阿扁皇上吉祥

關閉
魔性之眼 2006-12-8 09:13:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8044
leons103 發表於 2006-12-8 21:23
原帖由 魔性之眼 於 2006-12-8 18:06 發表
說實在的牠的回應簡直不像是活在現在的台灣,真正對台灣的認知有夠少
像民進黨一樣,一直活在過去,一直活在228......
一路走來看著大聲公內來來回回的發文內容,我發覺直接把話說請楚的人遠比裝瘋賣傻的還要好
看到這種一問三不知,問的問題都是已經討論不知幾百次的問題,回答的內容根本就是空洞、千篇一律!
我只能說:沒長進阿~~~沒長進!教育程度低落就算了,連文章在討論什麼也不知道........
小草莓~~~回去看你的YOYO台吧!

魔大這句話中肯:tongue: ~~~說東打西    叫人摘草苺 只能抓蒂頭   其他身體部分都碰不得   
為什麼呢?    因為除了教條式的洗腦經 跟 民進黨傳統文宣外~~~
我看不到這顆草莓有啥東西   能拿出來唱
播磨拳兒 發表於 2006-12-8 22:55
原帖由 魔性之眼 於 2006-12-8 09:13 發表
這幾天整理電腦時看到的舊新聞,請大家仔細看看日期
原來三年前跟三年後的情況依舊,除了支持率,阿扁依然沒長進,裡面的人物換個名字還是通用的......
難怪我們台灣排名一直退後,當別的國家正在進步時,台灣 ...
阿扁昏庸的程度一年比一年嚴重
民進黨腐敗的速度一年比一年快
唯一能懲罰這個無恥的人跟黨的......就是大家用你手上神聖的選票來制裁他們:smile:
axu 發表於 2006-12-8 23:04
原帖由 p19891215 於 2006-12-8 20:09 發表
那就是國民黨籍的李登輝總統、連戰副總統、蕭萬長行政院長...這些人都有問題囉!高鐵可是從這些人執政就有了!

可見你連高鐵有兩家公司競標
中華高鐵的條件 台灣高鐵的條件 差別是什麼 都不知道吧
為什麼台灣高鐵以政府零出資的條件得標 民進黨政府卻一直幫殷琪出錢?
為什麼台灣高鐵背叛合作夥伴歐鐵 改用原本的競爭對手日鐵 造成現在高鐵四不像 還賠了一堆錢給歐鐵 只為了讓李登輝去日本

什麼都不知道 只會推卸責任 都是一些無腦的支持者 難怪民進黨會墮落 

everfree 發表於 2006-12-8 23:53
就像大大所說的被騙一次是"笨"
被騙第二次就是"白癡"
有些人就算被騙3.4..5.6次也甘之如飴~~
很不幸的是台灣有太多這樣子的人了
DEEP-BLUE 發表於 2006-12-9 00:06
原帖由 魔性之眼 於 2006-12-8 18:06 發表
看到大家回應回的這麼用力........:sleep:
讓我覺得這個帖子一直在循環著,說的再清楚再明白,草莓依舊還是草莓........
我們說我們的,牠說牠的....
說實在的牠的回應簡直不像是活在現在的台灣,真正對台灣 ...
小草莓~~~回去看你的YOYO台吧!

抗議 ~~~~~~~
1:阿扁自己說的話自己都解釋不清了
     何必苛責要小妹妹說出個所以然  
2:不要污染了我女兒看的YOYO台   
gtu123 發表於 2006-12-9 00:08
原帖由 axu 於 2006-12-8 23:04 發表

可見你連高鐵有兩家公司競標
中華高鐵的條件 台灣高鐵的條件 差別是什麼 都不知道吧
為什麼台灣高鐵以政府零出資的條件得標 民進黨政府卻一直幫殷琪出錢?
為什麼台灣高鐵背叛合作夥伴歐鐵 改用原本的競爭對手日鐵 造成現在高鐵四不像 還賠了一堆錢給歐鐵 只為了讓李登輝去日本

什麼都不知道 只會推卸責任 都是一些無腦的支持者 難怪民進黨會墮落 

當初台灣高鐵的價錢定的比中華高鐵還便宜...
中華高鐵還說不可能那麼便宜的...
現在看看 果然沒錯吧~~~

那時還一直猛批中華高鐵用的日本系統哩...
現在呢?
不惜和歐洲的高鐵解約轉向日本的高鐵系統...

