美食區的版主須要這樣子嗎~

關閉
atchoo 2006-12-19 14:17:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3303
f4789 發表於 2006-12-20 00:09
注音文本來就應該要扣分了
這一種文章,別人看的可是很難過
還敢來這裡抱怨~
要是我一定覺得很羞愧:sleep:
才不敢來這裡PO這一篇文:sunglass:
taijui 發表於 2006-12-20 00:58
板規都已經明確規定了,自己做錯了就勇於承擔吧.
要是大家都不遵守規局,不就把版主累死.
hondansxnsx 發表於 2006-12-20 01:06
被扣分就認了吧~~~
之前我在這邊罵人也被扣分.....
但是~~~
我早就預料的到.....而且是發自內心的~~~
因為對方太欠罵~~~哈哈哈~~~
所以摟~~~
下次發文前自己本來就要注意.......
別再犯摟....不然分數可真的會被扣光
koucloud 發表於 2006-12-20 01:19
注音文打太多久了之後連字都不會寫啦~~還是少打為妙......:sleep:
如果版主連依照版規來執行都還會被人詌譙的話
那乾脆你來當版主好了~~
搞不清楚狀況耶~~真是的......
厚德 發表於 2006-12-20 15:08
推行板大說的禁注音文...

幹嘛打注音文跟時下一些怪咖趕流行...

新手還是多看板歸一下比較好..
腥腥相惜 發表於 2006-12-20 15:13
要批判別人前,最好相弄清楚理由.

人家版面的版規先看一遍.

若真的看過版規,發覺自己受委屈被摳分.

那在來大聲公述一下委屈.

否則你看你這帖,明明是自己的錯.

來在發聲想要發洩一下.

反而被大家指責,這下氣沒消反而更盛.

刮別人鬍子前,要先把自己刮乾淨.
嚴重傻帽 發表於 2006-12-20 16:06
原帖由 zeeman 於 2006-12-19 16:02 發表
各位別這樣,五分對他來說已經超過三分之一的積分了
不過樓主也算滿熱心的
快去把它改過來,以後不要再這樣就好了啦
五分在這罵個幾個人就有了

在罵幾個人就怕他又用注音文
那他有可能潠間變成過期的麻吉了
protosssonic 發表於 2006-12-22 22:15
原帖由 zeeman 於 2006-12-19 16:02 發表
各位別這樣,五分對他來說已經超過三分之一的積分了
不過樓主也算滿熱心的
快去把它改過來,以後不要再這樣就好了啦
五分在這罵個幾個人就有了

噗....看你的回文...我笑了:heart: 罵幾個人~哈
發文大大~~提醒你~發文前
看看自己有沒有哪邊有問題的稍微注意一下就不會被扣分了
而且5分...算少的了
有的人都直接被掰掰的:heart:
yayaya77 發表於 2006-12-23 04:09
原帖由 atchoo 於 2006-12-19 14:17 發表
~美食版主如果看了不喜歡~可以發消息先講一聲嘛~我們就會慢慢改這樣美食天地的質感才可以慢慢提升~但都不說~就直接判形~坦白講感覺真的很差很差~真煩~有點讓人動怒了~

或許你覺得板主應該先知會你一下,讓你有機會改
但站在板主的立場,每個違規的人都知會一下,在看她有沒有改
板主不累死才怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員