郝龍斌誰是你的上帝?

關閉
coolbie 2006-12-7 23:33:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3678
coolbie 發表於 2006-12-8 00:15

回復 #8 leons103 的帖子

拜拜向神明求平安 求好運道
應該是每個人都會做的吧?

我如果因為討厭你或競爭而 污衊你的神
跟你說"你請玉皇大帝來都幫不了你啦..."

請問你做何感想? 請問每年誠心拜玉皇大帝的人做何感想?
coolbie 發表於 2006-12-8 00:22

回復 #10 克蘭提斯 的帖子

你沒信仰怪不了你..

你可能也沒了解我講的主題.
很多人遇到苦難 會祈求保佑
或者有好福報會謝神 感謝神....
這是感恩..感謝造化

阿扁的話的確是選舉語言~但是信神的信徒聽了應該相當受用.
郝龍斌的話也是選舉語言~但是信神的信徒聽了應該相當生氣
leons103 發表於 2006-12-8 00:23
原帖由 coolbie 於 2006-12-8 00:15 發表
拜拜向神明求平安 求好運道
應該是每個人都會做的吧?
我如果因為討厭你或競爭而 污衊你的神
跟你說"你請玉皇大帝來都幫不了你啦..."
請問你做何感想? 請問每年誠心拜玉皇大帝的人做何感想?

你會這樣想     表示你眼界狹小~~因為你的上帝 如果是一種慈悲大肚的神  寬容自在

試問那每天在咒罵上帝的人   是不是就該死?

今天你是因為上帝跟你說:他罵我~~~該死    ...........還是你自己看不過去?

若有人侮辱我崇拜的神~~我也沒那麼無聊跟閑    在網路上悉落他.........因為那是他自己的看法
今天"請上帝來都沒用" : 究竟是在攻謝長廷  ?還是攻訐上帝?   請你搞清楚文字:shutup2:

至少    當年有人詛咒胡志強   搞不好哪天挫起來   ~~~
今天如果胡死了   不知那位陳先生  不知道會不會依殺人罪送監獄?
選舉語言? 郝的選舉語言   會比謝說的那些抹賽~~~還來得好笑嗎?:heart:

DEEP-BLUE 發表於 2006-12-8 00:34
原帖由 coolbie 於 2006-12-7 23:33 發表
Who is your god?  你的信仰是什麼?

我的上帝. 我每天都跟我的上帝祈禱
祈禱家人身體健康,祈禱生活順利,祈禱平安無煩憂,祈禱感謝豐衣足食

這幾年來我覺得只要用謙卑的心跟上帝說都很有用

你說"請 ...

上帝說不要崇拜偶像

然謝長廷勒~~~
平日享福奉七力欺上帝
選舉才來求上帝避七力

難怪上帝又說 天國近了
克蘭提斯 發表於 2006-12-8 00:35

回復 #12 coolbie 的帖子

我不是沒信仰
而是信仰在我心中
就如我人在國外
一定要去廟拜拜嗎?
不見得
最主要的是拜神是對自己的期待
祈求平安,是要自己注意安全
求好運道,是要自己多能賺錢

我並非無神論,而這就是我對神明的見解
平日沒燒香拜拜,突然今天就對某幾位神明感謝.
這一點我真的也覺得很訝異

說一句很難聽的話:
"天皇老子跟你以前到現在都沒通電話,你今天上電視就一直說我在那幫你擋子彈。"
鬼扯不鬼扯?
感恩不是突然就有的
而是從以前到現在都要保持的
為什麼見人說人話,見鬼說鬼話,見神說神話,見神經病說神經病話呢?
郝龍斌說這句話本來就是選舉語言。
不過這也是方言"大難臨頭,神明都保佑不了你"
"請上帝來都沒用"
這幾句話也只是表達了什麼?
平常沒燒香拜拜積陰德
臨時抱佛腳又有什麼用?
這跟信神的信徒會不會生氣沒有關係。

阿扁的話是選舉語言,但是信神的信徒這樣子聽,如果又知道阿扁平時根本不屑這些個神明。
請問哪裡受用?
就好像之前他跑到巴拉圭,又說他是巴拉圭之子。請問哪裡又受用了???

回到阿扁那話題,他說的那番話其實不也就有違那些個農民的信仰.
拜一天就有效果,那他們為什麼一天到晚都在那拜還是這麼的受老天捉弄?
受用....噗嗤~沒被變真的鴨扁那已經算不錯了
PS:平常沒燒香拜拜的人,選舉就會套這幾招,也難怪信神者也會出來罵人:heart:
coolbie 發表於 2006-12-8 00:37
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-12-8 00:34 發表

上帝說不要崇拜偶像

然謝長廷勒~~~
平日享福奉七力欺上帝
選舉才來求上帝避七力

]難怪上帝又說 天國近了

你的偶像是誰?
馬英九? 蔣中正? 還是共黨頭子胡錦濤??

神當然不是偶像?

的確 天國近了
新來ㄉ 發表於 2006-12-8 00:46
你發的兩個主題都好類似喔.為什麼不集中一個阿

人有信仰很正常.但信仰並不一定會影響到所有人

郝可能信道教或佛教.所以上帝對他而言算是比較薄弱的

他只是用一種比喻的方法說出他的心情.有需要幫他過度渲染嗎

有需要挑起神論戰爭?他的所作所為未來自會有公斷

就像電線杆上面的天國近了我看好幾年了.但還是沒看到天國

我能說是騙人的嗎答案是不能因為結果都還沒出來

或許等選舉結束你在發個批評上帝所以郝落選的主題會比較多共鳴

前提是郝落選
DEEP-BLUE 發表於 2006-12-8 00:51
原帖由 coolbie 於 2006-12-8 00:37 發表
你的偶像是誰?
馬英九? 蔣中正? 還是共黨頭子胡錦濤??
神當然不是偶像?
的確 天國近了

還要人教喔
謝長廷信奉宋七力 不就是一種偶像
平時不聽上帝的話信奉宋七力 不就是欺騙上帝
選舉才求起上帝 避談宋七力

至於 我的偶像是誰 干你啥事
我只知道 敬天地祭鬼神
其餘一切靠自己

當選舉 治國要靠天的時候
天國自然是近了
Woo~ 發表於 2006-12-8 01:58
信仰宗教是各人自由 不信教也是個人自由 要是利用宗教名義來拉攏選民 那就是無恥
哼 神農大帝播子彈 ~~ 真要播 還會打到你肚子嗎????
wayyoung 發表於 2006-12-8 02:03
他說的一點不錯 !
面對壞事作盡又舔不知恥的民退黨(扁教)...
的確是連上帝都救不了了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員