唉~~我媽剛才跟我說明天投票的事

關閉
csdido 2006-12-8 22:03:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4386
ahweiccccc 發表於 2006-12-9 02:26
基本上,如果謝長廷跟民進黨做出明顯的切割的話,
我會投他,因為他有做事的能力,可惜他遲遲沒有做出這種決定。
所以明天我會投郝龍斌吧!
justin59 發表於 2006-12-9 02:41
恭喜謝長廷獲得一票!

樓主想投誰就投誰吧, 這就是民主啦!:smile:
jo6cl4 發表於 2006-12-9 03:01
基本上

你媽如果真的投謝

而謝也當選的話

你可以考慮跟你媽脫離母子關係了

是她害了你的一生
淫蟲大王 發表於 2006-12-9 05:24
發覺在大聲公裡面的都是泛藍支持者比較多!!
我只能說!!
長仔!!!加油!!你會成功的!!
發霉麻吉 發表於 2006-12-9 08:00
原帖由 csdido 於 2006-12-8 06:03 發表
我媽剛才問我明天要不要跟他一起去投票

我就說自己去就好啦

後來問他要投誰

他說謝長廷

我整臉的囧

我沒偏哪一黨或哪一色系

後來開始辯論

他說謝長廷整治愛河如何如何 高雄政績多好

我 ...

為  csdido 大大  家裡的民主精神鼓掌
家庭成員各自有支持的對象
而成員間又能理性的相互討論
太帥了!!
dj1242 發表於 2006-12-9 10:16
原帖由 播磨拳兒 於 2006-12-8 23:46 發表
對...
照你理論...那裡乾脆去監獄裡面挑一個你喜歡的...然後把票投給他吧......
反正...被關的又不一定是壞人啊...:tongue:

我真是越來越想知道明天民進黨會慘到什麼地步了....
到時候明天綠營的朋友千萬 ...

這位大大你的字真的很大也  我沒有近視
用普通的字體就可以了
父母養我們長大也是希望  可以看的懂   聽的清  做的正

我敢說監獄裡關的不一定是壞人   冤獄這麼多  他們都是壞人嗎
今天我會看深藍色的朋友如果輸了會這樣
JYHMING77 發表於 2006-12-9 10:56
一開就只會當撂卑阿!! 你選它幹嗎? 選的是要來做事,不是要來辯論,祝謝先生落選
阿電電 發表於 2006-12-9 10:59
投票是一定要去的啦!
至於投給誰!
唉~現在已經不是選賢與能了!
是選一個比較不爛的!!
真悲哀~
:sleep:
紅心J 發表於 2006-12-9 11:31
想投就就投吧,不想投也不必爭論啥

反正誰當選一般小老百姓還不是吃鱉

誰當選都不能保證什麼,台灣的政局就是這樣
不過選舉完的隔天太陽依然東邊出西邊落
你還是要生活
不必為了這等芝麻小事跟家人鬧翻
boxturtle 發表於 2006-12-9 11:32
大家加油,每個人都要去參加投票哦
大家都希望自己喜歡的人能夠當選吧,那就請踴躍投票!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員