死後重生你想當什麼?

一千零一夜 發表於 2006-12-13 21:04:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5418
ddh135135 發表於 2006-12-24 23:59
會飛的動物
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心

不過我覺得大部分的人因該都會選會飛的吧..

人類想飛粉久了....
小布魯 發表於 2006-12-25 01:44
b.會飛的動物
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心,企圖能闖出一番的天地,能力足夠的你/妳只要能努力,必定能成功的

我的確有偉大的計畫
希望可以努力不懶惰的朝向自己的目標前進
SweetWind 發表於 2006-12-25 13:18
b.會飛的動物
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心,企圖能闖出一番的天地,能力足夠的你/妳只要能努力,必定能成功的。

大部分人都選會飛的動物耶= . =

果然人都是想飛的...自由自在

同時也隱喻著有旺盛的企圖心

感謝分享~
憂鬱藍 發表於 2006-12-25 18:23
a.不會動的植物
你/妳的特性就是安定,或許\是個性使然,讓你/妳比較不會和其他人一爭長短,你/妳似乎沒有甚麼事業心,在你/妳的心中家庭、朋友、愛情更勝於你/妳的事業。

趁早規劃生涯發展,就要從心開始.
s862722s 發表於 2006-12-25 23:11
b.會飛的動物
你/妳一向有旺盛的企圖心,對於未來有著偉大的計劃與旺盛的雄心,企圖能闖出一番的天地,能力足夠的你/妳只要能努力,必定能成功的。

嗯!對啊,我要努力充實自己,並深信能擁有美好的未來…YA!
i90186 發表於 2007-1-10 20:05
b.會飛的動物

呵呵,真的嗎?我覺得我每天過著混吃等死的生活...:telloff:
呆〞小殺 發表於 2007-1-10 20:11
c.細菌
你/妳是一個有責任感的人,對於本身的工作範圍一定會盡力的去做好,你/妳的責任感,讓大家放心將重要的工作交給你/妳做。
@@......
gary0620 發表於 2007-1-10 21:07
b.會飛的動物

哇塞...有準....連我的企圖心的被發現了= =+
看來我要低調一點了~
嘿嘿嘿~~~
pinpin741010 發表於 2007-1-11 02:12
b.會飛的動物
...恩..該好好的往自己目標邁進
deadkevin 發表於 2007-1-11 09:31
e.在地上跑的動物
踏實的個性,使你/妳覺得工作是生活的工具之一,合乎興趣的工作才是事業(一個你/妳永遠都會努力的工作)。

嗯嗯
:smile: :smile: :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員