自由時報獨家專訪後 走路工事件關鍵人古意(古鋅酩)昨夜投案

關閉
DEEP-BLUE 2006-12-14 13:54:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3875
古意投案 馬:必要時要測謊 陳菊陣營也要交代怎麼回事
更新日期:2006/12/14 11:00
高雄走路工事件,關鍵人古意(古鋅酩)昨天深夜投案,並且接受自由時報專訪,表示黃俊英及陳菊兩邊陣營的人,他都不認識,只是欣賞黃俊英,才自掏腰包號召阿公阿媽幫忙造勢,對於這樣的說法,國民黨主席馬英九說,檢調機關要深入調查,必要的時候要測謊,而陳菊陣營也要交代是怎麼回事?(林麗玉報導)

高雄走路工事件的關鍵人古鋅酩主動投案,他表示,他只是欣賞黃俊英,才自掏腰包號召造勢,回程給每人五百元當零用錢、喝涼水,沒有幫人買票,國民黨主席馬英九說,這樣的說法,有相當多的質疑,檢調必須查證,古鋅酩的說法是否實在,必要時要進行測謊。

馬英九說,陳菊陣營也要交代,這是怎麼回事。而黃俊英總部已經表明,遊覽車不是他們租的,現在剩下的問題,就是古鋅酩是誰雇用的,檢警一定要調查清楚,以防有人串供。

自由時報真是利害 每當社會上有較大爭議時
便適時能挺身而出作獨家報導 為大眾釋疑
只是 古意也真是太"古意"了
誰都知道自由時報的超綠色彩
跑到深綠媒體說他 欣賞黃俊英 .....  唉 .......

七月二十日,《自由時報》便「獨家」報導南線專案,活靈活現報導在北一女碰面細節,並描述「甲君」每次回國報帳時,「都是坐計程車前來,相約在北一女門口,還會抱著林林總總一堆的單據」,「只要確定數額夠,不需管單據的來源與內容,就會交給總統府會計處留存,也一定會請其簽收領款證明。」

七月二十八日,審計部說國務費中沒有南線專案單據,《自由時報》則撰文抨擊審計部「沒常識」,南線名稱當然不會列於單據。

已有(31)人回文

切換到指定樓層
hsbc1000 發表於 2006-12-14 14:07
自由時報這個大爛報  只會幫民進黨辯護 禮義廉恥都不分 現在又不知道要用什麼骯髒手法來陷害黃俊英 台灣就是有這種報紙才會亂
leons103 發表於 2006-12-14 14:08
高雄走路工事件的關鍵人古鋅酩主動投案,他表示,他只是欣賞黃俊英,才自掏腰包號召造勢,回程給每人五百元當零用錢、喝涼水,沒有幫人買票,國民黨主席馬英九說,這樣的說法,有相當多的質疑,檢調必須查證,古鋅酩的說法是否實在,必要時要進行測謊。

獨家報導耶~~~~挖   在檢調找不到人的情況下  資油真了不起耶
只是欣賞黃俊英,才自掏腰包號召造勢~~?
這種他媽的屁話~~~你們拿去自己抹卡撐吧
真把選民當白癡了阿?:shutup2:
這麼巧?  剛好發發錢   就正好有原本不應該在車上的二個學生拍到  
恩  !!!!!! 真他媽衰小耶:tongue:

leons103 發表於 2006-12-14 14:17
馬英九說,陳菊陣營也要交代,這是怎麼回事。而黃俊英總部已經表明,遊覽車不是他們租的,現在剩下的問題,就是古鋅酩是誰雇用的,檢警一定要調查清楚,以防有人串供。

不得不罵一下馬英九~
幹!!藍營到底要軟到何時~~
光走法制消極等待~~~那些學生呢?  你給別人時間去串供   
還一直相信法制體系? 莫怪乎一昧挨打也不吭聲   
法匠法匠   這句話一點都沒錯
:angry: 再不硬起來~~~你連總統競選辦公室都不用搞了  
包袱收收  回家種花吧
applelai002 發表於 2006-12-14 14:19
他這樣回答真的很妙

1.黃俊英不能告陳當選無效

2.中選會就可以不管這件事  宣告陳當選
jo6cl4 發表於 2006-12-14 14:21

三小大大
裁判哥哥
狗屎先生

看看你們退步黨的人
真的還要繼續挺他們嗎?!
WLIFE 發表於 2006-12-14 14:28
欣賞黃俊英的人---去接受自由時報專訪??
這樣還叫做"古意"?
那和稱讚阿扁非常誠實很有能力一樣!!
下次再有失蹤人口.只要刊登自由時報就好了!
只要法律沒有嚴格規定的事情.民進黨都會去幹!
法律有規定的---他們就去修改!!
台灣有這種政黨存在.哪裡還需要共產黨來打壓!!
米滋亞浪 發表於 2006-12-14 15:57
這有趣了

看他這几天喬好了什麼事情

大家不知記不記得胡瓜剛出道時有個節目裡頭叫老實樹的單元

如果把老實樹和測謊機連在一起,由民眾詢問他來回答

呵..呵...,不知老實樹是不是會倒到爬不起來:heart:

這收視率應該會創下历史記錄
agio 發表於 2006-12-14 16:27
去造勢的是綠的
舉發的是綠的陣營
所以一定是綠的自導自演
還真是簡單的邏輯阿
米滋亞浪 發表於 2006-12-14 16:44

回復 #9 agio 的帖子

對啊

就是這樣啊

拿出證據啊

沒證據你咬我啊

人家就是欣賞黃俊英啊

自己窮的要死也要弄錢出來發...不行喔

當然行啊

害人家沒當選關陳菊屁事啊

要找人算帳去找古意啊

吳敦義落選去找陳春生啊,關謝長廷屁事

證據拿出來嘛

證據拿出來啊

怪又怎麼樣,不合邏輯又怎麼樣,拿出證據來証明啊,沒證據就是個屁

選上就是真理啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員