馮光榮不是個東西 @@(為東西道歉@@)

關閉
奉天 2006-12-30 06:10:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6283
發霉麻吉 發表於 2006-12-30 15:06
譁眾取寵     純粹的博版面   

用這種招數夠勁   絕對能夠強力促銷

但是犧牲了曾是那麼的照顧自己的枕邊人     這種行為就令人唾棄了
奉天 發表於 2006-12-30 17:40
剛剛看到的新聞   (12月30日)   
原來這垃圾之所以今天結婚   
是因為把人家搞大了    那能不結婚嗎  
到底是誰淫亂啊
beboo4321 發表於 2006-12-30 18:00
吐他口水還浪費了我的口水勒...
降子做,不怕他還沒出生的小朋友沒屁眼嗎?
希文 發表於 2006-12-30 18:12
我是覺得兩人都有錯
我常常看到他們在電視螢幕上講一些離婚前對方不好的事
所以兩人不要''龜笑鱉沒尾''都是半斤八兩.............
兩人都幼稚到極點....
厚德 發表於 2006-12-30 21:48
對呀~我也同意樓上jacky123 大大說的...

好聚好散..

幹嘛沒事引起一些紛爭呢~

你縣在已過的很好~何必呢???
hondansxnsx 發表於 2006-12-30 22:44
他只是炒新聞而已吧~~~
他也不想想當初自己還不是靠馬妞在養他~~~吃軟飯~~~
一個通告都接不到~~~只會在家~~~真的是沒有像一個當老公該有的肩膀~~~
他這次發新書也只不過是要炒新聞~~~
那種過氣又不值得尊重的人~~~我們因該要發起拒買他的書~~~
而且他那種男人還有女的要嫁給他~~~
難道他不怕他步上馬妞的後塵嗎??
真替女方的家長感到丟臉....
看來以後還是要女方來養他吧~~~一輩子就吃軟飯吧~~~可憐~~~
pafun504 發表於 2006-12-30 22:56
不要買他的書
讓他虧死!!幫他出版的出版社也是垃圾阿
怎麼會有這種人!!
叫他出門的時候小心一點...老天說不定出然睜開眼
逞罰逞罰他!!!:sunglass:
kr2ooxx 發表於 2006-12-30 23:04
看不出來有什麼好氣的,討厭馮光榮就不要買他的書不就得了

雖然他們都離婚幾年了現在還出書爆前妻長短這確實是下流

但他們夫婦以前的事我們外人能知多少,家家都有本難念的經

那就法庭上見了.
雲飄飄 發表於 2006-12-31 02:21