各位對於大麻的看法???

關閉
littlev1011 2006-12-7 09:11:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3997
Upgraded 發表於 2006-12-7 11:07
原帖由 coen64 於 2006-12-7 10:17 發表
在美國身上帶有大麻還是要被捉的.  在荷蘭只有在Cafe裡可以抽, 其他地方也是要被捉的, 你說大麻沒什麼可提昇靈感, 那抽安非他命的人也這樣覺得啊? 那是不是安非他命也要解禁? 我不認為作家或是藝術者要有大麻才 ...

大大 ~ 要分清楚 ~ 什麼是軟性毒品 ~ 什麼是硬性毒品啊 ~

煙和酒也是軟性毒品啊 ~

:smile:
swordfish 發表於 2006-12-7 11:47
小弟來自kentucky
說實話這邊大麻的問題很嚴重
高中生100分之80都有抽過大麻
即使是illegal的
小弟是沒抽過
不過我反對大麻
除非是醫學用
g121636034 發表於 2006-12-7 12:14
大麻對醫學的貢獻是很大沒錯
但是沒有任何一種毒品是「軟性的」。
使人麼這樣相信是一種欺騙與罪行。
實際上,並沒有軟性毒品這種東西存在。
( 短 期 是 看 不 到 有 什 麼 危 害 但 是 長 期 下 來 就 有 危 險)
精神上的影響有:
學習障礙:學習與記憶力減退
人格和情緒改變
無動於衷,昏昏沉沉,沒有活力
神經性失調,有精神分裂症以及妄想症的危險
誤認為思慮很清楚,知覺受到破壞

身體上的影響有:
毒素累積在脂肪組織、腦部和性器官
對一般疾病的抵抗力減弱(感冒,支氣管炎等等)
發育不正常& 體內結構異常的細胞增加
背痛、腳痛、胸痛、胃痛以及頭痛(對於長期使用者)
減少男性性激素分泌
肺部纖維組織的快速破壞,以及腦部病疫(可能是永遠地損害)
性能力減退

天下第一笨是抽煙吹風
tamaya 發表於 2006-12-7 12:16
講一下比較實際的資料給你參考好了
根據統計 有吸食過大麻的人 有超過6成以上的人將來會轉吸食古柯鹼或海洛英或其他毒品
另外大麻跟鴉片的成份很像,會在人體殘留很久 (約6個月)

而香菸或酒精這種東西,不會在身體內留存太久
我記得酒精是在72小時左右會排除掉

簡單來說大麻就是毒品,你想進一步吸食藥效更強的毒品的話
大麻是很好的入門毒品。

如果你只是想吸毒的話,別找藉口了。
AllAboutTheGame 發表於 2006-12-7 12:34
原帖由 tamaya 於 2006-12-7 12:16 發表
講一下比較實際的資料給你參考好了
根據統計 有吸食過大麻的人 有超過6成以上的人將來會轉吸食古柯鹼或海洛英或其他毒品
另外大麻跟鴉片的成份很像,會在人體殘留很久 (約6個月)

而香菸或酒精這種東西,不 ...

錯 錯 錯 錯 錯

大麻只留三十到四十天
還有煙留在體內才久呢 並不是你所說的短暫的
還有吸大麻並不是要入門毒品
美國現在的大學生少說也有六成(個人認為搞不好八成都有)都有吸過大麻
但到了一定年齡跟本都很少人碰 
不信問問在美國長大的就知道啦

個人覺得抽麻就像喝酒 只是這種酒只能一兩個月一次 但醉的會很爽的酒 ^^
AllAboutTheGame 發表於 2006-12-7 12:34
oops 發了兩次 那隨便回文好了

”在美國身上帶有大麻還是要被捉的.  在荷蘭只有在Cafe裡可以抽, 其他地方也是要被捉的, 你說大麻沒什麼可提昇靈感, 那抽安非他命的人也這樣覺得啊? 那是不是安非他命也要解禁? 我不認為作家或是藝術者要有大麻才能創作, 還是江郎才盡了才用沒大麻來當藉口勒?”

我覺得這說法並不正確
你在比較兩個完全不同的東西
一個是用了就會上癮 不用不爽的毒品
一個是用一百次也不會上癮的植物 ^^

littlev1011 發表於 2006-12-7 13:00
可是國外好像有些

上的了檯面的官員

我指國外

好像是英國還哪國

也有抽阿?

甚至還大力支持開放大麻耶!?

似乎是在新聞上看到的...

同意game大樓上那一篇不能再多了

麻是純粹植物

香菸是加入無數化學物質的人公物(不是煙草,是泛指市面上的香煙)

如果大麻真是那麼萬惡淵藪

為何有國家開放,許多沒開放的國家也是睜一隻眼閉一隻眼???

why?????
wer78925 發表於 2006-12-7 13:09
大麻會不會傷身或傷腦我不知
但用完作愛(男女都用)真的很爽  真的
我聽別人說的  真的聽人說的  真的!!!!!
Upgraded 發表於 2006-12-7 14:11
有沒有抽 ﹖相信很多人也沒有抽吧 ~ 沒有抽的話 ~ 說了也沒用 ~

我身邊的朋友﹐同事等 ~ 沒有一個是沒抽過的 ~

以其說抽煙 ~不如抽大麻 ~ 呵呵 ~ (個人見解) ~

煙和酒根本就是傷身嘛 ~ 和大麻比較的話 ~ 完全沒有好處 ~ 哈哈 ﹗

刀是工具也是兵器 ~ 看交到什麼人手上而已 ~

上癮 ﹖ 見仁見智啊 ~  

:sunglass:
Upgraded 發表於 2006-12-7 14:17
原帖由 wer78925 於 2006-12-7 13:09 發表
大麻會不會傷身或傷腦我不知
但用完作愛(男女都用)真的很爽  真的
我聽別人說的  真的聽人說的  真的!!!!!

只是真的 ~ 第一次的話 ~ 簡直就是飛上天了 ~ 哈哈 ﹗

爆炸度也是雙倍 ~  :tongue:

但是別 “物極必反 ” ~ 就好 ~ 久了沒有它就抬不起頭了 ~

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員