鄭弘儀你自己不就是統媒養大的嗎?

關閉
普羅米修斯 2006-12-4 17:35:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4301
魔性之眼 發表於 2006-12-5 08:01
請問~~阿你是已經餓死街頭了喔!!
餓死的才有資格幹譙政府嗎?那你怎麼不在國民黨執政時掛掉,你掛掉就能幹譙國民黨了阿!!
自己賺不到錢~~怪政府爛
那奇怪~~怎不怪那些組黨國家發展亂砍經費的立委???
你自己看看那些蚊子館,況且你不知道公家機關是「應用」如何牠們的預算,一看就知道你沒出過社會!執政黨亂花錢你不管嗎?
再說
一個國家的經濟情況也牽涉到了全球的經濟趨向
一個國家的經濟狀況當然牽扯到全球經濟趨勢,整個台灣物價上漲的時候,對你家有沒有影響??
同樣的錢在之前能買5樣,現在只能買3樣,你說有沒有影響?你有沒有聽過匯率?

而且,台灣的表現並沒有比國民黨時期來的較差
你哪來的數據?台灣官方的數字可以造假阿,不然你看台灣治安怎會這麼好!
台灣的經濟結構轉變
低價勞力你不願做
高價工作你做不來
再來說政府爛
怎麼會有這種想法呢????
自己不努力~~何苦怪別人.....
既然你知道台灣經濟結構轉變,那就跟你之前說的話有矛盾到,整個是世界經濟趨勢有轉變,不然台灣怎麼會轉變?
勞力工作不算低價喔,自己去工地問問看那些工人一天工資是多少?
一堆公司裁員的裁員,倒的倒,出走的出走,在台灣工作機會越變越少
舉個例子:鄉下地方沒什麼工作機會,賺不到什麼錢,你會不會想到都市去討生活?
政府經濟政策採鎖國政策,不怪政府怪誰阿?你的這種心態就像是:沒飯吃但為什麼不吃肉?
井底之蛙就是井底之蛙,永遠跳不出那口井

鬼神無雙 發表於 2006-12-5 08:59
原帖由 tm0022 於 2006-12-5 00:48 發表

請問~~阿你是已經餓死街頭了喔!!
自己賺不到錢~~怪政府爛
那奇怪~~怎不怪那些組黨國家發展亂砍經費的立委???
再說
一個國家的經濟情況也牽涉到了全球的經濟趨向
而且,台灣的表現並沒有比國民黨時期來的較差
台灣的經濟結構轉變
低價勞力你不願做
高價工作你做不來
再來說政府爛
怎麼會有這種想法呢????
自己不努力~~何苦怪別人.....

很多人沒有餓死街頭
是因為他們老早就全家自殺了
你沒有看到一堆人
因為生活不下去自殺嗎
還是你只看到那些有錢人的生活?

你確定現在的表現沒有比以前差?
那位什麼本來落後我們的韓國
現在的國民平均的收入多出我們那麼多?
亞洲四小龍?
馬上就被人家甩到不知道幾千公里之外了啦
M型社會是說假的嗎
M型社會是一個正常的國家該有的型態嗎

唉....
反正跟你說再多
你也會覺得阿扁放的屁都是香的
WLIFE 發表於 2006-12-5 09:13
鄭弘儀有什麼資格批評別人是"統媒"?
這些綠色的支持者度量真是狹隘的可怕!!
什麼本土.什麼愛呆丸.喊了半天!!
結果變成盲目的造神(扁神)活動~

鄭弘儀的假中立是眾所周知的大笑話~
難怪節目叫做:"大話"新聞.和阿扁一樣.只會說大話!!
不管主題怎麼定.反正到最後都是藍營的錯~~
至於執政的綠黨怎麼做.都視若無睹~
這種立場.請直接改成民進黨宣傳不就好了~
掛羊頭賣狗肉的"中立"還真讓人倒胃口!!
jslee 發表於 2006-12-5 10:33
不只經濟變差...還造成嚴重的貧富差距...有人卻靠著拍馬屁賺的黑心錢...然後取笑認真工作的平民百姓不會賺錢...這種笑話大話媒體...算來算去都比大陸媒體還要獨裁了...

可悲的是...貪污總統A來的錢...養著很多的狡辯支持者...在被質疑的時候...這些扶卵幫會很快跳出來吠的...
tspeter 發表於 2006-12-5 10:39
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-4 18:33 發表
原來給統媒養大的人就該睜隻眼閉隻眼不能批評統媒.

還有~連邱毅說的鬼話都有人信了,還有什麼好奇怪的.

如果以大大的標準
那為什麼被阿扁養大的羅文嘉一批評陳水扁
就被批他最沒資格罵陳水扁

真不知道你們的標準是什麼
OH!SHIT! 發表於 2006-12-5 11:07
執政就是有這種好處
一抓到政權了
就算爛屁股
也會有一大堆馬屁精臉貼著過來
政權丟了
馬屁精立刻像王八推西瓜
滾的滾   爬的爬

七仔笑八仔

藍綠都一個模樣 ! !
agio 發表於 2006-12-5 11:23
統媒養大的:what:
應該說他有幫統媒賺過錢吧
雇主跟員工的關係是誰在幫誰賺錢阿
難到鄭弘儀不用工作統媒就給他薪水養他囉
gayforum 發表於 2006-12-5 11:28
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-4 06:33 PM 發表
原來給統媒養大的人就該睜隻眼閉隻眼不能批評統媒.

還有~連邱毅說的鬼話都有人信了,還有什麼好奇怪的.

如果是王世堅那種悲痛過去的人討厭統媒就沒差...

前一陣子常常聽到綠色罵羅文嘉什麼道義... 什麼的.

不就是這樣?
bkf 發表於 2006-12-5 14:22
唉!!
能說什麼呢!!
這是自食惡果啊!!
不過還是很多人愛他愛的要死呢!!
他才不理你!!他自己有他的支持者就夠啦!!
唉!!
阿電電 發表於 2006-12-5 14:43
阿沒辦法啊!!!
誰叫他現在這麼紅!!
賺這麼多錢!
當然可以說自己想說的話!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員