如果趙建銘最後被判無罪

關閉
BOBO789456 2006-12-27 19:00:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5131
boxturtle 發表於 2006-12-28 10:19
對,趕快讓他人上演一齣好戲。來個三審無罪。

我想看看大家的反應為何,一定很有趣。
WLIFE 發表於 2006-12-28 10:21
其實邏輯上簡單的很:
只要趙建銘.趙玉柱以及國務機要費的被告們有罪...
那就是檢察官.法官.都是中共同路人.都沒有愛呆丸!!
就是司法壓迫台灣人~
真正台灣人就是要發揮只要愛本土.貪污又怎樣?

當然這種邏輯---是泛綠漁民的中心思想~~
對吧!!
gtu123 發表於 2006-12-28 11:07
原帖由 WLIFE 於 2006-12-27 19:04 發表
如果趙氏父子最後改判無罪~~
我以後也不想交稅金了!!
只要會請律師.什麼罪都馬沒事的!!

不  律師還是有分等級的 一定要請顧立雄才行...
看看他最近辦的案子 處理的多好阿~~~
只是錢可能要多花一點...
wshihchi 發表於 2006-12-28 12:27
原帖由 tonyshen 於 2006-12-27 19:02 發表
我相信
他一定是無辜的
司法一定會還他清白的

對了
陳總統
如果葉前市長不想去當院長
我有空
:heart:

這位大大的發言真的是現在執政黨的特色
只要夠狗腿不怕沒官做
反正台灣的政治就是這樣啦~
綠色的永遠覺得趙是無辜的
不管拿什麼證據出來他還是什麼都看不到
dumbmotor 發表於 2006-12-28 13:23
原帖由 喬比 於 2006-12-28 02:01 發表
依照以前經驗
一審重判
二審輕判
三審無罪
希望這次法官不會讓人民再失望了

大大真是一語道破我心中的疑慮,

現在判有罪, 為的是避人口舌, 免的紅衫軍再起,

等到三審....  都不知道是民國哪一年的事了,

到時人民的幹譙焦點早就不是趙建銘, 在偷偷的改判無罪,

神不知鬼不覺.....  傑克, 這真是太神奇啦!!!!

就像現在, 已經沒有人再叫陳水扁下台了, 他繼續說屁話,

甚至出了他跟他老婆還有呂副總統的寫真集.....  屌爆啦!!!!!
varker 發表於 2006-12-28 13:25
他如果沒有罪就代表司法是死的
我還覺得判決太輕了耶
beboo4321 發表於 2006-12-28 14:16
三審之後的罪行會被降到很低是可以預期的!這一點都不意外~
小老百姓的只能乖乖繳稅,努力工作過好自己的日子!
然後暗自期盼老天爺能懲罰他~
發霉麻吉 發表於 2006-12-28 14:58
如果趙某最後獲判無罪     國家政府如此    我們小小一介"草"民除了選票    還能怎樣

如果選舉都不能反映出人民的憤愾

社會人民如此    我們小小一介"草"民除了夾懶蛋過日子   還能怎樣

真有那麼一天    只能感嘆在野黨爛     只能感嘆民不與官鬥

然後     乖乖的過我們的號稱民主其實帝制的"賤民"生活

誰較民主就是    少數民主服從多數賤民囉
liang6526 發表於 2006-12-28 15:52
繳不繳稅金跟他有沒有罪沒有關係
因為他有能力用律師上訴
而我們小老百姓無法對抗國稅局
我想大概很難有人相信他完全沒有犯錯(不要欺騙自已)
只希望他能面對公平的司法審理
也不要因為特殊關係就判的特別重
ellen0728 發表於 2006-12-28 16:59
如果真的判無罪也不足為奇,在台灣這樣的案例太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員