幹 免費的網路遊戲就是爛

關閉
dn0911 2006-12-3 22:27:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5247
MAIFAN1113 發表於 2006-12-4 11:57
我只能說 自從網路遊戲開始免費以來(也就是所謂開始盛行到一個境界)

然後各家也都是採用 變相的收費方式(永久免費 但是裝備用台幣買 不買就比別人爛)

也就是說除非你有朋友或者說你已經練到有一個等級以上 不然很少會繼續玩吧

再者 台灣的網路遊戲 不知道是不是代理公司的關係 還是說台灣人太厲害 不管怎樣 都會有外掛

有人說 自己玩的高興就好(那不好意思 那跟玩單機有啥差 也是自己玩的高興就好不是嗎)

而且遊戲經營到最後 也都很少因應玩家的需求有所變更 只是想著怎麼讓你掏出鈔票罷了...

反正我覺得跟看三立的電視劇一樣 看過1~2種就好 玩過1~2個就可 因為其實都大同小異 講真的你也玩不贏那些整天沒事幹 帳號又輪流練的人 玩久了 真的只有 空虛 罷了
belleuve 發表於 2006-12-4 12:50
我只玩免費遊戲...但常常換一個就換
不用練太認真...另外單機版也是很好玩
為啥要玩線上遊戲練功練到頂等?
有意義嗎?
wmr6798 發表於 2006-12-4 14:35
線上遊戲只是打發時間而已
不要太專注
因為只是遊戲
而你花錢越多賺到的都是公司及工程師
我雖然也有玩但是只是消耗時間
當你玩過許多線上遊戲後
不是會覺得越來越無聊嗎?
所以小弟的想法也只是要各位不要太專注線上遊戲
我在玩的有:黃易/信長/三國群英/墨香
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-4 14:41
開板大.....免費的被幹確實是很幹
但是付費的被幹.....更幹阿!!!!
58406006 發表於 2006-12-4 15:16
免費的遊戲在台灣不用指望會有什麼保障啦!付費的就已經被盜的天昏地暗了,何況是免費的,而且台灣的敗類官員也懶的立法來管這些事情,從以前到現,聽過被盜的事件沒1萬有也有個8千,聽到破案的咧?有沒有10則?認清吧!!像新出來的黑色陰諜,也是只打什麼無外掛、全部免費跟超棒的服務團隊殺米小的,結果公測後開放遊戲2星期不到就有人被盜了,傳說中的服務團隊開始說要調查,最後還不是學龍頭橘子公司推給司法。就像樓上許多大大說的一樣,玩單機版的卡實在啦!
eerrerer 發表於 2006-12-4 15:50
還是早期的比較好玩  
玩起來比較有感覺
現在一堆都免費的  
撇開公司不說
內容都大同小異
真的覺得滿無聊的
公司方面就不用多說了
實在是不曉得要說啥
希望現在免費的全撐不下去
給這些只想到月卡錢的公司倒光光吧
流龍馬 發表於 2006-12-4 17:07
有錢的網路遊戲都不一定會好了,更何況免費的
是建議樓主可以放少點重心在這上面,最好藉此機會把網路遊戲戒掉
多做一些現實生活的事,畢竟,生命是浪費在美好的事物上,不是嗎

ps.從陳金鋒文再看這篇,蕭大怎麼尾隨裁判阿@@,背後靈嗎XD
播磨拳兒 發表於 2006-12-4 17:10
原帖由 dn0911 於 2006-12-3 22:27 發表
熱血江湖又被盜帳號了
裡面有價值一萬多台幣的裝備全不見了
練的辛苦 裝備難打
一夕之間全不見了
我還聽我朋友說遊戲中還會強制下線
隨後上線裝備也不見
真懷疑是不是遊戲公司的工程師偷的
難到免費的遊 ...
朋友....
既然免費的線上遊戲這麼爛.....那我勸你還是去玩PS3或者PC game好了.....這樣就不會一夕之間把你辛苦練功的結果變成泡影
depend123 發表於 2006-12-4 17:13
玩遊戲只是消消遣玩到暴肝,誰也無可奈何阿,玩遊戲只是好玩
至於免費的品質當然就差一點阿現在付費的也差不道哪
遊戲被盜的話說實在的線再台灣沒有一條法令可管這些東西
只是現在ㄋ只能把遊戲玩玩不要把新全部都放在這
小喂 發表於 2006-12-4 17:17
有句話是這麼說的:沒有比免費的東西更貴的東西了。

此話,深思之後,是非常有道理的。
天下沒有白吃的午餐囉。

不過,我沒在玩線上遊戲,所以…
你們加油囉^^:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員