到底韓劇好看在哪邊? 日劇比較好看吧!!

關閉
gn02261688 2006-11-30 23:03:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3738
a7434226 發表於 2006-12-1 07:47
布袋戲裡面的台語很不錯   語氣也很有趣 我都會模仿業途靈的語氣說話

不過情節都是打打殺殺  內容根本差不多   不是你死就是我亡  不然就是誰要替誰報仇

誰練了絕世武功     我哥很愛看      我卻不怎愛看      原因是內容實在差不多  

那超級名模生死鬥  我推薦  大家可以看看   

之前的  包公奇案我更愛看  我都有收藏  看包公抓壞人  真是大快人心
a7434226 發表於 2006-12-1 07:47
以前也有很多台灣的戲劇  例如 施公奇案  霹靂火  等等

日劇和韓劇我都看不太懂  所以不太想看

簫中劍 發表於 2006-12-1 08:12
原帖由 a7434226 於 2006-12-1 07:47 發表
布袋戲裡面的台語很不錯   語氣也很有趣 我都會模仿業途靈的語氣說話

不過情節都是打打殺殺  內容根本差不多   不是你死就是我亡  不然就是誰要替誰報仇

誰練了絕世武功     我哥很愛看      我卻 ...

嗯~那興趣不同
我還是覺得布袋戲很有深度
不是內容差不多這一句話就可以了事~
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-1 08:41
嗯~我也比較喜歡日劇.....
因為我沒看過韓劇.....每次聽到他們在講話我就覺得很吵= =
littlev1011 發表於 2006-12-1 08:46
原帖由 gn02261688 於 2006/11/30 23:03 發表
我姊超級愛看韓劇的
我只有看過順風婦產科
因為好笑而看
但是其他的韓劇好像都長一樣
劇情也差不多...

我覺得日劇還是比較好看~
日劇我都可以一直唸下去我看過的
畢竟他每一部都很用心
劇情也很特別
...

沒想到能遇到相同的人

小的一樣不看好劇

頂多只看順風而已

好奇

韓劇到底哪裡好看阿???
7877253 發表於 2006-12-1 08:54
韓劇男生帥有性格女生漂亮演技好當然較喜歡韓劇
gn02261688 發表於 2006-12-1 10:04
原帖由 littlev1011 於 2006/12/1 08:46 發表

沒想到能遇到相同的人

小的一樣不看好劇

頂多只看順風而已

好奇

韓劇到底哪裡好看阿???

現在都會準時順風!!  順風!!  YA!!
而且上頭有人說的真的時在
日劇跑龍套的都比韓劇主角漂亮
真的有這一回事

而且日劇都很精緻
而韓劇都是不倫戀
看的很心酸咧~
夕陽★武士 發表於 2006-12-1 10:30
韓劇,套路都是差不多的,開始搞笑後來增加感人的元素....
幾年前我們一位女老師特喜歡看韓劇
然後跟我們講她接連看的3部韓劇女主角全部得了白血病~寒
看多了真的很無聊
日劇90年代看過一些.比韓劇內容要充實些,但現在也好久沒看了
因為還是歐美和大陸國產的電視劇比較好看啊
BOBO789456 發表於 2006-12-1 11:00
其實這種東西王八綠豆各有所好沒什麼好比較的

就像有些人偏好港劇和美劇一樣

我先說我是很忠實的日韓劇迷

多忠實

我是在線上和日本韓國同步收看

就是現在在台灣播出的日韓劇我半年一年前就看過了

以原版播出帶來說日劇平均九集、韓劇平均十六集

我覺得比台灣動不動就好幾十集常常拖戲來的好

還有就是台灣為什麼能看原音的日劇

卻要聽中文配音的韓劇呢

而且我覺得配的實在很差

常常小孩、大人和老人都是差不多的聲音