死後重生你想當什麼?

一千零一夜 發表於 2006-12-13 21:04:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5417
如果上帝告訴你/妳,給你/妳一個死後重生的機會,你/妳希望變成下列那種動物?

a.不會動的植物
b.會飛的動物
c.細菌
d.會游水的動物
e.在地上跑的動物

a.不會動的植物
你/妳的特性就是安定,或許\是個性使然,讓你/妳比較不會和其他人一爭長短,你/妳似乎沒有甚麼事業心,在你/妳的心中家庭、朋友、愛情更勝於你/妳的事業。

b.會飛的動物
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心,企圖能闖出一番的天地,能力足夠的你/妳只要能努力,必定能成功的。

c.細菌
你/妳是一個有責任感的人,對於本身的工作範圍一定會盡力的去做好,你/妳的責任感,讓大家放心將重要的工作交給你/妳做。

d.會游水的動物
你/妳是一個富創造性的人,所以你/妳也比較希望往這方面去發展,走藝術的路也許能讓你/妳擁有屬於自己的一片天空。

e.在地上跑的動物
踏實的個性,使你/妳覺得工作是生活的工具之一,合乎興趣的工作才是事業(一個你/妳永遠都會努力的工作)。

心得:
b.會飛的動物
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心,企圖能闖出一番的天地,能力足夠的你/妳只要能努力,必定能成功的 。

嘿嘿!闖出一片天地≧w≦~還真不錯.呵呵~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
arthur 發表於 2006-12-14 01:32
.細菌
你/妳是一個有責任感的人,對於本身的工作範圍一定會盡力的去做好,你/妳的責任感,讓大家放心將重要的工作交給你/妳做。

我確實是很負責的唷!或許我不太相信別人吧
yamamodo 發表於 2006-12-14 10:22
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心,企圖能闖出一番的天地,能力足夠的你/妳只要能努力,必定能成功的。

可是我覺得自己比較貼近在地上跑的動物耶,也許介於兩者之間八~
blue_dragon 發表於 2006-12-14 11:17
c.細菌

希望不要全部都丟給我哩。
joe75226 發表於 2006-12-14 15:45
b.會飛的動物

唯有不斷的努力 去追求更好的生活 我覺得生命才有意義八
而不是醉生夢死
陳誼民 發表於 2006-12-14 19:16
e.在地上跑的動物
踏實的個性,使你/妳覺得工作是生活的工具之一,合乎興趣的工作才是事業(一個你/妳永遠都會努力的工作)。

我沒興趣的工作還真的會很難繼續做下去...
novaloveyou 發表於 2006-12-23 16:37
c.細菌

有責任感是沒錯啦 這句真的準到暴
但是工作推給我我會反抗啦
飛彈 發表於 2006-12-23 17:52
c.細菌

都不知自己是有責任感的人呢@@
QQ密糖 發表於 2006-12-24 11:17
b.會飛的動物
因為想在天上遨翔,看看地面的所有事物
沒想到還蠻有成就低(哈)
abc015041 發表於 2006-12-24 15:04
d.會游水的動物
你/妳是一個富創造性的人,所以你/妳也比較希望往這方面去發展,走藝術的路也許能讓你/妳擁有屬於自己的一片天空。

嗯  很想要很有藝術的生活
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員