我要訐譙那些不懂棒球只是盲從學人家趕流行才支持陳金鋒的一堆自以為是的大笨蛋

關閉
proartemia 2006-12-4 12:23:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3464
上至總統.馬英九,連戰,周杰倫,蔡依林,連中華電信及中油你們都可以訐譙,為什麼陳金鋒就不能訐譙?
只因為陳金鋒在特定人的心中地位較高?
陳水扁在南部農民的心中的地位也很高,馬英九在老鄉及一些女性的心中地位也很高.
別人支持的你們罵了,卻不能批評你們支持的.討論區不是一言堂.否則跟共產國家箝制言論何異?
我不但要訐譙陳金鋒,也要訐譙不懂棒球的那些笨蛋.(勿自行對號入座)

講到MLB只知道王建民跟洋基隊.連MLB有幾隊不知道的人也在跟人家看棒球.
王建民被捧成MVP及賽揚獎當然人選!
田壘在SBL國中女生的心目中比KOBE還厲害.結果夢幻的F4去亞運卻被慘電.

笨蛋可以一下子張誌家,一下子陳金鋒,一下子又王建民,為什麼我不能支持真正有實力的第四棒.
第四棒就是要打點最多,只會對欺負棒球小國,關鍵時刻就熄火,沒有實力就不要佔著茅坑不拉屎.
否則還不是跟01年的不動四棒陳大豐一樣.

陳金鋒的過去以經是過去了.現在不用說松坂,連火腿都可以完全把他鎖死.
三振,雙殺打.沒有安打.沒有打點.沒有守備.還說什麼日職要挖角.從頭到尾也沒有
看到日職的人過來.因為陳金鋒的球技只會走下坡
跟以前比起來他只是個過氣球員.

陳金鋒如果那麼神,MLB為什麼不要.日職花了幾倍的錢去挖南韓的李炳圭卻不肯要陳金鋒.
每次只會在趕流行時才在看棒球.還以為自己多懂.
一直嚷嚷陳金鋒,陳金鋒的.噁心死了.

陳金鋒在中職連全壘打王都拿不到.走下坡的情形很明顯了.已經是個過氣的球員了.
如果不懂棒球.就不要裝懂!

我誓死捍衛你們的言論自由.我也誓死捍衛自己的言論自由!
指別人時,也要反省自己,你們可以訐譙公眾人物,別人也可以訐譙你們.(公眾人物隨著不同人有不同定義,人人都是公眾人物)
如果一定限定那些人才可以被訐譙,請版規上列舉出來!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ya5168 發表於 2006-12-4 12:55
呵呵!
講的好像版主打棒球很厲害的樣子?
有臉在這說些不入流的話,
有種就代表中華隊出去打啊!
喔!對了,我忘了你的球技也是不入流的.
不然怎麼中華隊不徵召你呢?
版主說這種話,只是讓人更瞧不起你的.
等你比陳金峰更厲害了,再來批評也不遲.
axu 發表於 2006-12-4 12:59
你乾脆去幹王貞治過氣算了

全世界就你懂棒球 可以了吧
米滋亞浪 發表於 2006-12-4 12:59
陳金鋒是對中華棒球隊在國際上有好成績時有非常大的豐功偉業,之前國際賽投手都只能靠王建民,張誌家,打

擊唯一能依靠的也只有陳金鋒一人,而且越強隊他發揮越好,像以前的呂明賜一樣

的確我也認為從他返國後到亞洲職棒大賽,到目前的亞運,他現在的水準跟以前那霸氣的呈反比,倒是跟三振數
呈正比:heart: ,但他講話的口氣還是沒變,一樣粉屌,有實力時這叫屌,沒實力時就叫囂張或自以為是了,以現在

的樣子,我認為他講話語氣方面是要收儉點啦.但樓主的批評太早了點,不能就只看一年或几個大賽就認定是

否走下坡或更難聽的過氣,該給點時間讓他表現看看吧,陳金鋒的話,他是該向王建民學習學習,親和力太差了

我最討厭人說什麼過氣什麼的,這實在很不尊重人,太難聽了
新來ㄉ 發表於 2006-12-4 13:17
他為了我國出去比賽表現雖然不是頂棒但好歹也是代表隊一員

因為賽事表現不如預期那麼好就需要被批評成這樣他情何以堪

況且決定他適不適任的應該是教練吧又何來他霸佔之說

從以前就對棒球沒什麼興趣只是看到出國為家園爭光的人居然還要遭受如此批判
覺得這社會真的變了

王建民現象再我眼裡有跟沒有一樣因為他除非的再多打幾年的好球不然一樣要銷聲匿跡大聯盟又是超級競爭的看看張誌家的情況就知道外國是很競爭的

台灣職棒則早就被簽賭搞爛了政治人物只知道冠軍賽去露露臉作作秀剩的都不會

還有台灣就是言論自由太過頭了才會變成現在這樣不分是非只知自己是對的這叫自由還是放縱
leons103 發表於 2006-12-4 13:17
我不但要訐譙陳金鋒,也要訐譙不懂棒球的笨蛋網友.

