唉~~我媽剛才跟我說明天投票的事

關閉
csdido 2006-12-8 22:03:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4385
a1911033 發表於 2006-12-9 11:48
整治愛河真的不是他的功勞嗎??
雖然整治愛河是很久以前的案子了!
但是如果他沒有繼續推動的話
愛河可以搞的現在那麼好嗎??
說句真的 民進黨裡面就剩下他是最好的了
他如果當選的話台北應該會好起來
willionhu 發表於 2006-12-9 11:53
原帖由 a1911033 於 2006-12-9 11:48 發表
整治愛河真的不是他的功勞嗎??
雖然整治愛河是很久以前的案子了!
但是如果他沒有繼續推動的話
愛河可以搞的現在那麼好嗎??
說句真的 民進黨裡面就剩下他是最好的了
他如果當選的話台北應該會好起來

既然整治愛河是很久的案子了,既然整治愛河是高雄人最想看到的事情,那不管是誰接下高雄市長的位置,他敢不繼續推動?

一個高捷案還不夠讓你看清謝長廷,那麼他丟下還有兩年的市長任期跑去當行政院長,你不怕兩年後的總統大選嗎?
jo6cl4 發表於 2006-12-9 14:00
原帖由 淫蟲大王 於 2006-12-8 21:24 發表
發覺在大聲公裡面的都是泛藍支持者比較多!!
我只能說!!
長仔!!!加油!!你會成功的!!

說來說去

您還是中了政客的毒

以您的邏輯,台灣人非綠即藍就對了 (怪不得住麼好騙,真是單純的臺灣人啊)

老實說啦,今天藍的也沒多好

但是退步黨是肯定沒藥醫了

希望你早日省悟
謝謝你9527 發表於 2006-12-9 14:14
我認為投給柯賜海的人簡直是白痴,
說什麼免費公車、計程車五折,簡直是放屁!
還打算拿台北市民的錢去建設花蓮,
一隻豬!
wayyoung 發表於 2006-12-9 14:50
為何會有很多白痴認為愛河是謝長廷的政績?
政策在實行應該是長期經營的!
但是民進黨很擅長把長期經營的政績說成自己的~
例如雪山隧道~愛河亦是如此 ~
若是這種無賴一直當選...那公理正義在哪裡呢?
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-9 16:32
我媽也會叫我去投票耶
她每次叫我去投我都會跟她吵架...
我想說...管他誰當選
跟我都沒關係.....= =
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-9 16:33
原帖由 專搞韓國妹 於 2006-12-8 22:20 發表
男人都偏好女色 女人也偏愛男色

但政治千萬不要帶有任何顏色

不論你是藍色或綠色都請支持我"狠腳色"

加油吧 別讓謝長停當選了

好阿!!
大大我支持妳阿~
妳幾號跟我說:angry:
Anjay 發表於 2006-12-9 17:01
我家有6張票,我是無黨的,我爸媽是藍的,
因為我爸的關係,我阿公阿嬤表面上是藍的,
私底下是綠的,我叔叔毫無疑問是綠的,
至於我為了不讓民進黨得利,所以我投黃俊英,
所以我家藍綠各半...。
Anjay 發表於 2006-12-9 17:02
原帖由 wayyoung 於 2006-12-9 14:50 發表
為何會有很多白痴認為愛河是謝長廷的政績?
政策在實行應該是長期經營的!
但是民進黨很擅長把長期經營的政績說成自己的~
例如雪山隧道~愛河亦是如此 ~
若是這種無賴一直當選...那公理正義在哪裡呢?

說的好啊!高雄市的市長幹的怎樣,高雄人最知道,
偏偏其他縣市的就是會被唬到...。
protosssonic 發表於 2006-12-12 11:02
哈~
投票這東西~
自己爽就好啦
我家投票都不會過問的:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員