死亡筆記「KIRA」vs「L」

xdxs 2006-12-26 01:06:57 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 20594
死亡筆記動畫出來後是我第一次看的..

以前沒看過漫畫..

所以現在都乖乖的跟著動畫的進度XD

月(KIRA)跟L都是所謂的"正義使者"

一個是要讓世界變的安詳...

讓世界上的壞人全部都死光光..

這樣也會讓人害怕犯罪..

另一個是要把殺人罪犯給抓起來..

因為就算是犯人還是有人權的..

不管殺了誰還是成了殺人犯..

兩個人對"正義使者"都有不同的定義..

你們比較支持誰?

我個人是比較支持L.... (雖然聽說他到後面會死>"<)

剛開始看的時候是蠻支持KIRA的..

因為也認同如果世界上的壞人都死光的話世界就會變的比較好地方..

但看到後面後..

對他的支持有點在搖動..

他現在不只是用死亡筆記來殺犯人..

而是利用死亡筆記作對自己有利益的事..

也可以說是"救自己"的事吧~~~~

所以我現在比較支持L囉XD

單選投票, 共有 240 人參與投票
39.58% (95)
60.42% (145)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(103)人回文

切換到指定樓層
keita10117 發表於 2006-12-26 21:54
我也是支持L的!
奇樂最後真的是變壞了~
tp6 發表於 2006-12-28 11:35
死亡筆記動畫出來後是我第一次看的..
junichiokada113 發表於 2007-1-8 03:06
我比較支持月耶!
最後他死了...
我覺得很難過>_<
evysun 發表於 2007-1-18 18:23
從漫畫來說 初期 蠻支持月的
相成為 新世界的神 真的很屌
而且 手段 跟 智慧 都 夠
很令人喜歡
但是 到第2部開始 月就變的腦殘了 @@
月 輸給 M N  真的很OOXX
寧願輸給L  = =
不過 月跟L 還是 比較喜歡月 ^^
totogo1015 發表於 2007-1-21 01:42
月從一開始就像是小孩子一樣,幻想自己是正義使者,以為靠著筆記之力就可以改變全世界,雖然他靠著智慧一部一部的板倒對手,但是真的是很驚險
像在走鋼索一樣,只要一&#27497;錯,就全盤接錯,所以只要出現他料不到的狀況,
就會露出破綻而被捕,這也是他後來落敗的原因
我覺得最可憐的是他老爸,被兒子稿的團團轉,卻永遠不知道真相,即使這樣對他來說走的時候蠻安詳的
sam3212 發表於 2007-1-22 12:46
L比較有實力,打網毬連一滴汗都沒出,好厲害。雖然最後輸給月,但我覺得他還是故意的。
paul023075 發表於 2007-1-27 10:15
我還是比較喜歡月

雖然他後來變的隨意殺人且冷血

但我還是很喜歡他

或許我的想法也跟他一樣吧

哈哈哈:telloff:
goardatm 發表於 2007-1-28 12:27
看到後來覺得還是月和L對決比較精彩的呢
quickwolf 發表於 2007-1-28 13:55
KIRA一開始確實是所謂的"正義使者"..
但是到後來完全成為打著"正義"名號的殺人魔王
自以為是神一般的為所欲為..終究只是個跳樑小丑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員