版主權利是否行使過當??(12/25日止)

關閉
tttii 2006-12-15 21:13:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 3753
初到貴區一個月左右
我發現我第一次在本區被扣分扣的這麼兇
前前後後被扣了30分的積分
可別說我沒詳讀版規
版規罵罵長 我又不是神
雖然我全部都很瀏覽過版規
但是一不小心就會觸犯
而且處罰不輕
所謂賞罰分明就是重罰輕賞嗎?
連警告都沒有~ 果然是不手軟
一切一切 只能怪我不夠詳讀版規

因為還不是很熟識此區的風氣
所以想要知道大家對於版主的看法
還是待久就習慣了??

==============================
[stanley5]:若有疑問請至申訴區申訴
查過您在大聲公被評分的帖
一是濫用主題圖標-5分
一是替公眾人物取不甚雅觀之暱稱-15分
另申請熱烈討論達60人以上+5分
跟您上述說明不知有哪裏相符??
若依您此帖是可依版規20條21條處理的

單選投票, 共有 97 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(45)人回文

切換到指定樓層
marco-chang 發表於 2006-12-15 21:18
她又沒領錢.義務在做.雖然我常被扣分
事後看看.很多都是自己沒看板規
不能怪版主~~自己摸摸鼻子算了~~
jo1019lin 發表於 2006-12-15 21:25
版主還蠻吃力不討好的
我是沒被扣過(可能有被檢舉過)
版規那些應該待久就知道了~
CHOUCHENG 發表於 2006-12-15 21:28
如果自己對於版規不是很清楚  要發帖的時候至少稍微去研究一下  況且版主扣分的時候也都有寫出扣分依據的版規

呆久了的確也可以習慣這邊的版規
utada0224 發表於 2006-12-15 21:29
呵呵..

所以 真的要注意版規..

等你這邊熟悉一點就知道..

其實版主不是很輕鬆的工作..

尤其是大聲公.........

請多多體諒喔~^^..

所以 可以多看看前輩 怎麼發文~

很多前輩很好的 都會提醒你哪邊有錯誤喔.......

PS 多來布袋戲版發表觀後感 就可以幫扣掉的加回去了~^^

簫中劍 發表於 2006-12-15 21:31
我投沒意見耶
老實說版主這工作又沒薪水~真的吃力不討好
如果有什麼問題的話去跟管理員反應就好
leons103 發表於 2006-12-15 21:34
要不要看我收到扣分的PM?  我一封都沒刪:tongue:
踩到地雷才知央痛~~大家都要體會痛的快感:shutup2: 俺不敢在此說太多   因為有人說長舌會被拔舌頭
就素你阿~~法大   唉呀  舌頭被拔瞭:tongue:  <== 我才不敢呢!!講得好像我很恐怖
==============================
[stanley5]:誰敢拔你舌頭快告訴我^^

雷亞 發表於 2006-12-15 21:35
原帖由 utada0224 於 2006-12-15 21:29 發表
呵呵..

所以 真的要注意版規..

等你這邊熟悉一點就知道..

其實版主不是很輕鬆的工作..

尤其是大聲公.........

請多多體諒喔~^^..

所以 可以多看看前輩 怎麼發文~

很多前輩很好的 都會提醒 ...

呵呵呵
真不是人幹得
我是熱心服務==
但我那邊較鬆
呵呵呵......:tongue:

新來ㄉ 發表於 2006-12-15 21:37
我是還沒被扣過所以不知痛~
不過我想被扣分應該也還好啦~
只是會抽痛一陣子埋怨一下~

不過針對那種扣一次就變過期的可以考慮幫他們歸0就好嗎~
好歹也給他悔過的機會~

[stanley5]:通常若會員誤觸版規
基本上積分不足第一次是會只扣到零
但若是重覆犯就會扣到過期或禁言

kr2ooxx 發表於 2006-12-15 22:09
大家來這區也不是為了加分才來的,至少我不是,為的是疏發一些情緒

不熟讀版規被扣分也是自己的錯,我也被扣過分,那又怎樣,被扣分你自己就會永遠警惕

還要警告的我還沒看過,那這樣版主還要記住多少人的第一次犯規

至於加分我不覺得發一個主題或回些話有什麼好加分的

不成規矩無法成方圓,想要成為一個好論壇這些是必要的,不然到處都有小白累也累死

版主也不是好當的,每天要看那麼多話,說難聽點也不是上班領薪水,做心酸的

求的也是個服務..

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員