到底韓劇好看在哪邊? 日劇比較好看吧!!

關閉
gn02261688 2006-11-30 23:03:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3732
我姊超級愛看韓劇的
我只有看過順風婦產科
因為好笑而看
但是其他的韓劇好像都長一樣
劇情也差不多...

我覺得日劇還是比較好看~
日劇我都可以一直唸下去我看過的
畢竟他每一部都很用心
劇情也很特別
最近不知韓劇到底在紅啥耶~

個人觀點啦,別想太多
大家喜歡看日劇還是韓劇勒~:smile:

已有(29)人回文

切換到指定樓層
hakumanata 發表於 2006-11-30 23:52
韓劇都是愛情戲~
劇情更是大同小異~
多角戀的劇本更是基本功
看了真的很吐血
只不過是賣弄帥哥美女牌~
我記得有一部韓劇~秘密男女
其中女主角真的很不好看~男主角長得很像吳宗憲
看慣憲哥搞笑~一下子來個愛情戲的憲哥還真不習慣
還有順風婦產科的五中也有演

說到日劇
劇本精緻細膩
拍攝角度和燈光~場景更是一流
劇中該暗的地方~就不會刻意打燈光補強
臉部特色也是光澤自然的呈現
配樂也是一流
我還是愛看日劇~
dio731 發表於 2006-12-1 00:00
個人覺得"浪漫滿屋" 還蠻好看的

不過我還是討厭韓國人

( 看韓劇 整片都在  慶沖強 %^&$沖沖咩  )
MAIFAN1113 發表於 2006-12-1 00:30
要比較的話 當然是日劇好ㄚ@@

因為日劇有 澤尻= =++ 一公升眼淚 再次強力推薦 還沒看過的人快去看看QQ

韓劇的話 不知道位啥 心裏總有個聲音 韓國人很機車= =

因為想到一些國際賽 無論是世界盃 或者是魔獸遊戲等 韓國真的是卑鄙出名的

或許是種族性的關係吧 還真是不要臉的說=.="""

沒看過 日劇看過 日劇目前看過幾部 都很讚 尤其 一公升眼淚 白色巨塔 這2部

[stanley5]:請勿使用注音或諧音文代替中文字

Woo~ 發表於 2006-12-1 00:39
哈哈  順風真的很爆笑 其實韓日劇對我都無所謂 住在海外想要聽到中文都不容易 所以常常請老姐寄一些台灣的韓日劇 不過呢 都不錯看 但是我比較喜歡日本演員 菜蔡子 柴崎锌等等
Supengen 發表於 2006-12-1 02:13
我比較喜歡日劇
覺得韓劇跟台灣的劇情差不多
而且不喜歡他們的語氣
日劇就...很讚阿~而且題材也特別又短
day1209 發表於 2006-12-1 03:15
管他韓國還是日本的
只要好看的就會一直看下去
不過最近的日劇還不錯看
dumbmotor 發表於 2006-12-1 05:34
我個人的感覺是...........

因為長相的關係:tongue:  哈哈哈

日劇裡面的主角們, 甚至配角, 都長的不錯, 不管男女!!

反觀韓劇......  救命啊, 前陣子有瞄到韓劇"宮"裡面的演員......

說難聽一點, 比日劇裡面的跑龍套的還要醜~~~~~   救命啊!!!

發音難聽就算了, 連人都長的很抱歉, 阿現在是怎樣啊?????
a7434226 發表於 2006-12-1 07:37
韓劇或是日劇我都沒看吧   我比較喜歡看大陸劇或是台灣早期的戲劇   尤其是帝王劇  

外國的我也會看   馬蓋先是最好看的戲劇
簫中劍 發表於 2006-12-1 07:40
原帖由 a7434226 於 2006-12-1 07:37 發表
韓劇或是日劇我都沒看吧   我比較喜歡看大陸劇或是台灣早期的戲劇   尤其是帝王劇  

外國的我也會看   馬蓋先是最好看的戲劇

我跟你差不多韓劇日劇很少在看~
我比較喜歡看大陸古裝劇~拍的很不錯(場景很棒...)
布袋戲我也會看   霹靂布袋戲是最好看的戲劇
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員