好感動喔..這世間還有好心人

關閉
希文 2006-12-19 03:23:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3855
我12月18號晚上突然車沒油了
以前我的車油表從來沒失算過
這一次我失算...明明油表針還沒到...為什麼...
就不能怪誰...怪自己太白目...還撐啊...
就牽牽牽...要去好長好長的路去加油站...
牽10分之一遇到好心人阿姨40歲左右說...小姐你的車怎麼了
我說:失算..我的車沒油了...要去加油站加油...
阿姨說:小姐這裡離加油站還很遠耶...
那邊有段路非常暗..妳是女孩子很危險耶...
我說:沒辦法...自己白目...也要去加油站加油喔...
阿姨說:不然你的車停在這裡...你去找罐子加點油來再去加油
我說:好嗎..這樣子很不好意思...
阿姨說:我也是遇過這樣子的情形...牽車好累喔...還有現在是快要半夜...很危險喔
我就接受阿姨的好意...她幫我去加點油...讓她跑一趟....
世界上還有好心人肯幫路人...希望她好心有好報^^

已有(32)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-12-19 03:49
應該是剛剛沒油還硬撐???一_一"
這讓我想起來以前開那台爛車
明明知道發電馬達的皮帶要經常更換卻又懶的換
還想拉朋友去波士頓...
好啦~還好沒朋友陪我去(因為他們倆還有想要做的事:sleep: )
而我就獨自的開車往波士頓跑
喵的...越開越不對
結果車子就沒電在路上
差點直接攤在高速公路中間
到最後只有叫AAA(美國道路救援協會)拖車
拖到一個我很不熟悉的地方...(Brockton...聽說是一個黑人市...治安很差的地方= =|||)
還好朋友一聽到這件事情馬上先去搞份地圖然後來接我回去=_="(真夠不好意思

說到這,我相信其實台灣還有不少人心腸好
但是碰到詐騙份子,好人也很容易被騙~"~
這就是好心人常碰到的
不能說沒有好心人
而是說好心人不敢亂幫忙了
rainma 發表於 2006-12-19 04:03
下次 路上看到 有人牽車 記得你今天的情形嘿

不過 有同情心是好的,切記保護自己的安全是更重要的事

希望看到這篇文章的大大,也能跟這個阿姨一樣
alcuin 發表於 2006-12-19 05:09
因爲你是你孩子啊,換我我也幫你。但是換我這麽倒黴,絕對沒有人來幫忙啦
buzz0214 發表於 2006-12-19 06:26
其實我也是好人的,小姐
我不但可以在你去加油
我還可以幫你灌電腦
幫你買宵夜~
做個朋友吧~@@喝喝
cliff_0827 發表於 2006-12-19 06:56
還好不是汽車沒油..不然推車會比牽車更累

台灣社會還是有人情味:sunglass:
發霉麻吉 發表於 2006-12-19 08:03
台灣人都還是很熱情的   只要不牽扯到政治

牽扯到政治   熱情都變成激情了

不過  四十歲左右就叫做阿姨了呀

我看我離怪叔叔不遠了

:sleep:
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-19 08:34
嗯嗯~
台灣還是有溫暖的
不過好像在年輕輩的比較不容易看到:sleep:
原帖由 ↙小猴子↗ 於 2006-12-19 08:34 發表
嗯嗯~
台灣還是有溫暖的
不過好像在年輕輩的比較不容易看到:sleep:

不~小弟也是會這樣做的
再晚上看到女生遷著機車小弟一定2話不說
騎到他旁邊關心一下的:tongue:
畢竟為女生服務是男生得職責阿:angry:
以上這句話又讓小弟的好色個性合理化了:heart:

版大沒事情就好
下次小心點吧

上次我結訓回來
看到有位阿婆在廚餘筒翻廚餘
我想他該不會是要拿去吃吧
就把我分得麵包給她
畢竟誰看到這廠景都會不捨的

sky_9977 發表於 2006-12-19 08:49
有道是人間處處有溫情啊
不過有的人不知道是過於小心還是我長的像壞人
以前有一次也是遇到類似樓主大大的情形
我也是停下去問她需不需要幫忙
對方卻用警戒的反應說:不用了!!等等我男朋友就來了
我也就摸摸鼻子走了
唉~有時候真的是好人難作啊!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員