美食區的版主須要這樣子嗎~

關閉
atchoo 2006-12-19 14:17:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3302
今天到卡國的美食天地刊了一篇文~台中 樹太老日本定食專賣店~
但我確被扣了積分五分~或許是美食天地的發文注意事項我們看~或許是我的文真的有比較簡漏~但~真的有須要這樣子一下就扣五分嗎~
那以後我不再發文了~這樣反而都不會被扣到分~真的是搞不懂它的想法~美食版主如果看了不喜歡~可以發消息先講一聲嘛~我們就會慢慢改這樣美食天地的質感才可以慢慢提升~但都不說~就直接判形~坦白講感覺真的很差很差~真煩~有點讓人動怒了~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ehuang 發表於 2006-12-19 14:25
剛剛去看了一下你的帖子
只能說...自己犯錯了還在那邊機機歪歪
版規你沒看嗎?
寫明了禁用注音文你還嗯嗯啊啊的
還有要附上地址及相關聯絡的資料~你都沒留
當然會被扣分
只能說你自找的...
同意樓上說法
1.注音文
2.地址在哪邊???
如果你改過得話
在去和版主反應
我想它應該回在加回去的
在怪版主之前應該先看看自己是否真得沒錯!!
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-19 15:29
姑且不論有沒有地址....
光是你的注音文就有資格扣你的分了= =
而且如果說規定不遵守的話.....那何必要有規定?
而且......才5分需要那麼介意嗎:sleep:
zeeman 發表於 2006-12-19 16:02
各位別這樣,五分對他來說已經超過三分之一的積分了
不過樓主也算滿熱心的
快去把它改過來,以後不要再這樣就好了啦
五分在這罵個幾個人就有了
WLIFE 發表於 2006-12-19 16:06
原帖由 atchoo 於 2006-12-19 14:17 發表
今天到卡國的美食天地刊了一篇文~台中 樹太老日本定食專賣店~
但我確被扣了積分五分~或許是美食天地的發文注意事項我們看~或許是我的文真的有比較簡漏~但~真的有須要這樣子一下就扣五分嗎~
那以後我不再發文了 ...

版主沒有錯阿.
你發文之前都不看板規.
請問那要怪誰?
5分不是大事.需要另開一個版來抗議?
enkei 發表於 2006-12-19 16:07
我只想說注音文很煩人

大家不要流行什麼注音文嘛

打太多會變成種習慣
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-19 16:17

回復 #7 enkei 的帖子

嗯嗯.....注音文
真的很讓人搞不清楚他想要講什麼
enkei 發表於 2006-12-19 16:26
原帖由 ↙小猴子↗ 於 2006-12-19 16:17 發表
嗯嗯.....注音文
真的很讓人搞不清楚他想要講什麼

沒有錯 我覺得這裡不同國籍的人 應該用大家可以懂的語言比較好吧
sk149r 發表於 2006-12-19 16:36
版主很熱心阿
你還怪版主
版主有義務維護版民閱讀的方便阿
雖然你是好心
但是又是注音又沒地址 讓人有看沒有懂
有懂也不知道在哪
你趕快改一改 請版主幫你加回來吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員