如果趙建銘最後被判無罪

關閉
BOBO789456 2006-12-27 19:00:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4948
fionlife 發表於 2006-12-29 16:05
最後被判無罪!
那就是無罪啦!
除非法官不服!檢察官不服!
法醫不服!李昌鈺不服!:heart:
然後~全台灣人民罷工罷睡罷吃罷繳稅!~
全民抵制他呀!然後看他會不會因為良心不安而自己奔逃進監!
:sleep: 厚!~好冷
ERTI 發表於 2006-12-29 16:45
常常都是這樣啊 ~

一審重判、二審減半、三審去吃豬腳麵線 !
crystalleo 發表於 2006-12-29 20:58
趙建銘如果被判無罪
有一部分的錯要現任立委承擔
立委一堆在趙建銘出事之後
都沒有提過要修補法律漏洞
誰不知道證交法破破爛爛的
為什麼立委只是狂打趙建銘上鏡頭
卻不修法防堵
那麼多媒體人民就不會罵嗎
立委的工作不是在那裡說廢話吧
a4710258 發表於 2006-12-29 21:25
如果最後被判無罪,除了無奈還能怎樣。憤怒嗎?只是氣壞自己身體。
靠選票制裁,別說笑話嘍,民進黨什麼都不行,就是會選舉。

我想最多只能在筆記簿上寫他的名字,看有沒有效果!
joker156 發表於 2006-12-29 22:15
若是他真的被叛無罪的話
我想一定一推人天天去她家砸雞蛋也說不定喔
BOBO789456 發表於 2006-12-30 01:06
原帖由 a4710258 於 2006-12-29 13:25 發表
如果最後被判無罪,除了無奈還能怎樣。憤怒嗎?只是氣壞自己身體。
靠選票制裁,別說笑話嘍,民進黨什麼都不行,就是會選舉。

我想最多只能在筆記簿上寫他的名字,看有沒有效果!

那你可以在四十秒內寫出死亡方式
那你會寫什麼
還是最基本的心藏麻痺就好了^^
mmcrt4 發表於 2006-12-30 10:42
:bigeye: 他被判無罪,那可能就是上帝在懲罰我們:telloff:  就這樣別想太多了 我有罪我有罪我有罪
tobyjug66 發表於 2006-12-30 13:32
如果真是醬  那只能說政黨包庇的太嚴重了

那公理正義在哪ㄋ  人民該好好重視自己的力量了  不該再對立  而是該一同好好來對錯誤的事物進行斥責審判了
伊森 發表於 2006-12-30 13:50
那國賠要賠多少錢!
所有以前被關過的都出來申請國賠吧!
連這種三歲小孩都看的出用權勢來A錢的人都沒罪,那被關過都都是白痴嗎!
美式冰咖啡 發表於 2006-12-30 21:04
如果真的判無罪  只能用選票來懲罰執政黨  除了這個辦法以外~沒他辦法......:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員