吳淑珍出院 回家迎新年

關閉
everfree 2006-12-31 13:47:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3180
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061231/5/8oeu.html
週五開庭才請假的總統夫人吳淑珍於2006年的最後一天出院啦
兩天前台大醫師才說夫人情況不是很穩定要住院再觀察兩週
是為了慶祝跨年還是真的病情穩定.........
不曉得跨年過完了會不會下禮拜一病情又變嚴重得回台大醫院繼續療養....
要演就演到底演這種半套的
這種觀感實在是讓人感覺很差勁

已有(24)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-12-31 13:51
噓~戲拍到一半,當然要回家過年啦
你能說些什麼???
她又不想呆在醫院過新年=.=
等到要上法院又...(汗
乾脆在法院裡面用高級床組合讓阿珍躺在床上受審
旁邊順便準備幾個按摩小姐幫她按摩XDDD
法官:總統夫人,您還舒服嗎?待會再幫妳繼續按摩。
新來ㄉ 發表於 2006-12-31 13:54
可能因為請假兩個禮拜~所以身體比較沒那麼吃緊了吧~他身體本來就不好在加上一連串對她不利的事情爆發~所以會導致惡化~只希望他能快點把事情結束~

泛藍的如果拿這種事出來砲轟~可能會導致反效果~普通選民是很容易被悲情感動的~與其在那邊質疑她身體好不好~倒不如靜靜的看~一直吵令人覺得很煩
a4710258 發表於 2006-12-31 13:56
人家說不懂法的怕法,懂法的玩法。
以前總是聽不懂,不知道『法』怎麼能拿來玩!

現在終於了解嘍,原來法律真的可以拿來玩的。真是大開眼界。佩服!佩服!
賣菊花的小男孩 發表於 2006-12-31 14:03
是阿~~~
開庭時都是問題!!!
放假跨年都沒病!!!哪裡都是阿扁珍嫂的人
連醫院醫生都是!!!
人脈也要向他們那樣廣大!!!
才有辦法玩法律吧~~~
[幹]短短幾筆劃道盡心中所有的不悅~~~
街口 發表於 2006-12-31 14:09
當然還是要希望 吳淑珍 早日康復
早日出庭
給老百姓一個真相

古有云 拖得了和尚拖不了廟
硬拖 的戲碼遲早會被看穿的
米滋亞浪 發表於 2006-12-31 14:21
啊~~發文對沖到,慢你三分鐘出爐.偶剛跑去大號大約上了10分鐘加路程,才把剩餘的打完
所以要我消文我不甘心:angel: ,頂多幫你推上去了表心意:heart:

過年絶對不能住院啦,過年哩~是過年哩~~

玉山官邸後門可是大排長龍等著夫人各別接見拜年呢,今年的端午及中秋外頭風聲很緊,很多訪客都不敢給他

們接見,這過年的架大拖,打死也不能放過,況且近來夫人身體不好,茶葉罐是可以改成人蔘典盒包裝啦
滋補養顏又生財,一舉數得啦(一個選舉得的還真不少耶:heart: )
jo5577 發表於 2006-12-31 14:39
真夠奸詐的
要出庭就裝病請假
要過年病情又奇蹟好轉了
:sleep:
DEEP-BLUE 發表於 2006-12-31 14:43
過年了 又到了收禮的旺季
真是令人振奮
當然阿珍是不會輕易錯過的
WLIFE 發表於 2006-12-31 15:35
因為離下次開庭01/12還有段時間.
怎可以錯過過新年收禮劵.珠寶鑽戒機會呢?
這種總統夫人真可憐!!
不管病的多重---都很少人會同情!!
大概是台灣人都見怪不怪了吧~~
我看明天的元旦.阿扁也不必再出來說廢話了吧!!
反正鬼才會相信!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員