馮光榮不是個東西 @@(為東西道歉@@)

關閉
奉天 2006-12-30 06:10:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6261
【聯合新聞網/聯合報記者粘嫦鈺/台北報導】  

馮光榮後天(30日)要再婚,他送給前妻馬妞的最佳禮物,竟是一本直指她婚前婚後都劈腿的新書「很嬲」,離婚4年還不停藉過往婚姻內幕炒作,馬妞27日在攝影棚看到部分新書內容,氣到全身發抖,眼淚狂飆,不停反問:「為什麼一次又一次傷害我,我不甘心,他敢出這本書,我一定告他。」

馬妞、馮光榮和狄鶯、孫鵬同樣都是離婚後又經常被扯在一塊的「前夫妻檔」,但孫狄是歡喜冤家,馮馬卻是爭議不斷,馮光榮1個月前被拍到帶著女友做產檢,事後他透露要出一本書,但直至昨天「很嬲」的勁爆內容才曝光,他承諾要給未來妻子美好的未來。書中他自己大玩3P的「淫亂」過往讓人心驚,但他開車南下巧遇馬妞和男生約會一事,等於昭告自己戴了綠帽。

27日馬妞看到「淫亂」二字氣得眼淚直流,「我淫亂,來對質,看誰說謊。」後來她發現自己看錯,馮光榮指的是他自己很淫亂,婚前男女關係亂到不行,但仍情緒激動近乎崩潰:「結婚後他沒工作、沒錢吃飯,我拚命賺錢;離婚後看他沒收入,我請朋友安排一起上節目,到最後用這種方式打擊我,他想幹嘛?給未來老婆一個交代?書中寫到我,卻沒有先知會我,我不接受。」

馮光榮經紀人Connie表示,他之所以寫出來,因為自己從自閉、憂鬱的陰暗人生走了出來,「這個關鍵人物是即將和他結婚的Vivian陳,小他10歲,在外商公司工作,懷孕3個多月了,本來家人非常反對,對馮光榮有很多誤解,以為他會打人,不事生產,兩人做了很多努力,直到最近才同意,本周六的婚禮很簡單,宴客只請雙方親友。」

馬妞表示:「他日前對外說女友懷孕了,並指我不孕,這事重重傷害我,其實婚後他就常藉口看到我月事來血崩,嚇到不想碰我,後來看到我子宮肌腺瘤拿出來更是一蹶不振,這幾年他對我傷害依然不斷,  我是白癡、笨,但真的不甘心,為什麼?要這樣對待我?」馮光榮則表示,出書沒有要傷害馬妞,「她是我的逆行菩薩」。  

李敖大師的名言   "前妻是全世界最恐怖動物"           
我想  前夫一樣是最恐怖的動物  

沒見過這麼爛的男人   都已經離婚了   還一直說人家有多爛  抄新聞也不是這樣炒的  
不知道  到底誰比較淫亂   
看看這對前夫妻吧  
2006/12/28 13:22 記者:影劇中心/綜合報導
[size=122%]馬妞與馮光榮雖然有過一段婚姻,但是在分手後兩人卻無法做朋友,這4年來,總是傳出兩人隔空喊話,彼此火藥味濃厚。30日,馮光榮就要與小她10歲的女友Vivian陳結婚,但是卻在婚禮前夕推出他的新書「很嬲」,書裡直指馬妞在當年曾經讓他戴綠帽,她得知後,氣到全身發抖,更落下淚來,泣訴馮光榮為什麼要一直傷害她?
馮光榮新書「很嬲」內容十分勁爆,除了透露自己的性愛生活之外,也披露前妻馬妞曾經劈腿,讓他帶綠帽。據某平面媒體報導,他在書裡寫道,自己曾經相當「淫亂」,將大搞3P的過程通通都寫出來,內容十分勁爆,除此之外,更直指馬妞曾經背著他在外偷情。
他表示,自己有一次開車南下,沒想到巧遇馬妞,但是當時的她卻是在跟另外一個男生約會,當下就被戴了綠帽。
報導指出,當馬妞得知後,氣的跳腳,情緒相當激動,幾乎崩潰,氣憤的說,如果這本書將來真的出版,「一定會告他」,更對媒體抱怨,認為自己對他已經十分夠義氣,為什麼還要這樣傷害她?馬妞表示,離婚之後,看他沒有收入,還曾透過關係,安排他上節目,但是對方竟然用這種方式打擊她,讓馬妞十分傷心。
馮光榮雖然就要跟女友結婚,但是卻對前妻馬妞十分的「不客氣」,像是之前他就曾在節目上說過「馬妞是我交過最醜的一個女人」,當時也讓女方十分氣憤,更在日前對外暗指她不孕,再加上新書的內容如此麻辣,讓馬妞實在承受不住,要問馮光榮「為什麼這樣對我?」

在此  真的只能說  祝他的新婚老婆 能活的好一點  不要不得善終  
[size=122%]
[size=122%]原來他之所以又結婚   是因為把人家肚子搞大了   so   

已有(55)人回文

切換到指定樓層
olive880624 發表於 2006-12-30 08:37
也不過是為了新書打打版面罷了

一個人如果沒辦法靠自己

一再沈迷過去也沒用啦

十年修得同船渡 百年修得共枕眠

這樣利用人家太不厚道了
WLIFE 發表於 2006-12-30 08:46
真是惡劣的男人!!
既然已經離婚了!何必再給對方傷害?
這樣的男人真的太不厚道了~
溫柔的風 發表於 2006-12-30 09:52
垃圾~
請開板的不要說他是東西
東西還有利用價值
這個垃圾~燒掉還要花燃煤
請開板大向東西道歉@@

分開就分開了
何必去說之前的人怎樣怎樣
一點都不紅~藉此打知名度?
Mr.三月兔 發表於 2006-12-30 10:40
這傢伙從以前到現在也都沒紅過...
最近大概是想靠那幾個紅起來的同學學弟(不是指因為大麻事件紅),來拉拉自己的聲勢...
真的是個超沒品的傢伙...
jacky123 發表於 2006-12-30 10:40
唉..我想那是他們的家務事,所以就不發表意見了..
不過我還想送男方一句話......好聚好散啊
新來ㄉ 發表於 2006-12-30 10:56
之前他們夫妻倆上節目感覺還滿恩愛的~沒想到卻有不為人知的內幕~

光鮮亮麗之下都是腐爛不堪的東西~不管馮放話的目的為何~他已經遭到唾棄了

就怕有些人還真的犯傻跑去買他的書讓他漁翁得利
ellen0728 發表於 2006-12-30 11:35
都已經分手還這樣,真的蠻濫的,只是我比較好奇他現在又要結婚了,那女生到底在想什麼
leons103 發表於 2006-12-30 11:38
離婚後還有夫婦互相尊重的~~~少啦  有也是異類了
還不就為個新書打廣告?

男的爛   眾所周知   但離婚 不會是只有單方面的責任:angry:
溫柔的風 發表於 2006-12-30 12:17
原帖由 ellen0728 於 2006-12-30 03:35 發表
都已經分手還這樣,真的蠻濫的,只是我比較好奇他現在又要結婚了,那女生到底在想什麼

那女生可能有被虐狂
要不然就是眼睛沒爭開
過一震子在來看笑話吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員