滿城盡帶黃金甲,滿城盡帶大奶妹.....

關閉
MusicSoul 2006-12-21 13:52:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 9824
昨天去看了黃金甲
說真的
有點浪費錢
之前看預告
卡司
還有介紹
各方面感覺應該會蠻屌的
也順便想看看周杰倫的演技有沒有進步
好啦
他在裡面我個人覺得有進步了
比較頭文字D起來

回到電影
重頭到尾 武打場面真的有夠少
大部分都在說故事
說了這麼多
也根本都看不太懂
場面是真的滿壯觀的沒有錯
可是也就那幾分鐘
還有就是
古時候的大奶妹還真他媽的多耶:sleep: :sleep:
而且還是每個都大
雖然有一點硬撐的嫌疑
但是張導也沒必要這麼強調女性的胸部的大小吧 不過就是個武俠片嘛.....= =
為什麼說張導強調呢?
因為有一幕是好幾個大奶妹
全場我聽到好幾聲"哇銬!"   "幹!"   "好扯!"

反正總而言之
我不會叫大家不要去看
畢竟每個人的觀點都不一樣
但是
我真的覺得看黃金甲的200多NT
寧可拿去買吃的還比較有滿足感........

這是幾點比較無言的漏洞=  =
(有一點洩漏劇情,不過都不是很重要的啦,大可放心看,但是不喜歡的就先轉台吧!)

1.影片將近結束時,宮廷上空燃放起了煙花。那是什麼年代啊,為了充場面也不至於這樣吧,干脆再弄個飛機大炮算了!

2.武裝政變的時候,鞏俐怎麼消失了那麼長時間?

3.攻城使用的巨盾、長矛都應該屬於中世紀歐洲的武器,中國好像不用這些家伙吧=   =

4.片中女性全是大胸外露,這明顯不符合中國實際國情。

5.蔣太醫被升職去做刺史,上任后竟然住在荒山野嶺!本來乍一看,環境真優美,後來再想一想,不對啊,刺史府怎麼孤零零地在山上!!

6.還有就是造反時,我不明白他們為什麼偏要每個人戴菊花絲巾,因為打鬥時兩方明明盔甲都不一樣,根本用不著區分,卻要用絲巾區別敵我,而且他們就敗在這絲巾上!真的搞不懂~"~

已有(53)人回文

切換到指定樓層
:angry: 這版主貼到電影討論區
我想會以加分權利唷
說得很詳細
我等網路版出得時候在看就好了
PS.不要問我網路版是什麼
不要害卡國:sleep:

看你這標題我覺得黃金"假"
續集可以拍成A片
這樣我想更能刺激票房:tongue:
都是大奶的....那我去成人區抓就好了
每片都是黃金"假"
還任君挑選勒

1.影片將近結束時,宮廷上空燃放起了煙花。那是什麼年代啊,為了充場面也不至於這樣吧,干脆再弄個飛機大炮算了!
在那時代火藥已經研發成煙火了嗎~那再放饒舌歌曲更會炒熱氣氛....YO~YO~YO
2.武裝政變的時候,鞏俐怎麼消失了那麼長時間?
她是扮演皇后?還是母后嗎?應該是去避難吧(護駕?)
3.攻城使用的巨盾、長矛都應該屬於中世紀歐洲的武器,中國好像不用這些家伙吧=   =
中西文化交流?攻城武器到那去?這應該是原始人在用的
4.片中女性全是大胸外露,這明顯不符合中國實際國情。
有位主持大哥不是常說...有X就是娘?這被抄襲了阿!!古代時候哪位女生會穿得這樣的這是國片還是A片
5.蔣太醫被升職去做刺史,上任后竟然住在荒山野嶺!本來乍一看,環境真優美,後來再想一想,不對啊,刺史府怎麼孤零零地在山上!!
這...我也找不到合理得解釋了?得罪方丈還想走!!!
6.還有就是造反時,我不明白他們為什麼偏要每個人戴菊花絲巾,因為打鬥時兩方明明盔甲都不一樣,根本用不著區分,卻要用絲巾區別敵我,而且他們就敗在這絲巾上!真的搞不懂~"~
因為該絲巾是贊助商?

HubertLin 發表於 2006-12-21 14:32
周杰倫.........光是有他演出....我就懶的看了
他能算是演員嗎???:what:
su_sin_min 發表於 2006-12-21 15:59
原帖由 HubertLin 於 2006-12-21 14:32 發表
周杰倫.........光是有他演出....我就懶的看了
他能算是演員嗎???:what:

哈哈 大大說得好 他還是專心創作歌曲吧 演戲算了吧
看之前頭文字D就知道 感覺像背台詞
所以我很久都不去戲院浪費錢啦
zoodong 發表於 2006-12-21 16:22
4.他們說參考"唐朝"
  至於為什麼都是大奶妹...這些宮女可是挑很久的咧...所以都是大奶妹

基本看預告就不想看...感覺周先生真的是"演戲".......
alan.chiang 發表於 2006-12-21 16:25

我覺得這點較無問題,因為是出城上任路上,第一晚當然住途中驛站囉!
阿電電 發表於 2006-12-21 16:40
痾~是喔!!!
本來還想這禮拜去電影院看的!!!
這下可以省了!!!
BT萬歲!!!
gayforum 發表於 2006-12-21 16:55
這部片本來就不怎樣。。。

我自己在那威秀打工,還沒上映就覺得很差了- -

不過他真的廣告打很兇
johnfeng0000 發表於 2006-12-21 17:44

A

我们这边的评价是无聊程度:黄金甲〉夜宴〉英雄
正因为很糟所以票房才高,得要看完了才有骂的资本啊```哈哈
馬桶同學 發表於 2006-12-21 19:58
讓我來回答你的問題吧
1.火藥阿!!!想起火藥就想到我小時候玩大龍砲炸對面阿婆的蔬菜園 這都不是重點!!!
   在明朝的時候就有所謂的五色煙火囉!!!有興趣可以參考一下文獻  我的資料是長久前的記憶
   不過不會錯的.
2.王后奶一國之母~~~~不好意思打錯  王后乃一國之母
   父親跟兒子都是成年人了  當家暴發生的時候媽媽通常都在哪裡   (打麻將阿~~~純屬個人經驗)
   片中的王后是陰謀論者吧!!!那就跟縱橫家一樣...文獻自己去查吧...
3.元朝的時候蒙古人西侵 獲德"黃禍"美譽  當時西方有記載 有等身巨盾(掩護砍馬腳) 霹靂砲等.....
   所以應該很合邏輯吧!!!如果還有疑問  想一下呂布的方天化戟吧!!
4.大胸外露  真的是天堂!!有在KUSO區看過紫禁城內選奶媽的誇張大洞嗎!?!?所以可以知道所有宮女
   都是精挑細選過的..這解釋了大奶這個部分..外露的話應該就是為了讓皇上發現此奇貨可居吧   
   我的想法是  看的爽就好了  你管他合不合國情
5.古時候就有所謂的黃絲帶運動了阿!!!我沒有在開玩笑  聽說國民軍遷台的時候就有綁絲帶不過是跟
   遺書綁在一起  畢竟什麼時候會死也不知道  尤其是這種近身大戰
6.中國文豪三蘇 蘇軾 蘇轍 跟蘇老爸就是住在這種鳥地方  也是地方刺史

相關影片都會有他的歷史顧問 也許會有不合理的地方  但是預算愈高的影片 犯錯相對就會愈少 他主打的是國片史上預算最高吧:heart:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員