阿扁皇上吉祥

關閉
魔性之眼 2006-12-8 09:13:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 7845
p19891215 發表於 2006-12-9 22:30

回復 #73 axu 的帖子

大哥這段話『那你知道高鐵從頭到尾都違約嗎?』可是你打出來的,你跟我講後面那一大段幹嘛?既然是從頭到尾,尾巴都在拼命罵了,難道源頭就沒事嗎?我看你可能忘記台灣高鐵得標還是蕭院長任內的事,台灣高鐵萬一以後怎樣,要由政府用好多億收購,也是蕭院長承諾。
自己都搞不清楚,還好意思罵東罵西,拜託報紙要看仔細,不要人家講什麼,自己不分青紅皂白照單全收,還說別人『差別是什麼 都不知道吧』

這又證明【要罵人前先考慮看看會不會掃到自己】。
axu 發表於 2006-12-9 22:35

回復 #81 p19891215 的帖子

那又怎樣
全抓去關啊
台灣高鐵根本違反得標的契約
還有什麼好說的
p19891215 發表於 2006-12-9 22:48

回復 #82 axu 的帖子

那又怎樣!我怎麼知道怎樣?
『那你知道高鐵從頭到尾都違約嗎?』這段話可是你自己打出來,自己去想辦法解決,不要又像另一位大哥那樣自己心虛,又搞個字大大的回應。
axu 發表於 2006-12-9 22:50

回復 #83 p19891215 的帖子

本來就是從頭到尾違約
不然怎麼會賠錢呢 官司還告輸
播磨拳兒 發表於 2006-12-9 22:52
原帖由 p19891215 於 2006-12-9 22:48 發表
那又怎樣!我怎麼知道怎樣?
『那你知道高鐵從頭到尾都違約嗎?』這段話可是你自己打出來,自己去想辦法解決,不要又像另一位大哥那樣自己心虛,又搞個字大大的回應。
再說一次...只要我沒妨礙到你發言的權利....那我喜歡打字打什麼大小....不客氣的對你說一句話...
這是我的自由,干你屁事啊:tongue:

你都不能尊重他人的自由了......居然還有臉妄言違不違約的問題........真他XX的好笑.....大家來看看這就是綠營朋友令人不屑的地方......

更何況.......對你這種人...如果不用大字.......我還怕你故意裝做看不到而繼續說一些廢話呢.........

最後........你還是趕快去拍你那個貪腐隻王阿扁的馬屁吧...........畢竟這才是你的專長啊.......記得多說一些極盡噁心的話來取悅你的阿扁主子喔:tongue:

魔性之眼 發表於 2006-12-9 22:57

回復 #83 p19891215 的帖子

執政政府都不解決了,你還要叫一個非政府機構的人想辦法......
你在搞笑嗎?
那你來教我該如何去想解決辦法....
不會教嗎?自己去想辦法如何教我:heart:
p19891215 發表於 2006-12-10 16:29

回復 #86 魔性之眼 的帖子

大哥要回應人家的話,你嘛多看幾篇,搞清前因後果再來罵,胡里胡塗就跳下來開罵,只會讓人笑。

跟你提個重點問題在這句話→『那你知道高鐵從頭到尾都違約嗎?』

ps那個笑臉是否就是在笑你自己的舉止?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

p19891215 發表於 2006-12-10 16:44

回復 #84 axu 的帖子

對嘛!大哥你自己根本就明白『從頭到尾違約』,我看你很熱心在批尾段,好心提醒你源頭不要忘掉。結果大哥你竟回個:

【什麼都不知道 只會推卸責任 都是一些無腦的支持者 難怪民進黨會墮落 。】

後來好心要你把『從頭到尾違約』這些字改一改,沒想到連這樣也有一個胡裡胡塗網友跳下來亂罵,真是不作功課的人為何那麼多?
賣菊花的小男孩 發表於 2006-12-10 17:19
原帖由 strawbjam 於 2006-12-8 09:43 發表
現在政治會亂
應該是立法院裡反對黨比執政黨席次多
造成台灣空轉
執政黨想做任何事還需要經過反對黨同意
那請問執政黨如何做事呢

難道今天執政黨席次多過在野黨
就會做的比較好嗎???
誰敢跳出來保證!!!
政治社會亂!!是政治人物得了
[ㄧ天不炒新聞就會死掉的絕症]
這樣的症狀台灣政治壇會好...才怪!!
應該是那些王八政客!!!都去切腹自殺謝罪
等到都死光了再來談政治或許會更好
[個人感受]
魔性之眼 發表於 2006-12-11 12:16
原帖由 p19891215 於 2006-12-10 08:44 AM 發表
對嘛!大哥你自己根本就明白『從頭到尾違約』,我看你很熱心在批尾段,好心提醒你源頭不要忘掉。結果大哥你竟回個:

【什麼都不知道 只會推卸責任 都是一些無腦的支持者 難怪民進黨會墮落 。】

後來好 ...

喂喂喂~~!
既然知道違約~!
民進黨不知道嗎?還是牠認為將錯就錯?
就錯就錯的結果就是現在的弊案一堆
民進黨既然有能力將核四停工,違約的高鐵牠還能做的下去??
既然開頭違約就能好好打擊國民黨,但這6年來民進黨有去打擊嗎?牠哪有可能替國民黨背黑鍋!!!
拉裡拉雜你說這麼多,現在的民進黨承襲以前國民黨的弊案,不改進且變本加厲的吸金,你說該不該罵?
如果現在還是國民黨執政,這些弊案還是會被在野的民進黨去挖,大家會相信國民黨嗎?
就是因為不相信國民黨才會讓民進黨執政!有弊不改你還跟我說源頭大家都不罵!
那我提醒你:現在執政是民進黨,在野的是國民黨!!
民進黨自己都不罵了,你還怪大家不注意源頭!!
所以我才說沒進步,最不了解因因果果的才是你,有什麼好大聲的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員