阿珍剛剛在庭上暈倒了

關閉
applelai002 2006-12-15 11:22:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 7740
protosssonic 發表於 2006-12-15 17:11
他的手還真強阿...
暈倒了還可以用手搭著別人肩膀
一般人暈了不知道能不能辦到:sunglass:
revive15 發表於 2006-12-15 17:25
@@"阿~~!!!

死了嗎(踩)~~還有呼吸嗎(踩踩)~~~

嗯~~~還活著~~~死了那還是讓她解脫了~~

當一個人沒意識~全部的肌肉大都是鬆弛的情形~~~

第一個昏倒的人~~~還會抱住東西~~~讓自己~~不會掉下去~~

嗯~~~世界史~~第一個突破~~~人體生理的人~~~嗯~~

要不要去報名世界記錄
gtu123 發表於 2006-12-15 17:56
原帖由 neverot 於 2006-12-15 14:10 發表
孩子, 記住了,以後犯錯,不用找借口, 不用找好律師, 學會暈就好了 !

是阿  我看國務機要費也辦不了了  只要開庭的時候就昏倒...
永遠都查不到真相...
真是個好計謀阿~~~
大家要學著點...
gtu123 發表於 2006-12-15 17:59
原帖由 dj1242 於 2006-12-15 15:45 發表

邵曉鈴事情如果你們也用同樣的心態那我也就沒有話說了 
可是我沒有看到 大家還是祝福邵曉鈴可以度過難關呀
今天開了這麼題 又用這樣子的圖畫 
不可以說他是阿扁的老婆就用其他的標準來看待
我感覺對他一點都不公平 法律前人人平等
目前法案以 入法庭了 是不是拿公家的錢花用
法官會查清楚的
而且我感覺今天的法官 不是用悲情攻勢 就會改變什麼的

難得大大看得出來這兩人的差別阿...
不過大大也別忘了 所有的事情都是有因才有果阿...
你看看邵曉鈴和吳淑珍的作為 就會了解是怎樣了...
一個就是受到萬民的擁戴  另一個就是受到萬民的唾棄...
eline1123 發表於 2006-12-15 17:59
還辦住院咧
只是暈倒 有必要辦住院嗎?
簡直是浪費醫藥資源
我看他直接去住太平間好了...
sid1980cheng 發表於 2006-12-15 18:11
原帖由 dj1242 於 2006-12-15 12:42 發表

唉~如果今天是你家人呢?
你的看法 也是同樣嗎?
他身體不好   大家都知道
人都以經暈倒了  你還要打壓他
真的是  太沒有人性吧
還是等他去醫院  休息一下好一點
他會在回去開庭的
有沒有A錢  大家都很 ...

嗯 這麼說還有點道理

好吧大家來為阿珍祈福吧

"天佑阿珍你可別有個萬ㄧ啊
等坐個十年八年牢 洗清這輩子冤孽
再走不遲啊 嗚呼
相信有情有義的djxx42
會多燒些sogo禮卷給妳
請一路好走啊 因為這丟是愛呆完啦
嗚呼"
j035716 發表於 2006-12-15 18:24
怪了~
怎有人坐著一天都不會怎樣~
她坐90分鐘就昏倒了...
帥氣小學生 發表於 2006-12-15 18:39
貞想推薦他去三立:sleep: 演技一流...
BOBO789456 發表於 2006-12-15 18:41
等著晚上看無恥的大話新聞怎麼扶卵了

三立的本地劇不找阿珍演太可惜了
EVOPKRX8 發表於 2006-12-15 18:47
說要同情她?? 但什麼理由同情她??
感覺就很假,為什麼要她說清楚,給大家一給交代的時候
來個暈倒~~!!  那上禮拜投票就沒暈倒~~~~
愈來愈讓人覺得"爛人一族" ~~!!
今天我們同情她....日後台灣被他們搞爛了..誰來同情我們???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員