好感動喔..這世間還有好心人

關閉
希文 2006-12-19 03:23:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3857
aking 發表於 2006-12-19 23:25
我也會這樣押 只是我沒賭到你而已
哈哈哈 下次這樣記得打電話給我喔
放開妳的心 發表於 2006-12-20 10:53
我也是阿
當時如果是我幫你的話  你應該已經愛上我了
sesses2011 發表於 2006-12-20 11:41
呵呵~~力所能及的事嘛~

就所我也会的
POSH2580 發表於 2006-12-20 12:02
社會上還是會有好心的人啦~不過現在因為詐騙集團的太多...
所以很多人產生了不信任感!
AllAboutTheGame 發表於 2006-12-21 05:50
運氣好啦
還好回來機車還在 哈~!>>>>
MAIFAN1113 發表於 2006-12-21 09:13
原帖由 ↙小猴子↗ 於 2006-12-19 00:34 發表
嗯嗯~
台灣還是有溫暖的
不過好像在年輕輩的比較不容易看到:sleep:

沒辦法阿 現在的社會 人情冷暖 社會間的溫暖到哪去?

還不是要怪那些自私自利的人 幾個經典事件 玻璃娃娃事件 你還會想幫助弱勢的朋友嗎?

常常聽到的 假車禍真強姦 哦 不是 是假車禍真搶劫 當好人還被陰 誰要當好人

好人難當阿 明哲保身 現在這個社會的最好處理方式
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-21 09:26

回復 #26 POSH2580 的帖子

嗯.....從早期的金光黨到現在的詐騙集團....

搞到現在的人越來越冷淡....

也越來越少的人情味阿....
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-21 09:27
原帖由 MAIFAN1113 於 2006-12-21 09:13 發表

沒辦法阿 現在的社會 人情冷暖 社會間的溫暖到哪去?

還不是要怪那些自私自利的人 幾個經典事件 玻璃娃娃事件 你還會想幫助弱勢的朋友嗎?

常常聽到的 假車禍真強姦 哦 不是 是假車禍真搶劫 當好人還被 ...

嗯....事不關己 已不操心吧

有時候當好人別人卻認為你是壞人....

要是這樣的話....那我寧願沒當過好人
odsndsn 發表於 2006-12-21 09:34
給好心的人一種虔誠的祝福
也希望自己能等同別人的心腸
多幫助需要的人
馬桶同學 發表於 2006-12-21 20:27

回復 #2 克蘭提斯 的帖子

那算什麼  我在亞特蘭大市的時候
我跟女友在前面
愛犬躺後座
碰的一聲
窗子破了  狗死了  開慢一點我就不能在這裡回文了