大家拿退伍令的感覺是怎樣呢?

nanisme 發表於 2006-12-22 21:38:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 16663
心上沒有心 發表於 2008-3-20 13:47
當兵什麼都是假的~只有退伍才是真的~ ~花費這麼多時間~換來的就是這一張~拿到感覺只有爽~但要離開也是小小感傷~5味雜陳~
smallegglove 發表於 2008-3-20 14:00
聽很多學長說~~拿前都會很興奮!~
但是真正到手時心情卻異常的平靜^^"
tacowam 發表於 2008-3-20 15:48
本身是接參一的.所以退伍另三個月前就已經做好等著我拿..
退伍前一個禮拜真是處於無敵狀態..睡醒就到處飄.餓了就到餐廳先吃飯..
當時部隊正處於進基地的狀態.每個人都過的痛苦的日子.只有我在旁邊那涼
sugo0309 發表於 2008-3-21 00:05
完全沒啥感覺
而且拿退伍令收假我還遲到
不過要出營門的時候還被憲兵刁
真想罵他e04
wxy0800449 發表於 2008-3-21 00:08
爽..很爽..非常爽
終於被我等到了這一天.......嘿嘿
boyanchen 發表於 2008-3-21 03:42
拿到退伍令的時候...心中想著...我居然還能活著撐到退伍...真是...奇蹟嗎???
a892248 發表於 2008-3-27 13:49
常常跟我們軍官(我都叫他劉哥)我說~劉哥!!我好像看不到我退伍!!
劉:會啦~~我保你到退伍啦!!你們老連還比我菜勒!!
真的~
有次我跟劉哥學弟吵架~互罵(我剩1個月退伍)劉哥學弟是上尉!!
說要開我人評會~打給我輔仔說請他來參加!!
輔仔說~他一定挺我!!結果門一關~~劉哥還有我們單位軍官~~自己開起來!!
我根本差不上話~~結果罰勤一日!!
事後知道會議中~劉哥仗著自己期別老~狂壓在場學弟!!
甚至說就是要保我~學弟無奈!!只好任由劉哥解散會議~
所謂罰勤~就是開軍車跟劉哥去校本部睡一天^^
我說過~當兵若沒你 我不成人形!!
領退伍令當天!!我們老輔給我的!!
我回去找劉哥~~劉哥把我轟出去!!叫我快滾~~
我也知道他很不捨~~只好搬出軍法!!老百姓不得逗留在此!!
至今我們常常出去吃飯~~還是好朋友
kenzo1102 發表於 2008-3-27 20:14
感覺好想是自己即將要出獄了~~
鋼鐵男子 發表於 2008-3-27 20:26
剛拿到的時候腦袋很空白~但馬上轉為興奮的表情
真的熬過了一年十個月~~~~~~~~爽阿
華麗發條 發表於 2008-3-31 19:15
欠國家的,總算環完了

換去環外面銀行的貸款 一一"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員