交響情人夢

自閉兒 2006-11-30 22:15:08 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 10706
隨風飄盪 發表於 2006-12-3 18:50
嗯...做作??,仔細想想他們好像沒什麼大動作,幾乎臉部表情的特寫( 好像吧 ?? 印象中...)

用類似漫畫的方式表現出動作,他們第一次彈雙鋼琴奏鳴曲時,第二節出錯時千秋拿譜丟野田那邊,讓人印象深刻

還有就是真澄,跟我看漫畫時,所想像的不太一樣,漫畫給我的感覺好像很女性化(就是娘)

不過劇中他的味道好像還不夠,可能是他的戲份不夠多,就只表現出那幾幕

對了" 裏軒 "的戲份也好少 ... 在那裡也發生很多好玩的事,尤其是他爸 ......
自閉兒 發表於 2006-12-3 22:49
原帖由 隨風飄盪 於 2006-12-3 18:50 發表
對了" 裏軒 "的戲份也好少 ... 在那裡也發生很多好玩的事,尤其是他爸 ......

啊啊 以下有雷

有人說到裏軒就讓我一定會想到小峰他爸
特別是第七集時
小峰聽到清良的獨奏時要求向她拜師
還說他爸會幫她按摩
看到他爸按摩時的那個樣子和臉就讓我重播好幾次XD
裏軒真是個好店啊 (大心
ambblv 發表於 2006-12-4 04:20

好看

我在youtube 有看到交響情人夢唷!!! 很好笑… 和漫很像的說…:heart:
gxti0805 發表於 2006-12-4 05:41
真的滿好看的,因為看了日劇所以特去找漫畫來看,改編的不錯,漫畫還在連載中,日劇應該是會做到出國
就沒了吧= =,     
                                 ps:本來有點期待,第7集黑木的表現,可是看了之後有點失望= =
boyxzq99 發表於 2006-12-6 18:45
這部算是秋季日劇中最好看的一部
由漫畫改編拍成日劇
每集都有暴笑的場面及動人的古典樂
野田妹真可愛
door287 發表於 2006-12-6 21:10
這部真的超好笑的
現在每星期都在期待它的播出XD
sigmaeta 發表於 2006-12-8 21:53

謝謝大大的粉想乾恩哈

3Q
謝謝分享你們的經驗和內容分享真好
yamamodo 發表於 2006-12-9 14:58
原帖由 gxti0805 於 2006-12-4 05:41 發表
真的滿好看的,因為看了日劇所以特去找漫畫來看,改編的不錯,漫畫還在連載中,日劇應該是會做到出國
就沒了吧= =,     
                                 ps:本來有點期待,第7集黑木的表現,可是看了之後有點失望= =

以下有小雷~

第八集後面的預告裡面可以看到千秋坐飛機耶~
而且還見到變態大師迷路費歐~
據說全部只有十一集,
所以看來還有三集可以鋪陳出國後的劇情,
好期待阿~
真希望可以多演兩集……

自閉兒 發表於 2006-12-9 21:04
原帖由 gxti0805 於 2006-12-4 05:41 發表
就沒了吧= =,     

哎喲  不會不會啦
如果看到第八集你就不會覺得對黑木失望了
我覺得第八集他的轉變還蠻令人肯定的喲
果然是個值得信任的傢伙啊

大家不會覺得演黑木的演員很像韓國人嗎@@
而演菊地的則很像台灣人
我指的不是像某個人
而是很像韓國或台灣人的臉孔

感覺好捨不得 已經第八集了
雖然已經有看漫畫偷超了一點進度
不過日劇限制的關係一定會斷點在某個地方
真的好可惜喲