大家拿退伍令的感覺是怎樣呢?

nanisme 發表於 2006-12-22 21:38:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 16616
今天我和比較要好的兄弟一起回待了一年多的營區~
看見大門時感覺好平靜~
沒有一點興奮感~沒有一點快樂感~
只有一種久久沒回來的...懷舊感~
看見以前的弟兄~感覺也不同了~
不知要如何說...好像變了~
不管如何...還是要祝福他們...
拿到退伍令時...只覺的我為了這一張紙...
辛苦、難過、後悔了多少日子~
想不到現在這張退伍令在我手上...我卻...一點感覺也沒有~
真的只有平靜還有平凡老百性的自由自在~
只能說我真的回歸社會中了...
謝謝...

這位拿了退伍令的感覺也是如何呢?
一定和我不同吧...:heart:

已有(248)人回文

切換到指定樓層
esryboy 發表於 2006-12-22 23:00
只有一句話爽爽爽爽爽爽..但那種情緒過後也就覺得沒什麼啦..:sunglass:
coubletree 發表於 2006-12-23 08:45
還剩三個多禮拜退伍的我
真好奇拿退伍令告天的心情會是如何呢!?:angel:
lp78000 發表於 2006-12-23 09:50
沒有什麼感覺<<因為我快退伍的時候單位就解編了<<所以被調到別的單位<<退伍令拿了就走了

ffooxx 發表於 2006-12-23 15:37
其實感覺還好ㄟ
因為退伍令都是自己做的
退伍前三個月~就自己做完~掛在牆上等嚕:loveliness
evil720804 發表於 2006-12-24 15:47
雖然很爽,等了一年多就是為了這張紙
但等到要離開營區時卻有捨不得的感覺
畢竟在單位也生活一年多了
突然不用收假了會有點不習慣
t8760001_01 發表於 2006-12-24 22:13
當兵的當下真的的確壓力一定有的,到了領退伍令那天又會想未來...

都有每個階段...煩惱不完,但是現在回憶起來真的還是會想到以前的種種!

:smile:
abow35 發表於 2006-12-24 22:46
拿到時,當下的感覺就是,我終於解脫了~~~
我把債還完了...:heart:
nishino14 發表於 2006-12-24 22:57
一定的啊 我想大家都會這樣的感覺吧~
一陣空&#34394; 我也剛退伍沒多久 
真的 到現在空虛感還是挺重的~
雖然是義務 雖然長官都很機車~
不過讓我認識到了一群好學弟 我還挺感動的
yoyovivi 發表於 2006-12-25 10:05
超 high 的啦....一想到可以自由了...

畢竟被鎖在裡面一年多了...很多事情做不了...

但是出來了有別的壓力要面對...只少該做的事情...

該還國家的都做到了...接下來就是一個新的人生了...

大家好好加油吧...雖然台灣景氣不好....:sleep:

不過也可以認識到不同層面的人...一樣米養百種人...真的體會到了...

有挺你的...有挖洞給你跳的...現實的社會不就是這樣嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員