鄭弘儀你自己不就是統媒養大的嗎?

關閉
普羅米修斯 2006-12-4 17:35:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4280
鄭弘儀主持的鬼話新聞竟然大剌剌的把「統媒」兩個字擺到走馬燈上
看到鄭先生跟吳先生兩位抓著麥克風聲嘶力竭數落「統媒」的不是
實在令人覺得好諷刺;所謂的綠色名嘴都這麼不要臉嗎?

鄭弘儀這麼討厭「統媒」的人,大家猜猜他退伍後去找了什麼工作?
明明是亞東工專製衣工程科畢業的,不去製衣廠上班,
居然跑到公營的「台灣新生報」(老闆是省政府,夠「統」吧?)當記者!
後來再轉到中時晚報去一路呆到財經組組長…
十幾年來,鄭弘儀你不是一直靠著你口中的「統媒」養大嗎?

吳國棟更扯,從1975年進中國時報當記者,一路幹到時報週刊副社長
直到2002年退休,吳國棟你不但在「統媒」工作了快三十年,
最後還當了「統媒」的老闆,怎麼?換個舞台你就忘記你的退休金都是中時付的嗎?

這兩位明明自己也曾是「統媒」人、吃乾抹淨了,就翻臉不認人,自命清高起來?
搞這種下三濫的球員兼裁判,把別人說成王八蛋,只有自己是清流。

其實鄭弘儀跟吳國棟這種人說穿了,根本沒風骨。
以前國民黨執政,就跟著國民黨吃香喝辣,
現在民進黨執政,就貼上綠色媒體,回頭罵那些舊同事是狗屁…

2008 如果國民黨奪回政權,大家等著看吧,
鄭弘儀跟吳國棟這種靠捧執政黨LP維生的吸血蟲肯定馬上到東森開個節目去攻擊三立了。

已有(39)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-12-4 17:39
陳立宏也是專跑國民黨的
現在以當國民黨的爪扒為業

檯面上的綠色名嘴 哪個不是這樣呢
播磨拳兒 發表於 2006-12-4 17:49
原帖由 普羅米修斯 於 2006-12-4 17:35 發表
鄭弘儀主持的鬼話新聞竟然大剌剌的把「統媒」兩個字擺到走馬燈上
看到鄭先生跟吳先生兩位抓著麥克風聲嘶力竭數落「統媒」的不是
實在令人覺得好諷刺;所謂的綠色名嘴都這麼不要臉嗎?

鄭弘儀(亞東工專製衣 ...
這一群鬼話新聞的主持人跟某些特定的來賓早就把『不要臉』這三個字當成他們的座右銘了
只要能捧阿扁以及民進黨的LP...即使是要他們跪下來吃屎...它們說不定還會感激到痛哭流涕喔...哈哈哈哈:tongue:
BOBO789456 發表於 2006-12-4 18:11
像鄭弘儀這樣無恥的人

從2000開始幫陳水扁扶卵

扶到現在過著榮華富貴的日子

也不會幫一般的小老百姓想一想

大家來全面抵制他代言的產品

讓他知道人民的力量
sunking0113 發表於 2006-12-4 18:11
這幾個爛人
專當牆頭草
咱們一起BS牠們
everfree 發表於 2006-12-4 18:28
這些爛人就是這個樣子~~
但偏偏台灣還有更多爛人卻很吃這一套~~
球員兼裁判 發表於 2006-12-4 18:33
原來給統媒養大的人就該睜隻眼閉隻眼不能批評統媒.

還有~連邱毅說的鬼話都有人信了,還有什麼好奇怪的.

everfree 發表於 2006-12-4 18:36
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-4 18:33 發表

別一干子打翻一船人
並沒有人說不能批評
只是要請他們這些名嘴留點口德
在批評統煤時請先想想自己也是那邊養大的
播磨拳兒 發表於 2006-12-4 18:39
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-4 18:33 發表
對對對.....
這就好像球員與裁判為何不能批評觀眾與組頭一樣....真是不公平耶:tongue:

它祖母的勒....這一群鬼話新聞的人以前既然這麼討厭統謀...怎麼不那時候出來批判啊.......
現在有了政府當靠山之後才在那邊日夜靠杯.....當執政黨的打手當成這樣.....真是令人不齒喔:sunglass:
enix999999 發表於 2006-12-4 19:27
我很看不起這種人...以為自己很中立,可是表現出來的卻是一面倒的偏向綠色
很想看看如果2008換人執政他們會怎麼說:heart:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員