中油年終4個月? 油價頻漲引民怨

關閉
rickyco 發表於 2006-12-20 16:09:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 11460
賣菊花的小男孩 發表於 2006-12-21 07:53
那倒是真的阿!
喊虧年終獎金還給那麼多!
看在我們靠交通工具維生低小老白姓眼裡
真的很不公平~~
有時候常在想~~國營事業真的有必要擺濫到這種地步嗎??
光是公家私家服務態度就差了10億8兆里~~~
苦的都是老百姓~~~
為皮夾!!默哀1秒鐘
hakurock 發表於 2006-12-21 09:19
喔~看了大大們的發言,原來中油還是有賺錢的時候啊
我一直以為年年虧損咧
台塑也跟進...其實,最賺的還是台塑啦
evance 發表於 2006-12-21 12:31
只能靠多引進幾家石油公司來壓住價格了
國營事業~~唉
ainge66 發表於 2006-12-21 12:34
還是鐵飯碗比較有保障,虧損還可以發4個月年獎!
在民間公司業績部錯、賺不少,年獎都還不到2個月ㄋ!
唉~~只怪自己不努力啦!
daniel0312 發表於 2006-12-21 22:35
又是一個不要臉的國營機構..不是說虧損嗎?那錢哪裡來?故意挑冬天來浮動油價!明知美國冬天油料需求大一定會漲!無恥....大家都被騙人!現在連天然氣都要浮動?見鬼了..當人民白痴嗎?
只有民進黨政府才會讓這些機構胡作非為..人民痛苦指數多少?
淫狐 發表於 2006-12-21 22:50
国家税收提高拉,商家多拿的税钱找谁要?

当然是消费者拉,什么都涨就是TM的工资不涨!

大陆公务员的月薪都超高的!
arthur 發表於 2006-12-22 00:13
我覺得中油把人民都當呆子看!
每次再調漲油價!竟然油價那麼貴~
那麼中油的年終應該不會是4個月吧~
我看是中油高層以上在貪污吧~
因為執政黨是民進黨
protosssonic 發表於 2006-12-22 23:07
一般人有兩個月就偷笑了...
4個月還說的出口....
不怕中油被打劫嗎:sunglass:
amazo35 發表於 2006-12-23 14:12
今年光油錢我看已經漲了快十多塊囉
每次中油都在說反應油價
不過降五毛升一塊的作法真是令人不敢茍同呀
希望他的老大心態該改一改囉
58406006 發表於 2006-12-24 19:21
XXX,不是說虧兩百億?虧的是新台幣還是你他媽下面那根爛屌噴出來的稀豆漿?虧200億年終發快5個月,那我家老版今天初估賺個200萬上下,我的年終應該有個1、2年吧:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員