桃園的流氓還真多啊

關閉
何然 2006-12-10 22:47:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5743
wayyoung 發表於 2006-12-11 06:20
原帖由 fadowac 於 2006-12-11 05:05 發表
流氓最怕的就是威權體制的政權!!
就像二戰期間非常囂張的義大利黑手黨,遇上了魔王墨所里尼領導的義大利法西斯政權!!
所有黑手黨成員從大尾的到小玀玀,全部屠殺殆盡,實施宵禁!!

如果真能如此那實在太好了~
可惜民主必有其弊病...
更何況是民粹..........
dumbmotor 發表於 2006-12-11 06:46
原帖由 dream02468 於 2006-12-11 02:22 發表
那些應該叫混混吧~叫流氓會不會看他們太起了啊
真正的流氓都是很有禮貌~
有禮貌到你會怕

大大所言甚是, 那些不叫流氓, 是叫做雜碎,

之前認識一些員林人士, 不是放高利貸的,

就是開三溫暖的, 也有PUB圍事的.......  

每次去拜訪, 其實就是去找他們玩啦,

就帶我去金錢豹, 人非常的有禮貌, 也很講禮,

不過......  身上散發出的那種壓迫感,

難以言喻啊~~~~~~~~  再透漏一下,

他們身邊的妹, 也都很有水準, 不是台妹啊......
hau122 發表於 2006-12-11 08:34
桃園的混混多...但是新竹的混混更多喔....每次一去撞球場..只有兩.三桌是正常人..其他一些都是小混混
yuan_0605 發表於 2006-12-11 09:01
這種小混混看了就讓人討厭..
就會藉人多壯勢...
其實也是俗辣一枚..
beyonder 發表於 2006-12-11 09:12
中共執政以後
基本上社會沒有了黑道存在
我相信聰明的大家
一定知道為什麼
何然 發表於 2006-12-11 09:14
坦白說因為我昨天心情不太好~~想去那邊逛逛但是天氣有點冷想說開車好了~~但是家裡只剩下老爸的名貴休旅車想想算了因為不會遇到什麼事吧

!~到了公園後抽了幾根煙想說回家吧~~因為真的滿冷的哈哈~~結果就遇到那群流氓他們已經先嗆那台三菱了~~因為我剛好在旁邊~~

其實我也想去牽車了~但是他們全部圍在我車子旁邊不知道要幹嘛~~本來想報警的~~但是想想報警也拿他們沒辦法吧~~搞不好警察跟他們一起

扁我吧哈哈~昨天到今天我有個結論車子不能開太好~~不能亂按喇叭~~不能亂看他們~~~~還有晚上不要亂跑~~要亂跑的話請先報警吧

不然就是請保鑣吧
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-11 10:48
惡馬惡人騎阿....
流氓怕更兇的流氓= =
lovekobe70019 發表於 2006-12-11 16:11

可怕可怕

到處都是流氓 到底誰能保護我們ㄋ 懷疑阿懷疑
kidomo 發表於 2006-12-11 16:16
原帖由 dumbmotor 於 2006-12-11 06:46 AM 發表

大大所言甚是, 那些不叫流氓, 是叫做雜碎,

之前認識一些員林人士, 不是放高利貸的,

就是開三溫暖的, 也有PUB圍事的.......  

每次去拜訪, 其實就是去找他們玩啦,

就帶我去金錢豹, 人非常的有 ...

對阿   而且他們大哥很有錢

整條街都是他們家的

不過他們人都不錯

他小兒子打球也很有品
achuan 發表於 2006-12-11 16:35
亂治用重典,真希望立法機關能對社會重大案件用心把關,讓一些累範能購用重刑看他们還敢不敢再範
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員