各位對於大麻的看法???

關閉
littlev1011 2006-12-7 09:11:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3995
很好奇想要問一下各位對於大麻的看法呢???

為什麼大麻會被列為二級毒品呢???

之前上課的時候聽老師說

她們在美國上課的時候

大學教授也會拿大麻給他們抽

好讓她們有靈感來做報告或創作等的

其實大麻的經濟用途也很多用

且大麻的成癮性反倒沒香菸來的大

為什麼會禁止呢????

這是最近某新聞跟朋友在聊天時談到的

我想問抽過的應該也認為這不是什麼洪水猛獸吧???

況且在荷蘭會被解禁一定有其理由

雖然說是有條件式的開放

但也是半公開的情況了,許多國家也都是如此

怎麼台灣????

還是說這其中真的有政治陰謀阿???

各位認為呢?

到底是世界對於大麻太嚴苛???

還是世界對於菸草太寬容???

請參考24、25的文

已有(30)人回文

切換到指定樓層
Woo~ 發表於 2006-12-7 09:14
的確是不會成癮沒香菸那樣 不過昏昏沉沉的讓人懶惰 隔天早起精神也變的很差
有些人逃避現實 甚至依賴大麻讓自己麻醉 不至於去煩惱那麼多 久而久之就真的很依賴他了
不管怎樣 還是不要碰的好
sheing3003 發表於 2006-12-7 09:34
70年代可能還可以, 現在教授拿大麻出來給學生抽大概就被抓了啦
聽你朋友放屁!
再說了你如果有抽過你就知道那絕對是會傷腦的啦
littlev1011 發表於 2006-12-7 09:39
原帖由 sheing3003 於 2006/12/7 09:34 發表
70年代可能還可以, 現在教授拿大麻出來給學生抽大概就被抓了啦
聽你朋友放屁!
再說了你如果有抽過你就知道那絕對是會傷腦的啦

可是傷腦筋的報告要做時

確實可以增加很多靈感耶= ="
Upgraded 發表於 2006-12-7 09:43
大麻本來就是藥嘛 ~ 呵呵 ~ 我們這裡可是半公開的啦 ~ 馬來同胞可是無它不歡啊 ﹗

為什麼酒和煙就可以賣 ~ 啊 ﹗因為全世界也在賣 ~

為什麼大麻不可以賣 ﹖啊 ﹗因為全世界也在禁 ~

如果要說抽了會令人懶惰 ~ 那麼喝酒不也一樣嗎 ﹖
----------------------------------------------------------------------------------------

什麼叫危害 ﹖說破了還不是人類的通病 ~ 大家認同的就是錯不了 ~

看看回教國家吧 ~ 女人不可以露臉﹐不可以有娛樂 ~ 她們沒有面對強姦案嗎 ﹖

答案是很多 ﹗多到不敢公開 ~ 多到吃案 ~
------------------------------------------------------------------------------------
有過故事是醬的 ~

阿扁有三個兒子 ~ 一個喜歡喝酒﹐ 一個喜歡抽大麻﹐ 一個喜歡賭博 ~

啊扁每天給1000塊給三個兒子 ~ 喜歡喝酒和抽大麻的兒子沒有問題 ~

但是喜歡賭博的兒子卻給人打死了 ~ 因為他借錢不還 ~

大麻其實也不是什麼大問題啦 ﹗如果賭博是全世界也認同的話 ﹗

:smile:
AllAboutTheGame 發表於 2006-12-7 09:47
"她們在美國上課的時候
好讓她們有靈感來做報告或創作等的"

這虎爛也虎的太大了吧 你們老師可能只是開完笑的啦(或者你虎的?)

anyways 麻是因為一個月抽多過一次的話會傷腦才有危險的
不然是沒什麼傷害的
抽過的人都知道 隔天都會傻傻的 但過幾天就沒事了 ^^
大楓 發表於 2006-12-7 09:50
那我想請問樓主大大~大麻在全世界中  是禁的國家多還是解的國家多

大麻是有它的醫學用途沒錯   但是它也有一堆後遺症  如精神恍惚  神智不清

如果大麻解禁   絕對會被濫用   一堆神智不清的人恐怕會造成不少社會問題

至於煙草  早就該禁了   

政治陰謀的話  你可以去問聯合國    看他們規定不能隨便使用大麻有沒有啥政治陰謀
littlev1011 發表於 2006-12-7 09:50
原帖由 AllAboutTheGame 於 2006/12/7 09:47 發表
"她們在美國上課的時候
好讓她們有靈感來做報告或創作等的"

這虎爛也虎的太大了吧 你們老師可能只是開完笑的啦(或者你虎的?)

anyways 麻是因為一個月抽多過一次的 ...

GAME大

我們老師是Berkeley的= ="

他自己說的阿...

上次看節目忘記是哪個藝人

好像是姚黛瑋還是誰,忘了

好像也有教授拿麻給他們抽阿

沒看過不代表沒有囉

當然我不排除老師有虎爛的成分

但是相信你們呆在國外的

這種事情應該看很多吧!?
AllAboutTheGame 發表於 2006-12-7 09:54
原帖由 littlev1011 於 2006-12-7 09:50 發表
GAME大
我們老師是Berkeley的= ="
他自己說的阿...
上次看節目忘記是哪個藝人
好像是姚黛瑋還是誰,忘了
好像也有教授拿麻給他們抽阿
沒看過不代表沒有囉
當然我不排除 ...

難到以前是這樣的??? 這麼爽? 哈
但我可是從來沒看過說 也沒聽過
在國外讀書的有沒有別人聽過???
coen64 發表於 2006-12-7 10:17
在美國身上帶有大麻還是要被捉的.  在荷蘭只有在Cafe裡可以抽, 其他地方也是要被捉的, 你說大麻沒什麼可提昇靈感, 那抽安非他命的人也這樣覺得啊? 那是不是安非他命也要解禁? 我不認為作家或是藝術者要有大麻才能創作, 還是江郎才盡了才用沒大麻來當藉口勒?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員