超頭痛~西施愛吃大便

sanchon 發表於 2006-12-27 23:37:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4580
佐藤真子 發表於 2007-3-30 18:12
吃大便因素太多阿..有因為心情問題去吃,有的因為聞到別的狗.貓的味道而吃,有的因為蛋白質未消化完全而認為大便也是食物而吃,也有是缺少某些營養而吃
若真的無法解決,還是去請問一下獸醫,因為不管是行為問題,或是缺少某部分養分,都應由獸醫來治療
畢竟各種病例他們接觸的多..像我家那隻當初也是獸醫教我的方法..
khooi86 發表於 2007-4-1 09:06
我家的西施小的时后也吃,放胡椒粉在大便上,吃到辣它以后就不敢吃了
jessica251314 發表於 2007-4-6 03:03
給他吃黃蓮
用塞的
超有效唷
小屌11 發表於 2007-8-10 12:47
哈阿...對呀...我家那隻西施母狗,他也超愛吃大便的,
吃完之後還舔我,超噁心的!!
後來我都只要他一大便,我已看到就趕快撿起來,
我還有聽人家說,在大便上加辣椒,這樣他以後就會不敢吃了!
powerkaifu 發表於 2008-9-3 11:51
在家裡,
我都在他大完便,非常誇張的稱讚他做了件好事,然後給他餅乾,尿尿也是,
現在在家大便完,自動走到我面前坐下,猛搖尾巴等我拿餅乾給他吃~
我們覺得大便不衛生,
對他們而言,隨地亂拉,吃大便,咬想咬的東西,都是很正常的,
而狗狗會這樣搶大便,都是我們造成的,
狗狗、大便、主人只要這三樣出現時,
狗狗會想主人要生氣了,所以要趕快把它煙滅掉,
只剩下狗狗、主人,主人就不會生氣,無奈恰巧被主人發現,一頓毒打挨罵~~下次手腳要更快一點。
要狗狗融入人類的生活,他們絕對可以,只是要有耐心及細心教導並給他時間適應。

西施是高貴有個性且很溫馴的狗狗,要每天跟他聊天玩耍跟他親近,
相處久了,其實他們都聽得懂,可是因為太有個性會選擇性的聽,很機車。
gp9856 發表於 2008-9-11 21:16
賣狗的告訴我
定期給牠吃雞肝或豬肝
牠說這樣能改善吃大便的情形
popo8838 發表於 2008-9-23 09:28
其實狗狗很怕辣~

建議你去菜市場買小辣椒回來~

切碎之後~放在他的大便上面~

多試幾次~就會成功了~他就會不敢去吃了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員