幹 免費的網路遊戲就是爛

關閉
dn0911 2006-12-3 22:27:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5219
熱血江湖又被盜帳號了
裡面有價值一萬多台幣的裝備全不見了
練的辛苦 裝備難打
一夕之間全不見了
我還聽我朋友說遊戲中還會強制下線
隨後上線裝備也不見
真懷疑是不是遊戲公司的工程師偷的
難到免費的遊戲  品質都那麼差嗎
不知卡國的朋友有此經驗嗎

已有(53)人回文

切換到指定樓層
球員兼裁判 發表於 2006-12-3 22:41
台灣的線上遊戲實在不是人在玩的,原場設定到了台灣都會變成加強版.
加上台灣爆肝魔人實在是太屌了,常常完成一些外國玩家眼中的不可能任務.
所以有閒暇時間還是上來卡國打打嘴砲就好了,實在不需花費太多時間玩網路遊戲.
簫中劍 發表於 2006-12-3 23:03
嗯..有同感
但是要付費的網路遊戲也不會好到哪去:sleep:
另外上面那一位
你說來卡國打嘴砲?
很明顯你筆戰都是故意的摟?
怎麼會有你這種人...
nengmin 發表於 2006-12-3 23:05
不只免費的會被盜,就算付費的也會被盜啦~
像我以前玩的宏X戲谷,一個月繳300塊,還不是被偷了上萬台幣的東西>"<..
跟死GM反應還不是一付愛理不理屌樣,氣到現在都不想玩了~~
柑仔人 發表於 2006-12-3 23:10
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-3 22:41 發表
台灣的線上遊戲實在不是人在玩的,原場設定到了台灣都會變成加強版.
奶H實在是太屌了,常常完成一些外國玩家眼中的不可能任務.
所以有閒暇時間還是上來卡國打打嘴砲就好了,實在不需花費太多時間玩網路遊戲.

真的有很多爆肝魔人阿

玩遊戲玩到這樣就失去遊戲的意義了

想必大大一定沒有浪費時間玩網路遊戲囉
jo5577 發表於 2006-12-3 23:35
付費的線上遊戲更爛
為了撈錢根本不管外掛&盜帳號的
球員兼裁判 發表於 2006-12-3 23:52
原帖由 柑仔人 於 2006-12-3 23:10 發表

真的有很多爆肝魔人阿

玩遊戲玩到這樣就失去遊戲的意義了

想必大大一定沒有浪費時間玩網路遊戲囉

n年前不玩天堂之後就沒什麼碰過線上遊戲了.

找不到有任何遊戲能跟天堂一樣引起我的興趣的.
h04020825 發表於 2006-12-3 23:52
應該是說外掛的人很多吧~
遊戲公司也很奇怪  幾乎都不太管~
不然就是只知道收錢收錢  玩家當然會不高興的反彈阿~
球員兼裁判 發表於 2006-12-3 23:54
原帖由 簫中劍 於 2006-12-3 23:03 發表
嗯..有同感
但是要付費的網路遊戲也不會好到哪去:sleep:
另外上面那一位
你說來卡國打嘴砲?
很明顯你筆戰都是故意的摟?
怎麼會有你這種人...

每個人都無法用中立的立場下去看待每件事情的,打嘴砲的人比比皆是.
marco-chang 發表於 2006-12-4 00:14
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-3 23:54 發表

每個人都無法用中立的立場下去看待每件事情的,打嘴砲的人比比皆是.

你如果願意用中立的角度看事情.我想大家也都願意如此~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員