阿珍剛剛在庭上暈倒了

關閉
applelai002 2006-12-15 11:22:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 7792
leons103 發表於 2006-12-15 16:34
原帖由 dj1242 於 2006-12-15 15:45 發表
邵曉鈴事情如果你們也用同樣的心態那我也就沒有話說了 
可是我沒有看到 大家還是祝福邵曉鈴可以度過難關呀
今天開了這麼題 又用這樣子的圖畫 
不可以說他是阿扁的老婆就用其他的標準來看待
我感覺對他一點都不公平 法律前人人平等

邵曉玲跟吳淑珍建立的人望   從多少人是真心祝福邵曉玲....就能比較出來

吳淑珍為何今天昏倒還會被人奚落~~
是她身邊人一在炒作身體情形....跟狼來了的小孩一樣
能怪今天冷言冷語的人?還是她們自己造得問題?

今天不是因為她是陳水扁的妻子   就用另一種標準看待
而是因為她是從SOGO跟國務機要費   背後推手   政商關係的被告與關係人的身分看待

如果照你說法律之前人人平等   
那一個人出庭   搞得跟出征一樣的重重戒備
就差沒把無菌病房+防彈隔離艙搬出來了~~~對你而言   這是不是叫做平等?:heart:
米有針對大大    只是覺得很多事情與對人的價值觀感   社會上本來就是因人而異
稍稍比較吳邵這兩人   你就能比較出其中很大的差別

85028502 發表於 2006-12-15 16:40
請各為多點人性好嗎?
血壓那樣低.是儀器壞掉了阿
有沒有罪
不是你們說就算
要是你們都那麼強
大家都當法官了啦
有罪當然得被關
但前提是先讓她有辦法一一交代任何事阿
像這樣的身體你們還繼續批評
真的不知道你們頭腦裝啥:angry:
85028502 發表於 2006-12-15 16:41

回復 #62 leons103 的帖子

唉.應該怎麼說呢?
那拿小老百姓跟邵小姐比
你有沒有覺得你是地她是天
85028502 發表於 2006-12-15 16:42

回復 #41 marco-chang 的帖子

你認為是蔣家阿
用點頭腦好嗎
2008就要選了啦
a4710258 發表於 2006-12-15 16:43
這真是一個不幸的消息,我聽了好難過,I'm sorry.
如果是她在庭上死掉的話,那就真是太好了。:heart:
魔性之眼 發表於 2006-12-15 16:43

回復 #58 dj1242 的帖子

阿珍跟曉玲放在一起比??
同情心跟祝福不是這樣用的........
阿珍消費了多少次我們的惻隱之心??
放羊小孩的故事有聽過吧??
說謊說到最後就算是真的,也不會有人同情滿口謊言的人!!!:sleep:
85028502 發表於 2006-12-15 16:44

回復 #55 olive880624 的帖子

:heart: :heart: :heart: 禽生阿
等你升天
我再為你降半旗(五星旗)

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

85028502 發表於 2006-12-15 16:46

回復 #31 boxturtle 的帖子

好啦
包青天
你最強了:heart: :heart:
85028502 發表於 2006-12-15 16:53

回復 #9 gargine 的帖子

像你這種說話不留點口德
也會有報應喔
^^:smile:
米滋亞浪 發表於 2006-12-15 17:06
原帖由 85028502 於 2006-12-15 16:53 發表
像你這種說話不留點口德
也會有報應喔
^^:smile:

原帖由 85028502 於 2006-12-15 16:44 發表
:heart: :heart: :heart: 禽生阿
等你升天
我再為你降半旗(五星旗)

嘿嘿嘿....
可能是你優先喔:heart: :heart: :heart:

阿珍又送醫了,記得您也要過去台大門口哭喪喔:heart: :heart: :heart: 表示您的一片孝心

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員