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言
陳金鋒在中職連全壘打王都拿不到.走下坡的情形很明顯了.已經是個過氣的球員了.
如果不懂棒球.就不要裝懂!
我誓死捍衛你們的言論自由.我也誓死捍衛自己的言論自由!

12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。 -15 ~ -20 ~ 禁言
你們可以訐譙別人,別人也可以訐譙你們.<----看來你已經是對人不對事了歐
如果一定限定那些人才可以被訐譙,請版規上列舉出來!

11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言
PS:同一位陳金鋒   你開了兩次 說的都幾乎一樣的東西

14. 同一個對象卻開很多主題討論。 -15 ~ -20 ~ 禁言
15. 相同內容議題,卻再開主題討論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

不知道我這樣舉出   你一篇文裡  "可能"犯的版規事項   
這樣能不能讓你對板規有更多了解呢?:tongue:

marco-chang 發表於 2006-12-4 13:42
陳金鋒有沒過氣.我不知道~~
因為他當初在3A.現在在中職.對手不同無法比較
他還沒入中職.就一堆人把他形容成中職最強的選手
當時我就不以為然....

整個球季打下來.真的證實當初外電報導的缺點
他不能上大聯盟.除了運氣外.實力也差了點
守備不好.打擊率偏低(沒3成).三振率過高都是他的缺點

不過說他沒實力.我比較不能贊同
如果我們把他當成一般選手.這種數據是可以接受的
只是陳金鋒長期被包裝成"民族英雄""台灣最強的打者"
這種表現當然會被人猛烈抨擊!

我佩服的是陳金鋒當年勇往大聯盟的精神
他當初如果窩在台灣打中職.一定比他去美國賺的多.而且還安定
現在就算叩關大聯盟失敗.大家也別用放大鏡去檢視他

"內行的看門道.外行的看熱鬧"
因為如此.才會有人把王建民看成大聯盟最強的投手
同樣的.把陳金鋒看成台灣最強的野手(最強是誰有爭論)
對於這種球迷的言論.聽聽就好.何必爭論呢!
不管如何.陳金鋒擁有台灣選手少有的POWER
這是不爭的事實吧!
justin59 發表於 2006-12-4 13:47
師兄
我想跟你要版權檢舉他賺積分可以嗎?
:heart:

有人喜歡讓人譙, 不譙實在有點可惜哩!

原帖由 leons103 於 2006-12-3 23:17 發表

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

12. ...
hondansxnsx 發表於 2006-12-4 14:09
不是不能批評陳金峰~~~
只是你太自以為是了~~~
難怪你會被別人罵~~~~
套一句你的話~~~~~~~

"說的那麼神~~~你怎麼不去打"~~~~

阿你不是很厲害~~~你跟陳金峰比一下看誰打擊率比較高好了~~~你說如何阿??
難道你不知道不管哪個行業都會有"低潮期"嗎??
用嘴巴打球~~~別打嘴砲了~~~打久了你嘴巴都不會酸嗎??
我不知道MLB有幾隊~~~我也不知道NBA有幾對~~~我也沒興趣去研究~~~
不過我至少知道尊重運動員的精神~~~你這種沒有運動員精神的人~~~沒資格在這邊批評球員~~~
大外行??~~~~我看你才是真正的大外行~~~~
還有~~~
只有外行人才會拿台灣職籃去跟NBA比~~~
用膝蓋想就知道兩個的等級差在多少~~~根本是LP在雞腿麻~~~難道你不知道NBA的級數在哪邊嗎??
光從體力 身材 水準跟經驗還有訓練~~~就可以知道台灣職籃跟NBA的水準了~~~
那我想問你~~~你怎麼不拿MLB跟台灣職棒比阿??在美國要投出150K以上的我想因該是一堆~~~反觀台灣呢??請你別說比外行更外行的話~~~
那我再問你~~~怎麼同樣都是人~~~怎麼有人一年賺上億那位啥有人一個月賺幾百塊還要靠政府救濟阿??~~~~~不懂就別裝懂~~~~~~

PS:要是你當初的發文別那麼自以為~~~多一些掌聲少一些噓聲~~~大家就不會想罵你了~~~

PS2:有那位大大可以檢舉他一下的~~~看了這篇文是越看越生氣~~~版主~~~如果可以的話~~~把了鎖了吧~~~感謝
justin59 發表於 2006-12-4 14:21
既然樓主這樣說
這樣好了
麻煩你再多開幾帖開罵

妳負責幹瞧, 我負責檢舉
分工合作愉快!
如何?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員