桃園的流氓還真多啊

關閉
何然 2006-12-10 22:47:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5734
唉~~我今天去桃園虎頭山的環保公園遇到了一群流氓~~我跟他們是沒怎樣啦~~但是有個開三菱的傢伙到是滿倒楣的~~

好像是按了一聲喇叭吧~~那群流氓的其中一個就罵三字經啦~~就說要扁他然後他們就一群人圍在公園那邊

也不知道要幹嘛~~又說要踹車什麼的雖然對方先走了~~但是我感覺很恐怖真的~~

難怪現在很多人要加入幫派什麼的~可能比較有安全感吧~唉~~台灣到處都是流氓警察也是流氓真不知道誰能保護老百姓

已有(49)人回文

切換到指定樓層
upper-class 發表於 2006-12-10 22:48
還不集體槍斃這些狗奴才??
死一百個
天下就太平了!!
賤奴才嘛!!
偷心的人 發表於 2006-12-11 00:15
我住桃園阿~
桃園市那裡晚上倒是蠻多的..
一堆人好像成天都不用工作的樣子
晚上一到開者改裝車到處跑..車窗搖下電音在車內碰碰的作響..
一個俗啦樣.好像隨時要鬧事一樣..如果這時他們車上座著3~4個人的時候.
你最好就別不小心看到他們一下..等等就被找麻煩!!他們最愛仗著人多就亂嗆~
唉..衰的呀~還是好好的過自己吧~遇到那種人除非那時你朋友比他們多.不然他們是不講道理的
新竹~我覺得新竹還更多呢~而且應該比桃園的還愛鬧事
米滋亞浪 發表於 2006-12-11 01:13
就是這樣啊

所以我寧可做火車來上班,也要快點搬離桃園回台北住
wayyoung 發表於 2006-12-11 02:15
但是就是有人好意思說現在台灣治安變好了~
真是他媽的頭腦有問題~
別人的小孩死不完!!
arthur 發表於 2006-12-11 02:18
我覺得哪裏都一樣!我也住桃園!每天騎車回龍潭
有時候還是會看到那些騎機車的小鬼!
有時候還耍屌!看暸真是討厭~
只要不要去惹他們!我想應該是沒事情的
dream02468 發表於 2006-12-11 02:22
那些應該叫混混吧~叫流氓會不會看他們太起了啊
真正的流氓都是很有禮貌~
有禮貌到你會怕
t-mac111 發表於 2006-12-11 02:27
聽學長說過~
很久前有學生在那辦烤肉活動!!
結果一群這種"集群才有種的狗"拿刀去逢人就砍!!
夢想實現 發表於 2006-12-11 03:05
桃園中壢那邊真的滿亂的.大大您晚上出門還是小心一點的好.最好是結伴出門走路靠邊一點..良心建議
fadowac 發表於 2006-12-11 05:05
流氓最怕的就是威權體制的政權!!
就像二戰期間非常囂張的義大利黑手黨,遇上了魔王墨所里尼領導的義大利法西斯政權!!
所有黑手黨成員從大尾的到小玀玀,全部屠殺殆盡,實施宵禁!!

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員