最重要的錢呢?
當初還誇口不需要政府的幫助  現在呢?
政府投資了多少阿?  向銀行又借了多少阿?
開通的時辰又一直再拖延... 老是跳票...
那個死殷琪...
克蘭提斯 發表於 2006-12-9 01:07

回復 #5 axu 的帖子

有關高鐵的事情
以前我父親也有想要去競標
價錢比那些個廠商便宜
用的東西也比較實在
可卻無從而入
事情過了一陣子也才發現
他媽的謝長廷以及他的幹部原來都是有凹錢在幫那些個給錢的大佬方便
讓他們綁標

看到草莓醬妹的說辭
我還真的想說
草莓醬妹啊~
不是想說妳
但是妳對政治的了解程度根本不深
那些個民進黨人士就是愛利用你們對政治不熟悉的人惡搞

每個人都相信他自己的直覺的話
那乾脆去買一份彩劵看自己會不會中頭獎了唄

這幾年來我以為相信民進黨的人會大量的減少
不過看起來還是有那20多趴的人還是在期待著"台灣帝國"的誕生
身邊抱著越南籍新娘,嘴巴還唸著"大陸人滾出去"的台灣人大有人在
(悲哀~什麼時候台灣人跟越南或者大陸新娘合在一起了?)
jo6cl4 發表於 2006-12-9 02:46
原帖由 簫中劍 於 2006-12-8 07:58 發表

唉唷
不跟他辯怎行?他還說順便賺積分勒
阿積分可以當飯吃喔哈哈哈:tongue:
要跟他辯一下他已經把阿扁當做聖人了
一直說起訴無罪
阿扁一家行為都正常無罪
哈哈哈
越想越可笑:tongue: :tongue:  

我也是這麼認為

這些傢伙真的住在地球嗎

我想就連外國人也會懷疑阿扁跟他老婆吧

這些火星人的思想我們地球人還真搞不懂耶
jo6cl4 發表於 2006-12-9 02:51
我有個問題想問這些"綠到深處無怨尤"的朋友

阿"退步黨"到底要爛的什麼地步

你們才會不挺它,可以告訴我嗎

還是說要台灣變的跟衣索比亞一樣的時候

你們才會醒過來

最後我要告訴你們,反退步黨並不代表就是挺藍的

這世界如此廣大,不要把自己關在一個小框框裡喔
yamamodo 發表於 2006-12-9 13:53
原帖由 strawbjam 於 2006-12-8 14:59 發表
其實讓人民傻眼的是
國民黨在抹黑民進黨時
遺忘國民黨本身自己的貪污行為
也就是當你在指責他人時
別人也會看一下你是如何的一樣

小姐~妳搞錯重點摟~我是說『就事論事』!
我從來沒說過國民黨不爛不貪腐,
而是說~民進黨真的很爛,
就算比國民黨好,他還是很爛!妳明白嗎??
難道搶劫犯可以說殺人犯的罪比他重,所以他的罪就該被無視嗎?
如果是這樣,那大家就可以作奸犯科不用負責摟?
就因為民進黨是執政黨,所以他必須受到最高道德標準檢視,
每次只要一提民進黨的醜聞就有人用國民黨的醜聞來護航,
搞錯護航重點了吧??因為證明不了自己的清白所以只好聲東擊西嗎?
我相信國民黨裡有一些爛人會亂爆料指控,
但是全部的醜聞都是空穴來風嗎?
全心相信民進黨的人就算司法定罪也說成民進黨被司法迫害吧?
所以不需要爭辯誰清白誰骯髒了,
要相信的人就去信吧……,反正當選的就是老大,
沒人有辦法把他趕下台………
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員