還好我有爬一下文
不然就以為J兄跟越南人一樣........也吃烏龜
烏龜算雜食性吧.........以前養巴西烏龜........蔬菜水果小魚好像都可以餵

現在被人家告了~就看官司如何打吧
不過公佈社會安全號碼........真是過分了一點
如果被人拿去盜用........那那個人還真是倒了大楣
癡燕 發表於 2007-1-2 19:38
這樣才是真正的愛台灣啦
這就是佛心來的啦
北海小英雄 發表於 2007-1-2 19:44
應該快有結果了~~~~~~~~

這齣爛戲已經拖很久了~~~~~~

好人.壞人就快見分明了~~~~~~~~:shutup2:
mmcrt4 發表於 2007-1-2 19:57
我導希望他變美國人,最好他全家統統變美國人,台灣留給我們吧~

大陸是中華民國不可分割的一部份:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員